Мне 30 лет. Не замужем, детей нет. Нахожусь сейчас в отпуске, сижу дома в одиночестве, со мной даже никто не говорит по душам, я дичаю, денег нет куда либо сходить.
Сижу целыми днями за …
Да у нее их нет. Кто на нее позарится? Никто, даже бомж, не то что ***. Кстати, она *** любит (слово это вставляет в свой монолог). А кракен - тоже далеко от нее не ушел. Я ему посоветовала взять в жены Княжну. Только вот боюсь за него сильно - затрепет ему мозги лесбиянством и менопаузами. Брак будет не долго длиться. Развод и девичья фамилия. И потом снова будет писать о детях и мужчине везде и всюду.
Дак если переживаешь, чо ты мне такое советуешь. Советчица куева.
Бедный Гость. Что ж вам так на больную мозоль надавили что вы от обиды аж две страницы простыней настрочили. Форум анонимный, люди хотят и делятся а другие хотят и комментируют. Так что смотри не лопни от возмущения ))
И последнее: пиши, любитель менопаузы, пиши дальше.
Только отвечать на всякую ахинею больше не буду - Мне некогда и нет желания тратить время на дурашлёпов. Когда научишься троллить, тогда поговорим, а сейчас даже слова Тролль не стоишь! Прощай, троллюга-неудачница!
Менопаузе своей, если ты бабецало, огненный привет!
Естественно, рожать ты должна с молоду и одному мужчине, а не как у вас, до 30 нагуляются, потом бегают с выпученными глазами, мучаются от одиночества, типо тебя должны взять замуж)) ну ну, это получается кому то вершки, а кому-то корешки, лучшую версию себя молодую неопытную вы дарили кому то другому, часто тоже как правило невминяемому дегроту, отшивая парней которые с вами хотели семью. Не вышла замуж до 30 хи, считай замуж больше невыйдешь. При патриархате выбора у тебя не было, выбор сделали за вас родители, ибо лучше знают что тебе нужно. Но сейчас родители не те, упустили воспитание, сейчас Феменизм женщин воспитывает, делая вас ещё более невменяемыми. Ты хоть какую теорию феменизма изучи, лично у меня нету желания брать 30 летнюю дуру об*раханую какими то дегротами замуж.
Чего ж на хорошей то до 30 не женился? Или все таскался?))
Вам бороться всегда надо словами, а не делом да?) Тут вы боритесь там где угнетения нету. Женщина у нас в полной мере реализуется,если того хочет, посмотрите на Наталью Касперскую умнейшая женщина, посмотрите интервью, где она Чубайса осаживает красиво и заметьте не слово про Феменизм, просто у кого мозги есть реализуется, а у кого нет у того всегда кто то виноват, ну типо мужи, патриархат, царь. Езжай в Авганистан тоже речи там будешь талкать, рас уж армия атовизм, вот там точно угнетение женщин, если можно это так назвать))ну если будут бить, включишь режим воина)) докажешь свое равенство не на словах ,а на деле))Ну я думаю с первым же хуком в голову у вас вся эта дичь из головы вылитет и наденешь паранджу как миленькая и рожать начнёшь, ну вобщем встанешь на свое природное место и заживёшь как человек счастливой и не одинокой.А тут угнетение нет, сам факт что вы такое говорите и чо то там боритесь и вам за это Леща не дают отцовского, говорит о том что вы свободна, но есть побочка, это одиночество)) ну а то что добиться не можете положения в обществе, так это как я говорил у вас мозга нету.У нас и мужчин таких же бестолковых много за 30 Ху пашут, благо некого невинят, кроме себя.Бабы таких трудяг обходят стороной, потому что меркантильные, но хотят чтоб их любили за личность. Хотя личностью не является, сплошь лексикон перенятый от инфоцыганщины и цитатки из пабликов.
Да купи ты себе уже словарь
Невозможно безграмотный понос твой разбирать
Бедный Гость. Что ж вам так на больную мозоль надавили что вы от обиды аж две страницы простыней настрочили. Форум анонимный, люди хотят и делятся а другие хотят и комментируют. Так что смотри не лопни от возмущения ))
И ще мой совет, если ты захочешь мне отписать.
