Гость
Статьи
Ностальгия в 30 лет

Ностальгия в 30 лет

Появилась ностальгия по прошлому,когда ходила в школу в старших классах. Первая влюблённость, дискотеки, как компанией собирались отдыхать. Все так было наивно и просто. Потом университет, новый город, новые знакомства, новые места. Мне сейчас так не хватает общения того времени....через пару лет мне будет 30. Оглядываясь назад, понимаю что это было лучшее время. А сейчас друзей не осталось, никто не звонит и не пишет , у всех семьи, работа. Грустно как-то. Я так замуж и не вышла, хотя были поклонники. Всё откладывала в долгий ящик. А теперь поздно наверное. #ностальгия

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Нищий грузчик

Заводи кота, готовься к 40ка))

Гость
Нищий грузчик

Заводи кота, готовься к 40ка))

Мне одной и без кота норм

Гость

Ничего не поздно изменить, начните с настроя поменяйте на положительный.
НАСТРОЙТЕСЬ НА ПОЗИТИВНУЮ ВОЛНУ
«Все дни угнетенного горестны, а у кого сердце радостно, у того всегда пир» (Притчи 15:15).
Если вы всё видите в негативном свете, это будет вас угнетать и каждый следующий день будет казаться вам унылым и безрадостным. Но если вы сосредоточиваетесь на положительном, у вас будет радостное сердце. Выбор за вами.
Как завязать беседу
◼ Улыбайся. Твоя теплота расположит других к разговору.
◼ Представься. Скажи свое имя и откуда ты.
◼ Задавай вопросы. Не вмешиваясь в личную жизнь человека, тактично попроси рассказать что-то о себе.
◼ Слушай. Не думай о том, что тебе сказать дальше. Прежде всего, слушай. Это подскажет, что сказать или спросить.
◼ Не волнуйся! Беседа может стать мостиком к новой дружбе. Будь рад этой возможности!
Сосредоточивая внимание на интересах и потребностях окружающих, ты будешь менее замкнутым. И чем больше ты будешь заботиться о других, тем скорее будешь побужден лучше с ними познакомиться.

Будь моей д...ы...урочкой

Позвони сама поклонникам из долгого ящика. Кто свободен будет того и хватай

Гость

Через пару лет мне 30.. Пару лет?! Так вам 27-28 сейчас? Молодая девчонка! Что ты там нюни распустила, весь мир перед тобой. Делай что хочу, стротко возможностей!

Гость
Гость

Через пару лет мне 30.. Пару лет?! Так вам 27-28 сейчас? Молодая девчонка! Что ты там нюни распустила, весь мир перед тобой. Делай что хочу, стротко возможностей!

29 скоро будет

Гость

Так всегда бывает и у всех. Это нормально. Такая особенность у психики. Даже если и не всё радужно было в прошлом, всё равно кажется что там было лучше. С этим жить можно.

Барачник

35 лет мне
Тоже ностальжи по детству, по Диснею, денди, кока коле, играм во дворе с друзьями, зимой на снегокатах на горках или в снежки или крепости строили! Вот время беззаботное было.

А сейчас работа, низкая зарплата, и женщины меня за настоящего мужчину не воспринимают.

Гость

У меня по детским лагерям ностальгия, хочу туда, вернуться бы в прошлое хоть на денек, когда ты в этих дешевских вонючих синих шлепках на платформе бегаешь по лагерю, и у тебя ни забот, ни хлопот, а единственная проблема - боязнь, что вожатые спалят, когда вы с девочками через забор за территорию лагеря полезете…

Гость
Гость

29 скоро будет

Если 29 скоро, значит сейчас 28! Это молодость, вы не то что молодая женщина, а девчонка ещё.

Жаль, что тут музыку нельзя ставить.Ничего и никогда не поздно... Никогда не поздно вспомнить про ту самую любовь, о которой всегда мечтала.

Барачник

35 лет мне
Тоже ностальжи по детству, по Диснею, денди, кока коле, играм во дворе с друзьями, зимой на снегокатах на горках или в снежки или крепости строили! Вот время беззаботное было.

А сейчас работа, низкая зарплата, и женщины меня за настоящего мужчину не воспринимают.

Может хватит про деньги?

Жизнь, потрачено, а как блестала

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: