Почему здешние замужние злорадствуют по поводу чьего-то незамужества?
Вот реально как-будто приз какой-то выиграли. Некоторые говорят "заслужили".
Интересно чем заслужили?
просто ты им не нравишься.
Священный долг каждой девушки найти богатого и щедрого мужчину.
Некоторые гордятся даже тем, что удачно вышли замуж и сели на шею 🤣
Не злорадствуют, а завидуют. 😁
Я не злорадствую, я удивляюсь. Если мужчина предлагает только сожительство, значит не уважает женщину. И зачем же она живёт с тем, кто её не уважает?
Когда женщина сама не хочет официального брака - это гораздо менее распространённый случай.
Я не злорадствую, я удивляюсь. Если мужчина предлагает только сожительство, значит не уважает женщину. И зачем же она живёт с тем, кто её не уважает?
Когда женщина сама не хочет официального брака - это гораздо менее распространённый случай.
Да при чем тут сожительство? Кто о чем, а вшивый о бане.
Завидуют потому что!Год замужем, фигня это все, нет там счастья!
Это была шутка.
Но, допустим, женщина хочет замуж - и это естественно, хотеть замуж - просто её не берут в жены,
а она пыжится, изображая из себя феминистку.
А такая позиция "зелен виноград" вызывает усмешку.
Моя бывшая однокурсница долго не была замужем по причине тяжёлого характера и крайне неудачной внешности. Никто не злорадствовал, наоборот, сочувствовали. Тогда как она злорадствовала над неудачами в жизни замужних. Наконец, в 40 лет нашелся и на неё иногородний безработный храбрец, которого она поволокла а ЗАГС.
И теперь эта миссис высмеивает всех мисс.
Автор, вы о таких хотите поговорить? Тогда я всё сказала).
Это была шутка.
Но, допустим, женщина хочет замуж - и это естественно, хотеть замуж - просто её не берут в жены,
а она пыжится, изображая из себя феминистку.
А такая позиция "зелен виноград" вызывает усмешку.
Моя бывшая однокурсница долго не была замужем по причине тяжёлого характера и крайне неудачной внешности. Никто не злорадствовал, наоборот, сочувствовали. Тогда как она злорадствовала над неудачами в жизни замужних. Наконец, в 40 лет нашелся и на неё иногородний безработный храбрец, которого она поволокла а ЗАГС.
И теперь эта миссис высмеивает всех мисс.
Автор, вы о таких хотите поговорить? Тогда я всё сказала).
Сказали, и слава богу.
Хотеть замуж можно только за конкретного мужчину, которого любишь. Но далеко не все замужние могут позволить себе такую роскошь.
Ну а просто хотеть замуж это не естесственно, это болезнь. Кстати психологи придерживаются такого же мнения.
Сказали, и слава богу.
Хотеть замуж можно только за конкретного мужчину, которого любишь. Но далеко не все замужние могут позволить себе такую роскошь.
Ну а просто хотеть замуж это не естесственно, это болезнь. Кстати психологи придерживаются такого же мнения.
То есть вы подразделяете замужних на нормально мыслящих и мыслящих не нормально?
Если бы вопрос был поставлен так: Злорадствуют ли здешние замужние з по поводу чьего-то незамужества? - то опрос с Да и Нет был бы уместен.
Но в вашем вопросе стоит ПОЧЕМУ? А это уже выяснение причин.
В тексте стоит почему. А а опросе "почему" не стоит. Одно другое не дополняет. Там про разоое.