Иди высшую математику изучай да и анатомию человека, да свою больную мозоль лечи!
Гуляй с мужиками напропалую, самозванная княжна.
И больше мне не пиши! Надоела ты мне своим идиотизмом!
Русский язык учите.
Целки, телки, феминистки, ***, менопаузы в 40 лет. Идиотизм сплошной.
На вас никто не позарится, потому что у вас ума нет. Девушек, даже девственниц, привлекают харизматичные и умные мужчины и настоящие герои. А вы сидите на диване и пишите всякую ***, наравне с княжной.
Любая девушка, из разговоров ваших на свиданиях, когда будете по улицам гулять без захода домой и к вас и к ней, поймет, какой вы, повернется на каблучках и уйдет. Ей с дураками не интересно общаться.
Не интересно с вами общаться - не пытайтесь даже мне писать. С дураками я не общаюсь.
Меня удивляет, до чего же дураки пытаются выпендриться, чтобы выглядеть умным - вот, какой я. Мне феминистки не нужны, я герой. Себе цену набиваете. Никому вы не интересны, не волнуйтесь. Живите как хотите.
Ахаха нехило вас бомбануло)) похоже интересен вам стал)) про лезбух и менопаузы это вы мне не приписывайте. Из моих разговоров телочки непоймут кто я такой, я вполне голантный ковалер, чегож не сделаешь чтоб затащить в постель очередную козочку. Ну а фемкам да, рожки отшибаю́, короны им роняю́ ибо фемки отвратный контингент, подхожу общаюсь, узнаю фемский новояз разворачиваюсь демонстративно с презрением ухожу, чтоб самооценочка упала ниже плинтуса))) я и без ваших советов живу как хочу и мне все по кайфу)
Ахаха нехило вас бомбануло)) похоже интересен вам стал)) про лезбух и менопаузы это вы мне не приписывайте. Из моих разговоров телочки непоймут кто я такой, я вполне голантный ковалер, чегож не сделаешь чтоб затащить в постель очередную козочку. Ну а фемкам да, рожки отшибаю́, короны им роняю́ ибо фемки отвратный контингент, подхожу общаюсь, узнаю фемский новояз разворачиваюсь демонстративно с презрением ухожу, чтоб самооценочка упала ниже плинтуса))) я и без ваших советов живу как хочу и мне все по кайфу)
Иди икс и игрек изучай.
да и мне твои отписки пофигу метель. До свидания, феминистка.
Неделаю этого, этого чего этого? Вы опять за словоблудие взялись))
Да я мужчина и мне ненадо нечего доказывать. Вам кстати тоже нече доказывать ненадо, всё что можно было о вас понять я уже понял, там хоть задоказывайся, нечего не поменяется)
Мы тоже о вас все поняли.
Кроме как органами наружу вам похвастаться нечем.
княжна молодец, дай дрозда этим фемкам очумелым и лезбухам
Русский язык учите.
Целки, телки, феминистки, ***, менопаузы в 40 лет. Идиотизм сплошной.
На вас никто не позарится, потому что у вас ума нет. Девушек, даже девственниц, привлекают харизматичные и умные мужчины и настоящие герои. А вы сидите на диване и пишите всякую ***, наравне с княжной.
Любая девушка, из разговоров ваших на свиданиях, когда будете по улицам гулять без захода домой и к вас и к ней, поймет, какой вы, повернется на каблучках и уйдет. Ей с дураками не интересно общаться.
Не интересно с вами общаться - не пытайтесь даже мне писать. С дураками я не общаюсь.
Меня удивляет, до чего же дураки пытаются выпендриться, чтобы выглядеть умным - вот, какой я. Мне феминистки не нужны, я герой. Себе цену набиваете. Никому вы не интересны, не волнуйтесь. Живите как хотите.
Девочкам, особенно девственницам, нравятся гопники ) а не герои
Не понятно, чему вы удивляетесь. Сестра три месяца назад в 48 родила, залет конечно, тоже думала на менопаузу.
