Гость
Статьи
МФЦ и получение куар …

МФЦ и получение куар кода против короны

Добрый день, я привилась против Ковида, в субботу 16 была ревакцинация и хочу уточнить, как в МФЦ можно получить распечатанный куар код?Кто сталкивался, как быстро они делают куар код?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

На госуслугах зарегистрируйтесь, туда и придет. У меня на следующий день там появился, но это почти год назад было.

Эльза

Господи, я думала уже вся эта короновирусная белеберда закончилась

Эльза

Сейчас вроде уже и маски везде отменены и обязательная вакцинация.

Гость
Эльза

Господи, я думала уже вся эта короновирусная белеберда закончилась

Наверное никогда не закончится эта х...

Гость

Куар код? Они еще существуют? Я не прививалась, коды у нас тоже не было. Хорошо когда живешь в селе... у нас уже маски отменили давным давно. Только в МФЦ и одном супермаркете еще требуют маски.

Гость

Сделали при мне за 2 минуты.

Гость

Зачем вам этот куар код? Отменили же. И привились зачем? Прививалась только вата. Опыт Жириновского не научил?

февронья
Гость

Зачем вам этот куар код? Отменили же. И привились зачем? Прививалась только вата. Опыт Жириновского не научил?

куар код еще нужен при пересечении границы в аэропорту. например при поездке в Турцию

Гость
февронья

куар код еще нужен при пересечении границы в аэропорту. например при поездке в Турцию

Да, но я не стала это писать.

Гость
февронья

Емае, ну тогда лучше купить этот код, чем в себя колоть всякую фигню. Только не просто сгенерированный код, а на госуслугах чтоб был. Все кому нужны были коды так делали

Гость
Гость

Емае, ну тогда лучше купить этот код, чем в себя колоть всякую фигню. Только не просто сгенерированный код, а на госуслугах чтоб был. Все кому нужны были коды так делали

Можно вакцинироваться нормальной вакциной Ковивак, зачем идти на какие-то махинации?Это незаконно

Гость
Гость

Можно вакцинироваться нормальной вакциной Ковивак, зачем идти на какие-то махинации?Это незаконно

А зачем колоть в себя дребедень. Вы прям кандидат наук, что знаете, что ковивак норм а спутник лажа. Ради Турции шмаляться бред.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: