1.Они чаще всего дёрганные какие то
2.Передвигаются по квартире бесшумно и недоверчивые
3.Деруться с женщинами
4.У них почему то принято называть женщину бабой
5.Хитрые …
воровской закон они уважают, курица. Пахана уважают. Тебя - нет. Хоть дюжину спиногрызов роди ему
Заметила что паханы и все кто по настоящему на зоне что то представлял - скромные, умные , интеллигентные люди.
А вот всякая шушера на побегушках, после отсидки перед бабами потом пальцы топорщат и петухами заливаются😂
Заметила что паханы и все кто по настоящему на зоне что то представлял - скромные, умные , интеллигентные люди.
А вот всякая шушера на побегушках, после отсидки перед бабами потом пальцы топорщат и петухами заливаются😂
Как раз такие лошки и женщин избивают, и пальцы с наколками носят, и перстня золотые.
Причём это даже не только у бывших сидельцев.
эт да, а вы что не знали что воры в законе относятся к интеллигенции наравне с учителями. учеными, врачами?
Ну в разговоре с таким обязательно будет какая-то лажа, указывающая на то что с ним лучше не связываться. И совсем необязательно они слушают шансон😂 и носят синие наколки. За разное в тюрьму попадают, и не все это конченные люди.
Я знаю таких, но близко к ним не подхожу, зачем).
1) Любят четки перекидывать в руках. даже если четок нет - жест тот же.
2) Женщин не уважают, но злоупотребляют словом "родная".
3) Хорошие психологи. Считывают женские тайные желания.
4) Долго лицо держать не могут, суть вылазит очень быстро. Потому что нервные.
5) Жилье называют хатой. Мужчин - пацанами.
Зубы к них плохие
Жаргон
работать не хотят
постоянно трутся с такими же личностями, образованные люди им не интересны
паскудное отношение к женщине, потребительское к жизни
нескрываемая ненависть к обществу
Не только с женщинами. Могут ударить любого, кто слабее. Вот недавно один зэчара из Омской области убил свою сожительницу и нанес ножевое ранение ее 11 летнему сыну.
А слабых обижают потому, что на зоне их самих пед...сили. И вертухаи и более крепкие сидельцы.
Потому, что очень редко, когда интеллигентная женщина заинтересуется зэчарой. Ну если таким, как Ходорок или Быков только. Но политических у нас с десяток на всю страну наберется, уголовников же масса. А РСПэхи, особенно провинциальные, готовы и такого прибрать к рукам.
1. Плохие зубы и кожа
2. Говорят мало, передвигаются тихо
3. Шутят иногда хорошо
4. Считывают эмоции, настроение мгновенно. Лучшие психологи
5. Начитанные
6. Очень осторожные.
7. Одеваются чисто (чаще в белое).
Это я судила по соседям, кто в советское время сидел много лет за банальные кражи, драки. Кто за убийство отбывал - черты не знаю, наверное сразу видны
Они не хотят работать и почему- то зациклены на белых носках. Это что- то значит по терюмному
Кроме зоновских наколок (я думаю, они есть у каждого сидельца) и того, что пьют чифир, еще нужно смотреть, что у мужчины за компания, друзья, с кем он общается. По друзьям чаще всего сразу все понятно. Ну и они обычно не работают, или часто теряют работу, каждые 2-3 месяца, а живут непонятно, на что.
На мамину пенсию. К слову бьют не только жен, но и матерей. Пропивают и прожирают все до копейки. У соседки сын сидевший ни дня нигде не работал. Это у них типо позор!
Никак.)
7. специфический запах
8. специфический лексикон
9. проблемы со здоровьем (чаще всего в сфере жкт+тубик)
10. склонность к извращениям, особенно садистского толка
Не только с женщинами. Могут ударить любого, кто слабее. Вот недавно один зэчара из Омской области убил свою сожительницу и нанес ножевое ранение ее 11 летнему сыну.
А слабых обижают потому, что на зоне их самих пед...сили. И вертухаи и более крепкие сидельцы.
прям все кто с зоны отпи...? любопытно
А по теме, отличные психологи, ещё бы, в тесном кругу врагов вокруг, по неволе начнёшь чувствовать чужие настроения.
Пример на моих глазах, дамочка из надзора, опытная, правильная, на хорошем счету в ОВД, влюбилась в поднадзорного, ну с очеееень длинным списком статей.
Что он только с ней не вытворял, изменял, жил на её зарплату, колотил, ей всё не почём, люблюююю, пока однажды не избил до полусмерти, и сам же бросил.
Коллеги по работе кричали - посадим прям сегодня, пиши заяву, не написала, и до сих пор задаётся вопросом, почему с ней так?
Да, помощи и поддержки просила ни у коллег, а у своих же поднадзорных, и ей помогали, разговаривали с ним, и побили сильно однажды. Не помогло.
Он женился, ребёнок, но до сих пор ей нервы мотает, так как понял, с ней прокатит, издеваться и глумиться.
прям все кто с зоны отпи...? любопытно
А по теме, отличные психологи, ещё бы, в тесном кругу врагов вокруг, по неволе начнёшь чувствовать чужие настроения.
Пример на моих глазах, дамочка из надзора, опытная, правильная, на хорошем счету в ОВД, влюбилась в поднадзорного, ну с очеееень длинным списком статей.
Что он только с ней не вытворял, изменял, жил на её зарплату, колотил, ей всё не почём, люблюююю, пока однажды не избил до полусмерти, и сам же бросил.
Коллеги по работе кричали - посадим прям сегодня, пиши заяву, не написала, и до сих пор задаётся вопросом, почему с ней так?
Да, помощи и поддержки просила ни у коллег, а у своих же поднадзорных, и ей помогали, разговаривали с ним, и побили сильно однажды. Не помогло.
Он женился, ребёнок, но до сих пор ей нервы мотает, так как понял, с ней прокатит, издеваться и глумиться.
Эта дамочка абсолютно безмозглая. Он ее на себя подсалил, и она впала в зависимость, сродни наркоманской. Это психическое расстройство. Но надо быть полной кретинкой, чтобы не сообразить, что с ней что-то не то и избавится от наваждения. Таким нравится страдать и упиваться этим.
Вот любопытно, откуда у местных дам такие познания в психологии сидельцев)
Эта дамочка абсолютно безмозглая. Он ее на себя подсалил, и она впала в зависимость, сродни наркоманской. Это психическое расстройство. Но надо быть полной кретинкой, чтобы не сообразить, что с ней что-то не то и избавится от наваждения. Таким нравится страдать и упиваться этим.
Это легко делается. Сначала он ей даёт положительные эмоции, потом резко плохие.И так много раз. + может дать понять намеком что она у него не одна, типО он востребованный самЭц.. и вот на выходе получаем эмоционально- зависимого , который боится потерять такого принца😂 они же психологи хорошие, на зоне поднатаскались баб на посылки разводить))
От вояк РФ держитесь подальше, намного хуже зэков. У них психика нарушена, мозг контужен.
Да это обе категории зомбированных.. мозг и тем и другим прошили своими понятиями.(разными конечно).
Мой любовник полковник полиции в постеле улётный , щедрый..поговорить интересно.. , но он иногда забывается и начинает говорить о работе.. по своей теме .. что касается политики.. ну такой бред нести начинает.))а в остальном классный
Это легко делается. Сначала он ей даёт положительные эмоции, потом резко плохие.И так много раз. + может дать понять намеком что она у него не одна, типО он востребованный самЭц.. и вот на выходе получаем эмоционально- зависимого , который боится потерять такого принца😂 они же психологи хорошие, на зоне поднатаскались баб на посылки разводить))
Но вообще-то мне не понять таких женщин. Вот как начинаются "резко плохие" у меня сразу всю любовь как рукой снимает и шлю такого нах. Ну не могу я любить мужчину который меня обижает а значит не любит. Моментально его образ
изначального идеала превращается в омно. Я не пойму только как другие могут. Думала это защитный механизм и у всех так.
Но вообще-то мне не понять таких женщин. Вот как начинаются "резко плохие" у меня сразу всю любовь как рукой снимает и шлю такого нах. Ну не могу я любить мужчину который меня обижает а значит не любит. Моментально его образ
изначального идеала превращается в омно. Я не пойму только как другие могут. Думала это защитный механизм и у всех так.
Ну бывают моменты когда надоедает все и хочется драмы квин для разнообразия))
Всё что тут перечисленно, тупые стереотипы.
Да это обе категории зомбированных.. мозг и тем и другим прошили своими понятиями.(разными конечно).
на меня один охранник набросился в супермаркете на выходе уже после кассы, "на досмотр на досмотр", это было в 2009 году, у меня телефона с собой не было и я не знала, что нужно сразу самой в полицию звонить. Затолкал меня в свою будку наблюдательную, запер там, взял чек, проверил пакет и ушел, меня заперев на ключ, потом вернулся говорит извините, я конечно в шоке, стала искать телефоны их, пошла написала заяву, в общем дошло только до того, что его уволили, дальше нужно было в суд, но это такая канитель. и летом было жарко ужас. В общем директор еще просила заявление забрать типа она мне шампанское торт, я их послала. Все из за того, что я купила крем, а он подумал что я украла дезодорант, а крем стоял рядом с дезодорантом, вот такое расследование провел бывший военный, еще и иногородний, они военные все больные на голову и законов не знают, сейчас бы он ко мне подошел, еще и штраф платил бы за ложный вызов
он участковому еще объяснял что типа я ходила много туда сюда, ну и что? магазин новый и я по списку товар собирала, я никогда не хожу без списка, так можно постоянно что-нибудь забывать нужное, как люди ходят и берут что увидят что ли или в голове все держат? я так не могу, тем более в новом магазине не знаешь где что лежит, а мне как бы обвинение, что не хватала все на ходу, а ходила ТУДА СЮДА, вот урод
Не яркие синие или зеленые глаза, а цвет глаз как будто выцветший или поленявший. Носят короткие стрижки, из головных уборов предпочитают кепки и вязаные шапки, темную одежду: по привычке не сковывающие движения спортивные штаны, просторные футболки