Советы девочки, давайте пообщаемся
Как быть интересным собеседником дайте совет, кроме «читай книги», чем увлечься может , у меня быстро пропадает интерес к новым занятиям, не могу ни …
А вот что это за банальный совет "читай книги"? Можно подумать все вокруг прямо такие читающие, интересующиеся и все вокруг обсуждают классическую литературу. Ну прочитала я "Гордость и предубеждение", и с кем обсудить? Вокруг у всех какие-то насущные проблемы, сомневаюсь, что вообще интересовались английской литературой. Все в своих телефонах, даже сериалы то смотрят или детективы, или фэнтези. На форуме тему создала, по существу ответила только одна женщина, с которой обменялись несколькими комментариями. Остальные комментарии как обычно были не по теме и кто такой мистер Дарси там не знали.
Когда говорят "читай книги" явно речь не о художественной литературе. Или "начитанный человек", это не про тех кто романы читает. Художественная поможет только повысить лексикон и разговаривать грамотно, без всяких "ээээ..ну это...то что как бы." А для кругозора науч поп надо читать. Психология, устройство мира, развитие бизнесса, устройство человека, эзотерика, ЖЗЛ, энциклопедии..да мало ли книг.
А вот кроме "читай книги" ничего не поможет😂