Гость
Статьи
Как теперь заказывать …

Как теперь заказывать с iHerb?

Кто-нибудь знает способ, как сделать заказ с iHerb?

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

тоже интересно

Гость

А толку? Ценны там сейчас в 2 рада выше! Боксбери могут доставить за бешенные деньги.,в районе 6 тысяч🙈. Я ищу аналоги. На крайняк посадила на даче кусты смородины, голубики, будут мне витамины.

Задачи две. Оплатить и доставка. Доставка без вариантов Boxberry либо cdek, через склады. От 2000р и выше, от веса посылки зависит. Оплатить либо через байеров, либо найти карту которую сайт примет (возможно unionpay подойдет), либо есть хитрый способ через крипту. Но это вообще не для чайников.

Гость

а я теперь сомневаюсь в качестве продукции айхэрб. не исключено, что для РФ какую нибудь дрянь добавлять будут. раньше была постоянным покупателем. заказала бады из индии, посмотрим

Гость
Гость

а я теперь сомневаюсь в качестве продукции айхэрб. не исключено, что для РФ какую нибудь дрянь добавлять будут. раньше была постоянным покупателем. заказала бады из индии, посмотрим

посоветуйте из Индии бады

Гость

Ага, производитель на фабрике такой отдельные банки крутить будет и при передачи на склад iherb пометку ставить, это для РФ. Правда при доставке на склад в США не известно в какую стран груз пойдет, но это так...
Тупость рекламщиков уже перешла границы))

Гость
Гость

посоветуйте из Индии бады

заказала himalaya

Гость
Чайлдфри

Ага, производитель на фабрике такой отдельные банки крутить будет и при передачи на склад iherb пометку ставить, это для РФ. Правда при доставке на склад в США не известно в какую стран груз пойдет, но это так...
Тупость рекламщиков уже перешла границы))

захотят- отравят.... нашу нацию истребляют, каждая вторая женщина от бесплодия лечится...

Гость
Гость

заказала himalaya

спасибо! крема их пробовала - хорошие

Гость

А почему вы не покупаете российские бады? Те уж точно не отравят

Гость
Гость

А почему вы не покупаете российские бады? Те уж точно не отравят

Подскажите, марки, пожалуйста

Гость
Гость

Подскажите, марки, пожалуйста

Эвалар

Гость
Гость

Эвалар

Спасибо! Попробую что-нибудь у них

Гость

https://iherb-app-referral.onelink.me/jjIv/cabbq9qp
-5$ на первый заказ

я занимаюсь сборными заказами в Киргизии - отправляем в любой город РФ через сдек / оплата на карту МИР
Пишите ватсап +996700971628

Юлия

Кроме этих сервисов еще есть посредники-частники. Но я попробовала через трех разных заказать. Накрутка конечно меньше, но присылают какую-то фигню, мягко говоря.. Это вообще не айхерб, а какие-то копии за три копейки.. Причем у каждого. Ни одного честного не встретила

Гость
Юлия

Кроме этих сервисов еще есть посредники-частники. Но я попробовала через трех разных заказать. Накрутка конечно меньше, но присылают какую-то фигню, мягко говоря.. Это вообще не айхерб, а какие-то копии за три копейки.. Причем у каждого. Ни одного честного не встретила

вот поэтому я и забыла про айхерб уже. кто-то говорил что якобы из Казахстана какой-то канал наладили, попробовала через такого оформить и тупо потеряла деньги. у них канал походу через Китай, а не айхерб

Гость
Гость

Что за бред несёте ?типо на заводе они отбельные котлы для России сделали ,вообще удивляет фантазия людей 🤦‍♀️

Елена

Не реклама! Пробуйте SW сибирское здоровье. Там компания с 25 летней историей+ документы на препараты. Свой исследовательский центр. Я без гормонов вылечила щитовидку на ихних бадах + подняла ферретин ( депо железо) . Не нужно недооценивать препараты с России. здесь нельзя делиться ссылками, покупайте только на их оф сайте, так как они не гарантируют качество со стороних сайтов и на маркетплейсах их нет. Много подделок. На свою продукцию они гарантию дают.

Гость

Да, сейчас много сервисов есть по покупке бадов в США, я сама через ребят заказывала CanBuy привозят из Америки, быстро отвечают в чате. У мен заказ был через 21 день уже в Самаре.

Гость

Привет! Заказываю через sunny valley shop, а так сейчас полно кто занимается оттуда доставкой, для меня лично эта компания удобнее, да и по условиям вроде лучше еще не видела, ну вообщем выход есть

Вера

Кто-нибудь заказывал на QWIXIT витамины?
Там -15% до февраля на первый заказ, но отзывов мало в интернете.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: