Все знают, что мужчины любят красивых девушек, а девушки любят богатых мужчин. По сути женская красота = мужскому богатству. Это равноценные понятия. Но бывает так, что девушка некрасивая и тогда мужчины ее унижают этим. Но если мужчина нищий, то его этим унижать нельзя. По сути, его так же можно унижать и гнобить как и некрасивых девушек. Но в ответ на мужчины кричат, что женщины меркантильные. Опять женщины виноваты. Так почему же нельзя унижать и смеяться над мужской нищетой, если они позволяет себе смеяться над женской внешностью, если мужское богатство = женская красота?
так относись так к ним, если хочется и забей на все
Унижайте некрасивых мужчин и нищих девушек.)
жирно, автор. попробуй исчо
Сообщение было удалено
Красота тоже понятие условное.
Социальное во многом.
Красотку в драном пуховике, штанах и с рюкзаком, которая хмуро едет утром в метро на работу, *** и не заметит.
*** хочет ухоженную холеную бабу в дорогой одежде.
У которой макияж стоит дороже, чем мужицкая зарплата.
Сообщение было удалено
Они некрасивые или нищие?)
Смотря каких мужиков. Многие нищие мужики работают в критически важных отраслях экономики, можете без света, воды и газа остаться как минимум.
Некрасивых мужчин уже унижают.
Инцелов так называемых.
Вс.ратышей.
А нищих девушек нет смысла унижать.
Мужлу от бабы нужна красота в первую очередь.
Только старушкоебы ищут себе старую богатую самку, которая бы их содержала в обмен на отлизывание старой пыси.
тот, кто вас растил и воспитывал, забыл рассказать вам о том, что девушек тоже нельзя обижать. хоть за внешность, хоть за достаток ... обижать людей нельзя, в любом случае.
красота дается от природы.
а вот деньги - дело наживное.
Что у людей в головах.....
Некрасивых мужчин уже унижают.
Инцелов так называемых.
Вс.ратышей.
А нищих девушек нет смысла унижать.
Мужлу от бабы нужна красота в первую очередь.
Только старушкоебы ищут себе старую богатую самку, которая бы их содержала в обмен на отлизывание старой пыси.
Давайте, тогда... Всех некрасивых и нищих гнобить? И мужчин и барышень? Надо, хоть кого-то унижать)
Даже по вашей догике некрасивая =нищему,глупо как то унижать)))
тот, кто вас растил и воспитывал, забыл рассказать вам о том, что девушек тоже нельзя обижать. хоть за внешность, хоть за достаток ... обижать людей нельзя, в любом случае.
Красота = хорошая генетика.
Это капитал.
Бесплатно его раздавать нельзя.
А *** хочет бесплатно.
За это *** и куесосим😁
Вот тут бы Леопольда с его коронной фразой : ребята, давайте жить дружно
Ну так нищее *** не хочет некрасивых баб.
На некрасивых пиструнчик не встает.
Инцелы орут, что мало СЕКСОПРИГОДНЫХ баб.
Т.е. молодых красивых сочных писек.
Остальных баб они за людей не считают.
За это *** надо унижать.
Я как бы... Не совсем "нищее ***", но поправлю вас: Пригодных для секса - хоть попой ешь. Мало тех, с кем хочется жить долго и счастливо.
Я лично унижаю женщин, что они страшные только если они мне насолили.
Благо у вас женщин море комплексов и с годами их только больше.
,, Годы то идут. Часики то тикают. "
Любимая фраза для окончания.
Автор, я ни разу не видел чтобы мужчины унижали некрасивых женщин. Они на них просто не обращают внимание. Видимо, именно это вы и считаете унижением
Автор, я ни разу не видел чтобы мужчины унижали некрасивых женщин. Они на них просто не обращают внимание. Видимо, именно это вы и считаете унижением
Бывает, что *** агрессует.
Просто злобу сорвать.
Или некрасивая баба как-то понизила мужицкое ЧСВ.
Ну или мужлу показалось, что понизила.
Например, ***-паркоход предложило некрасивой бабе перепих, а баба отказалась.
Тогда *** начинает визжать.
От того, что даже вс.ратка ему не дала.
Сообщение было удалено
Нищета не условное понятие, в законе прописано что люди с доходом ниже не помню сколько за чертой бедности. а вот красота условное понятие, в законе об этом ничего не сказано
Кто вас растил и воспитывал если ты конечно не детдомовская забыл вам рассказать что додумывать то чего нет это плохо. Где я в теме написала что я считаю что уродок нужно унижать? Если не приведешь точную цитату, то ты *** вонючая
Сообщение было удалено
Не бомби так, ***.
Инфаркт не за горами👆
Ну так нищее *** не хочет некрасивых баб.
На некрасивых пиструнчик не встает.
Инцелы орут, что мало СЕКСОПРИГОДНЫХ баб.
Т.е. молодых красивых сочных писек.
Остальных баб они за людей не считают.
За это *** надо унижать.
О чем и речь. Тут на форуме бывают темы какдевушка жалуется что ее нищук то толстой то страшной обзывает. И она ради него реснички клеит с зп 15000 а он все не рад. С какой стати нищий требует от нее красоты и гнобит ее? Я считаю что нищий должен быть рад любой женщине. Например 20 летний нищий парень ровня толстой беззубой тете лет 50 с 5 детьми от разных мужиков
Я как бы... Не совсем "нищее ***", но поправлю вас: Пригодных для секса - хоть попой ешь. Мало тех, с кем хочется жить долго и счастливо.
Только этих пригодных для секса еще описывают по 10 балльной шкале и обсуждают вдувабельна ли она или под пивко сойдет. Надо и нам так *** обсуждать. О этот богатый сойдет для отношений и выходов в свет а этот нищук подойдет чтобы после работы потную писську отлизывать в подъезде
Я лично унижаю женщин, что они страшные только если они мне насолили.
Благо у вас женщин море комплексов и с годами их только больше.
,, Годы то идут. Часики то тикают. "
Любимая фраза для окончания.
У меня нет комплексов вообще. И часики тикают у мужла. Пэнис после 40 не стоит и т.д. а женская кормилица всегда в цене
Вот еще один сочинятель того чего нет. Если ты имеешь ввиду меня то я красотка и за мной толпами нищие бегают чтобы я им хоть словечко сказала, хоть разочек взглянула на них. Но некрасивых вы унижаете. Я конкретно написала что их унижают и создают рейтинги вдувабельности и если ты это не замечаешь то ты слепой
Только этих пригодных для секса еще описывают по 10 балльной шкале и обсуждают вдувабельна ли она или под пивко сойдет. Надо и нам так *** обсуждать. О этот богатый сойдет для отношений и выходов в свет а этот нищук подойдет чтобы после работы потную писську отлизывать в подъезде
Обсуждайте. Кто вам не даёт?)
Сообщение было удалено
Ахахах, у мужла подгорел пу.кан😁
Сообщение было удалено
Во-во, паркоход заверещал😂
Да никого нельзя гнобить ни за что (ну кроме дурных манер может быть), а кто этим занимается - сам урод.