Откуда у людей столько сил на всё??? Работать на работе как лошадь, заниматься спортом, на хобби?! Рожать и воспитывать детей ?!
Вот я амёба, у меня нет энергии и сил…
Чуть поработаю и устаю сильно 😫
Вот когда что-то понадобится вам, тогда, и силы будут, и желания, и средства. А пока отдыхайте и радуйтесь жизни. Мы все разные и не надо себя ругать.
Они просто работают не за копейки и эксплуатируют неудачников
всё дело в мотивации, которой у тя нет
Меня больше потрясает как можно вскопать, засадить огород, обрабатывать его, собрать урожай? Вот не понимаю, как может женщина сделать это?? Неужели дело в привычке, и на это надо сто лет жизни с детства?
Меня больше потрясает как можно вскопать, засадить огород, обрабатывать его, собрать урожай? Вот не понимаю, как может женщина сделать это?? Неужели дело в привычке, и на это надо сто лет жизни с детства?
Люди,которые физически тяжело работают долго не живут.
Быстрее организм изнашивается.
Не зря говорят,чем выше образование,тем меньше работаешь руками
Спорт обычно помогает от усталости.
Пойти после работы часик позаниматься спортом и усталость как рукой снимет
А вот люди которые живут в деревнях,имеют огороды,домашний скот действительно, тяжело работают.
Там женщины в 50 лет на 80 выглядят.
Выработанные,горбатые,морщинистые
Сообщение было удалено
Кто-то сумел нажиться и с 8 классами,но это исключение из правил.
Больше купил-продал,чем умом заработал.
Обычно,кто без образования делают тяжёлую физически работу.
Автор, ответ давно известен, про него еще роллинг стоунс пели лет 50 назад- mother's little helper) С тех пор ничего не поменялось, все идеальные бабеночки на стимуляторах, нюхают ***, долбят ***, глотают ***.
Замечаю по себе, что как только начинаю питаться неправильно: сахар, фастфуд, алкоголь, быстрые углеводы, то - начинаю моментально уставать, сил нет на следущий день или даже неделю. Хожу ватная, ничего не хочется. Так что здоровое питание и спорт очень помогают, дают много правильной энергии. Попробуйте отказаться от сахара!
Замечаю по себе, что как только начинаю питаться неправильно: сахар, фастфуд, алкоголь, быстрые углеводы, то - начинаю моментально уставать, сил нет на следущий день или даже неделю. Хожу ватная, ничего не хочется. Так что здоровое питание и спорт очень помогают, дают много правильной энергии. Попробуйте отказаться от сахара!
От алкоголя не хочу отказываться 😕
Может к специалисту?
Сообщение было удалено
Бывает и такое.
Живите по возможностям. На что хватает сил.
У меня раньше было мало сил. Стала заниматься спортом, силы появились и настроение всё время отличное :)
Это не есть нормально. Сдайте анализы на витамин Д, цинк, ферритин. Поглядите, чего у вас не хватает. Я для профилактики себе беру антиоксидантную формулу от эвалар – это мощный витаминно минеральный комплекс с упором на антиоксидантны. Такой и иммунную систему поддерживает, и в целом самочувствие, и на сохранение молодости работает