Это тролль - его задача сделать из обсуждения статьи скандал! Он ничему не удивляется. Автор писала, что ей плохо без общества - не с кем поговорить, а эта троллюга понеслась рассказывать про менопаузу и то, что автору мужика с детьми недостает.
Разумные люди прекрасно знают, что и в 48 можно родить и в 50, даже лет 10 или 15 назад был случай, когда женщина родила в 60 лет - чудеса природы.
А этот княж из Интернета скачал про все женское, ведь в методичке его про менопаузу не пишут. И наоборот поставил, что менопауза у всех женщин начинается после 40 лет. Правда, она может наступить после 40, если не было болезней гинекологических и сопутствующих им операций на женских внутренних органах.
Мой Вам совет. Не обращайте на него внимания, не рвите себе сердце, нервы не трепите. Ну его ко всем чертям.
Лето скоро, все краски перед тобой скоро откроются - все по-тихоньку зеленеет и тепло приходит к нам.
А этот тролль - пусть остается при своих интересах. И понимать его нечего и расстраиваться из-за его тупостей нечего.
Дорогой автор, здравствуйте! Вам не хватает общения с людьми - нет с Вами рядом того человека, который бы с Вами разделил интересы. Я Вас прекрасно понимаю, понимаю Ваши чувства.
Люди бывают разные.
Кто- безразлично относится к людям, к их радостям и горестям. Ему нет дела до других, тем более до себя. День прошел и слава Богу - для таких.
Кто-то полностью разделяет наши чувства, советы мудрые дает, успокаивает нас, когда мы чем-то расстроены, хвалит нас, когда мы достигаем высот в той или иной деятельности. Причем, его чувства по отношению к нас искренние.
А кто-то первоначально разделяет наше мнение, жалеет нас и мы чувствуем по отношению к этому человеку симпатию, оказываем ему полное доверие, быть может и любовь возникает (если это представитель противоположного пола, разумеется!). И в один прекрасный день он предстает перед нами совсем в ином свете. Начинает нам делать замечания без всякого повода, "вставляет палки в колеса", оскорбляет, унижает, крадет у нас наши же идеи, чтобы самому познать успех, хотя он ничего не делал, сам он не работал над тем, чтобы его заметили, начинает сплетничать, всякие гадости говорить, подлости делать, если коллега - то шефу наговорит про нас такое, чего не было. И тогда дальнейшее пребывание наше в организации, где мы работаем, может быть под угрозой. Но, шеф может быть ему поверит, а может быть и нет. Или если не коллега - то тоже у нас в жизни могут быть неприятности, благодаря такому другу. И в итоге, благодаря ему, тому, кого мы раньше ценили, оказываемся в проигрыше, быть может и без средств к существованию.
Так что, дорогой автор. Мой Вам совет: будьте предельно внимательны с людьми, сперва присмотритесь к другу/подруге, прежде чем впускать их в свою жизнь, делясь с ними своими радостями, горестями, проектами. Иногда лучше быть одному, чем быть оплёванным и выброшенным за борт жизни. Точно также и мужа будущего проверяйте, если захотите вдруг выйти замуж и родить ребенка.
Желаю Вам всего хорошего в жизни!
А вы проведите социологический опрос среди девушек, молодых незамужних женщин "Кто вам больше нравится - гопник или герой?". Вот и услышите ответ.
Ахаха ) в школах девочки тусуются с гопорями, с ними и трахаюся, на ботаников внимание не обращают. Живут с такими а трахаться с другими хотят. Давайте проведём опрос будете ли вы изменять ?) все ответят НЕТ, но будут. Опросы не показывают реальность ) тут каждая по опросам красивая и с миллионером живет, однако таких 1% не натереться .
Ахаха ) в школах девочки тусуются с гопорями, с ними и трахаюся, на ботаников внимание не обращают. Живут с такими а трахаться с другими хотят. Давайте проведём опрос будете ли вы изменять ?) все ответят НЕТ, но будут. Опросы не показывают реальность ) тут каждая по опросам красивая и с миллионером живет, однако таких 1% не натереться .
Скорее всего, вы о себе написали. Успехов в поиске гопника и пусть он вас оттрахает, если вы, разумеется девюшка!
Однако 1% таких не натереться. Ха-ха-ха. Натираются чем? Очередной безграмотный тролль, у которого трах на первом месте. Зато ума нет. Иди, трахайся. Только ко мне со своими проблемами личного характера не лезь. Мне они не интересны.
Автор, я вас хорошо понимаю. Раньше часто испытывала чувство одиночества, думала, что я одна такая. А потом поискала похожие темы в интернете и поняла, что одиноких людей очень много. Кажется, что от одиночества избавит мужчина. Ни фига, мужчины часто такие закрытые люди, что ни понимания, ни тепла от них не дождешься. Недавно читала книгу, автор пишет, что среди семейных людей чувствует себя одинокими огромное количество жен и мужей. Я с ней согласна. Друзья да, это кажется очевидным решением, но с друзьями в силу нашей занятости мы видимся не настолько часто, обычно в выходные. Поэтому тут вариант только самой искать способы, которые отвлекают от одиночества. Как правило, это занятия, которые вам интересны или в новинку.
Самая большая ошибка сидеть дома. Не с кем сходить погулять - ну ок, идите одна. Я очень люблю ходить в супермаркеты, которые от меня на расстоянии нескольких остановок. Это и прогулка пешком, и цель есть дойти туда и вернуться обратно. Посмотрите, возможно, что-то интересное проходит в вашем городе. Я как-то увидела мероприятие, посвященное дню влюбленных. Гоняла одна, там лотерея была, выиграла сеанс массажа) Еще недалеко от меня есть пруд, там дети и взрослые уток кормят, можно спокойно потусоваться с ними и поговорить об утиной жизни)
Если бы вы знали, сколько вокруг вас людей с подобной проблемой. Просто многие это скрывают. Вы хоть сюда пришли и написали, уже что-то сделали)
Кстати, у меня есть знакомая, мы пересекаемся редко, ее муж и мой братья. Красивая, умная, общительная. Но подруг у нее мало при этом, с одной дружила, та ей нагадила прилично. После этого с другой стала общаться, тоже дружба так себе выходит. У меня муж постоянно то с одними друзьями видится, то с другими. Мне иногда высказывает, что у меня мало подруг. Но при этом мне комфортно одной, а он один просто не может)
Здравствуй, автор! Это состояние нужно лечить, дальше только хуже может быть. Знаю по себе, мне 38. Напиши мне @angel_6666
Если ты чувствуешь одиночество, тебе хочеться страсти ))).Переходи к нам в анон чат ), все открытые и готовые общаться 18+))),тут нет украинцев, только наши тг t.me/verajinbot
Как можно дичать и сходить с ума с доступом к книгам , фильмам и любой интересной вам инфы?
Я такая же как вы, только мне 35 лет, и я представьте себе. тоже не замужем, и без детей, тоже не знаю чем заниматься в свободное от работы время, хотелось бы общения, а не с кем, я совсем одна осталась в этой жизни, у всех своя жизнь.
Ижите на тех же сайтах знакомств и прочих ресурсах подруг и приятельниц .Так пишите - ищу подруг ,интересы такие-то .
Какой такой патриархальный мир? Что вы несёте? Бабе нужен мужик, баба должна рожать детей. Это биология, это женское предназначение. 30 лет девушке а у неё ни мужа ни детей. Конечно крыша едет.
Что за куйня , мы не животные ! У женщин ,что кроме партковебливых и ленивых и отпрысков от них своей жизни быть не должно и интересов ,и хобби ?Какая чушь несусветная !!! От мужопов столько нервотрёпок и проблем и минимум удовольствия .
Ну вырежьте себе органы тогда. Вы не понимаете чтоли что это не общество а собственное женское тело так устроено. Оно для деторождения создано, все гармоны так функционируют. Общество непричем.
Что за ебланство тупое ? Это репродуктивное насилие над женщиной .С детства евочкам клепают по мозгам,что надо взамуж и диточек и куклы ,котоых надо одевать ,купать ,в колясках катать. Это же всё в головы девочкам с рождения вбивается .Сейчас растёт число женщин сознательно не желающих рожать .