Гость
Статьи
Как распознать бывшего …

Как распознать бывшего сидельца?

1.Они чаще всего дёрганные какие то

2.Передвигаются по квартире бесшумно и недоверчивые
3.Деруться с женщинами
4.У них почему то принято называть женщину бабой
5.Хитрые манипуляторы
6. Себе на уме
Ещё какие знаете признаки?

Гость
106 ответов
Последний — Перейти
Гость

7.Помешаны на всем примитивном и бытовом и что бы тряпочка к тряпочке ровно.
Интересно это у них потом проходит или на всю жизнь котелок сломан?

Гость

лицо какое то сухое и глазки бегают

Гость
Гость

лицо какое то сухое и глазки бегают

Точно💯

Мужик феменист

ты описала типичного российского мужика, которому выпало несчастье связаться с бабой

Гость

8. Любят нарды, карты

Гость

Они слушают блатную музыку типа шансона, у них имеются татухи в виде куполов, они пьют чефир и ботатают по фене

Гость

10.У них культ еды ещё почему то. Могут внимательно смотреть как ты ешь, и замечают каждую упавшую крошку мимо стола.
11.Странное отношение к уборке в ванно- туалетных зонах ( дома конечно)

Гость
Гость

Они слушают блатную музыку типа шансона, у них имеются татухи в виде куполов, они пьют чефир и ботатают по фене

Шансоном не брезгуют и мани из Иванова и Рязани.

Гость

Интересно,почему почти все отсидевшие с женщинами дерутся?

Гость
Гость

Интересно,почему почти все отсидевшие с женщинами дерутся?

у них травмирована психика, они не выносят никакого давления и думают, что вы на их свободу посягаете. У нас был сосед, дааа еще они любят потом после того как откинутся, в белое одеваться, у соседа был белый свитер.
Так вот, он и до того был дерганый, потом я слышала как жена говорила кому то что он в Москве работает, таки да, работал но и сидел тоже, потому что пропадал лет на 5. Потом вышел, пришел с женой пожил немного вернее нет, просто жил в ее квартире, а она с сыном маленьким у матери скорее всего или еще где. Так вооот в один день она стала биться в дверь и орала ссука пол дня как потерпевшая, потому что при разговоре она услышала голос любовницы по телефону, поняла что кто то в квартире и пришла ее выгонять, но он ее не пускал и любовницу конечно не выпускал, все это началось рано утром и продолжалось до 4 вечера, она рассказала все всем соседям LOL

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если человек женского пола - то женщина.

Гость

то есть она в тамбуре билась в дверь и рассказывала соседям все, мы все все слышали, как он сидел, как она услышала что он привел любовницу, а он ей кричал что это его личная жизнь, она орала, что он позорит сына и привел шлю ху с Московского шоссе, лол откуда она знает где *** стоят? Потом пришел ее друг вечером или родственник и буквально пинками его выгнал, по разговорам я слышала что этот сиделец схватился за нож, в общем страсти были, но все обошлось пинками. Он свалил через 2 года приходил они опять ворковали, но больше не вижу пока

Гость
Гость

у них травмирована психика, они не выносят никакого давления и думают, что вы на их свободу посягаете. У нас был сосед, дааа еще они любят потом после того как откинутся, в белое одеваться, у соседа был белый свитер.
Так вот, он и до того был дерганый, потом я слышала как жена говорила кому то что он в Москве работает, таки да, работал но и сидел тоже, потому что пропадал лет на 5. Потом вышел, пришел с женой пожил немного вернее нет, просто жил в ее квартире, а она с сыном маленьким у матери скорее всего или еще где. Так вооот в один день она стала биться в дверь и орала ссука пол дня как потерпевшая, потому что при разговоре она услышала голос любовницы по телефону, поняла что кто то в квартире и пришла ее выгонять, но он ее не пускал и любовницу конечно не выпускал, все это началось рано утром и продолжалось до 4 вечера, она рассказала все всем соседям LOL

Да. Не выносят давления и везде видят покушение на их свободу 😂😂
Блин что там с ними делают такого что они потом такими становятся ненормальными?
А ещё они не любят яркие цвета в одежде почему то, в полосочку или в клеточку)

Гость
Гость

Да. Не выносят давления и везде видят покушение на их свободу 😂😂
Блин что там с ними делают такого что они потом такими становятся ненормальными?
А ещё они не любят яркие цвета в одежде почему то, в полосочку или в клеточку)

ну так, скажете тоже, в клеточку, не полюбишь тут. Ну вон Ходорковский типичный сиделец на лицо, хотя и в хороших условиях сидел

Гость

Называют людей фамильярно : Манька, Шурка, Танька😂
Это что в их среде считается круто так общаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да 😂Тоже интересно почему?)

Гость

Зайти на вуман и пообщаться с бабами. Они тут все отсидели или отлежали в психушках

Эксперт

да сидельца видно сразу, плюс всякие синие татухи на руках на кистях, всё по понятиям))

Гость
Эксперт

да сидельца видно сразу, плюс всякие синие татухи на руках на кистях, всё по понятиям))

Татухи не обязательно.

Гость

Сидельцы довольно приспособленные людишки. У них дома есть квартиры даже иномарки личные. Работы обычно у них нет постоянной только. И то некоторые в бизнес суются.
У них много друзей обычно. Не у всех но есть. Даже опущенные и то с бабой живут трахают их по 5 раз в сутки

Гость

Кроме зоновских наколок (я думаю, они есть у каждого сидельца) и того, что пьют чифир, еще нужно смотреть, что у мужчины за компания, друзья, с кем он общается. По друзьям чаще всего сразу все понятно. Ну и они обычно не работают, или часто теряют работу, каждые 2-3 месяца, а живут непонятно, на что.

Гость
Гость

Кроме зоновских наколок (я думаю, они есть у каждого сидельца) и того, что пьют чифир, еще нужно смотреть, что у мужчины за компания, друзья, с кем он общается. По друзьям чаще всего сразу все понятно. Ну и они обычно не работают, или часто теряют работу, каждые 2-3 месяца, а живут непонятно, на что.

Если баба матерится на вумане и бегает за мужиками чтобы достать и накосячить. Она точно сидевшая зэчиха

Гость
Гость

Сидельцы довольно приспособленные людишки. У них дома есть квартиры даже иномарки личные. Работы обычно у них нет постоянной только. И то некоторые в бизнес суются.
У них много друзей обычно. Не у всех но есть. Даже опущенные и то с бабой живут трахают их по 5 раз в сутки

А мне почему то кажется среди них наоборот больше импотентов и дроче ров., поэтому они и бьют женщин из за проблем по мужской части.Иначе как такое можно обьяснить?
Насчёт приспособленности - не факт, есть такие но единицы. И то кто в 90х приуспел..

Гость

нет вот таких признаков, я могу по морде определить
морщины преступника опять же
цвет лица у них землистый еще
я не грю что каждого сидельца на 100% узнАю, но если вижу что чел сидел то он 100% сидел

Гость
Гость

А мне почему то кажется среди них наоборот больше импотентов и дроче ров., поэтому они и бьют женщин из за проблем по мужской части.Иначе как такое можно обьяснить?
Насчёт приспособленности - не факт, есть такие но единицы. И то кто в 90х приуспел..

Сидельцы половина накаченные накаутеры. Там боксеры есть. Бухают они часто если нахаляву. Но они редко напиваются. Если сиделец альфач то с бабами у него проблем вообще нет. Они всегда в сожительстве с красивой бездетной давалкой

Гость
Гость

Сидельцы редко онанисты. Импотенты не знаю. Тоже вряд ли. На зоне полно пассивов. Так что им дррочить смысла нет

Гость

Сидельцы часто живут получше большинства вуманов

Гость

Сидельцы они приспособлены. За счет кучкования. Обществу нормальному они не нужны и чтобы не деградировать совсем они всегда толпятся с такими же. Или с вольными бабами

Гость

еще высокомерие не к месту, еще склонность к вежливости чтобы к ним вежливо обращались, сосед орал на жену, что она его подгоняет, учил чтобы она ему пожалуйста говорила, возмущался, что "не по чину", жить с таким ужас

Лапуся

На кортанах любят сидеть, плохая осанка, взгляд в пол часто, определенное выражение лица или взгляд, затравленный, недоверчивый.У многих поведение и манера держаться неуспокоенная, неспокойное. Ощущение что человек как пороховая бочка.

Гость
Гость

Как отличить опущенного бывшего сидельца от сидельца альфача?
Будет ли например бывший сиделец альфач мыть дома унитаз например?

Лапуся

Манера говорить не шевеля губами

Гость

ааа, случай с соседом же, я получала платежку на овердохуя, приходили контролеры по электричеству, и сняли счетчики, а я платила по тарифу, так вот за несколько лет получила, вытащила из ящика на первом этаже и иду такая к выходу из подъезда, а этот сосед то ли с любовницей то ли с женой, они обе блондинки как заорет на меня, нужно типа дать им пройти, а не мимо идти по лестнице, еще такой прошипел "лезззеете", а я худая 42 размер, а они взрослые люди, неужели лестницы мало? Лишь бы поорать, я понимаю если там ребенок, коляска, придурок короче

Гость
Гость

Сидельцы они приспособлены. За счет кучкования. Обществу нормальному они не нужны и чтобы не деградировать совсем они всегда толпятся с такими же. Или с вольными бабами

Кто такие вольные бабы? *** всякие да?

Гость

От сидельцев и кандидатов сидельцы. Часто страдает нормальное общество. Это нелюди без понятий. Ему боятся то нечего может убить выиббать ограбить

Гость
Гость

Как отличить опущенного бывшего сидельца от сидельца альфача?
Будет ли например бывший сиделец альфач мыть дома унитаз например?

Опущенный тоже может быть альфачем. Если он опущен давно лет в 16-18

Гость
Гость

ааа, случай с соседом же, я получала платежку на овердохуя, приходили контролеры по электричеству, и сняли счетчики, а я платила по тарифу, так вот за несколько лет получила, вытащила из ящика на первом этаже и иду такая к выходу из подъезда, а этот сосед то ли с любовницей то ли с женой, они обе блондинки как заорет на меня, нужно типа дать им пройти, а не мимо идти по лестнице, еще такой прошипел "лезззеете", а я худая 42 размер, а они взрослые люди, неужели лестницы мало? Лишь бы поорать, я понимаю если там ребенок, коляска, придурок короче

Дай людям пройти😂ага😂💯

Лапуся

Это я описала закоренелых сидельцев. Сухощавость, короткая стрижка очень, часто машинкой, плохой цвет лица.

Гость

Опущенные неплохо живут половина.

Гость
Лапуся

Это я описала закоренелых сидельцев. Сухощавость, короткая стрижка очень, часто машинкой, плохой цвет лица.

Меня тоже путают с сидельцев после парикмахерской еще пару недель. Волосы медленно растут

Гость
Гость

Кто такие вольные бабы? *** всякие да?

А зачем о мужиках? Давай о бабах вуманьских поговорим.
Вот сколько раз они отсидели чтобы стать такими агрессивными

Лапуся

Черные зубы

Лапуся

Очень часто плюют и сплевывают

Гость
Лапуся

Черные зубы

Черные могут и у алкаша быть

Лапуся
Гость

Черные могут и у алкаша быть

Если все вместе взять что я выше написала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. РСПэх и каких нибудь там жизнью обиженных ..

Гость

Почему сидельцы почти все поголовно с женщинами деруться?

Гость
Гость

Почему сидельцы почти все поголовно с женщинами деруться?

для них женщина не человек, по понятиям

Гость
Гость

Почему? Кто им такое там внушает в голову?

Гость
Гость

Кого они уважают?