Это, пожалуй, одна из главных установок, необходимых во всех областях жизни.
Не можешь, не умеешь, в данный момент нет средств или опыта - вообще не начинай! Иначе станешь посмешищем, а может и клоуном. Пусть с волчьей маской, но уже клоуном...
Не умеешь решать каких то задач, не берись! Хотя бы пока не научился. Ибо очернишь саму задачу.
Но амбиции, будь они неладны, зачастую все выворачивают "с точностью до наоборот".
Не умеешь строить дом, не начинай! И уж тем более не заселяйся свм, и не заселяй других! Твое "я же хотел как лучше" никого не убедит. Ибо напомнят тебе известную поговорку о том, что благими намерениями вымощена дорога в ад.
Ибо главное - не намерения.
Главное - твои умения.
Не умеешь, или на данный момент не можешь драться, - не замахивайся, не начинай! Сохраняй грозный вид, используй определенные речевые обороты, с тобой в некоторой степени будут считаться. Но драку не начинай! Ибо показав слабость свою, превратишься в посмешище, которое к тому же еще и обвинят во всех смертных и бессмертных грехах.
Шакалы нападают на волка лишь после того, как он покажет слабость свою.
Таковы мои советы вам в это воскресное утро.
Сначала - умение как гарант, а уже потом действо.
А какже 'пока не попробуешь - не узнаешь'?
"Таковы мои советы вам в это воскресное утро."
Чо? ))
Надо ли понимать, что вы до сих пор девственны?
Очередная глупость.
В прекрасном фильме "Полеты над гнездом кукушки (вроде так фильм назвался" в психушке сидят люди, которые никогда ничего не начинали .
И только один из них решил разорвать эту цепь.
Да, у него ничего не получилось, но он произнес прекрасную ключевую фразу "Я пытался, пы-тал-ся!"
Вот на таких людях шагает вперед человечество
автор, ты вот писать не умеешь, но при этом *** весь форум своими текстами, давно став местной юродивой. почему тебя это не остановило? советы вселенского масштаба раздаешь, а сама то чего им не следуешь?
самый бредовый бред, какой я только слышала.
если не начнешь, то и н научишься
автор, ты вот писать не умеешь, но при этом *** весь форум своими текстами, давно став местной юродивой. почему тебя это не остановило? советы вселенского масштаба раздаешь, а сама то чего им не следуешь?
Она уверена, что умеет.
А ведь тоже вопрос: Не умеешь - это когда так считаешь сам, или так считают другие?
А ничего, что сегодня понедельник? 😉
Зеленский залогинься
Если земляне не понимают весьма ясный текст, то это значит, что я "села в лужу"?
Мда, логика у землян хромает.
В лужу ты села с воскресным утром, пусть и не по своей вине. Обошлась бы без этой выпендрежной и не несущей никакой смысловой нагрузки фразы - не вышел бы косяк)))
А текст - как и большинство твоих текстов - сплошная пафосная болтология ни о чём. Человек не сможет что-то сделать и сразу станет посмешищем и клоуном? Да с чего бы? Людям не пофиг, кто что смог или не смог? У них своя жизнь и более важные дела, чем других судить.
Впрочем, ты-то форумским клоуном уже стала - видать и правда сама не следовала своим советам и взялась за то, чего не умеешь)))
В лужу ты села с воскресным утром, пусть и не по своей вине. Обошлась бы без этой выпендрежной и не несущей никакой смысловой нагрузки фразы - не вышел бы косяк)))
А текст - как и большинство твоих текстов - сплошная пафосная болтология ни о чём. Человек не сможет что-то сделать и сразу станет посмешищем и клоуном? Да с чего бы? Людям не пофиг, кто что смог или не смог? У них своя жизнь и более важные дела, чем других судить.
Впрочем, ты-то форумским клоуном уже стала - видать и правда сама не следовала своим советам и взялась за то, чего не умеешь)))
Надо потерять все остатки чуства реальности, чтоб договориться до такого, что Принцесса Эльза "не умеет писать".
Помнишь, как вляпался Остап Бендер с шахматами? Пока он разговаривал, расписывал "будущее", васюковцы ему верили, его слушали, да и билеты покупали:)
А когда неумеючи начал играть, тогда и пришлось убегать с позором.
Этот пример я привела для большей наглядности.
Или еще.
Допустим, человек бойцовски выглядит. Его побаиваются. Но если он не умеет, или в данный момент не способен драться, а попробует драку начать, то он позорно проиграет, и все кому не лень начнут его толкать и пинать.
К сожалению, не могу привести самого главного и актуального примера. Но...сами все видите. Грустно все. И обидно, что так (не)получилось.
Эльза, не волнуйся, я с тобой!
И что такого? Тема отправлена вчера, а вчера было воскресенье .
Кстати для некоторых написано вчера в 09:02 была отправлена тема и только сегодня в 13:05 была опубликована. Чувствуешь разницу? У меня также.
Тему свою я отправила вчера . И она опубликована сегодня , когда я была в школе.
И без тебя ясно , что сегодня понедельник.:)
Надо потерять все остатки чуства реальности, чтоб договориться до такого, что Принцесса Эльза "не умеет писать".
Помнишь, как вляпался Остап Бендер с шахматами? Пока он разговаривал, расписывал "будущее", васюковцы ему верили, его слушали, да и билеты покупали:)
Или еще.
Допустим, человек бойцовски выглядит. Его побаиваются. Но если он не умеет, или в данный момент не способен драться, а попробует драку начать, то он позорно проиграет, и все кому не лень начнут его толкать и пинать.
К сожалению, не могу привести самого главного и актуального примера. Но...сами все видите. Грустно все. И обидно, что так (не)получилось.
Остап Бендер был гениальным аферистом, а то, что им расписывал, так это одна из его тактик, чтобы прийти к той задаче, которую он для себя поставил. Хотя бриллианты свои он не получил, но был очень близок и всё что делал, делал не потому что не умел, а потому что выживал и искал пути к цели.
Но я не поощряю, конечно, его деятельность, если что)
Или еще.
А ты хочешь сказать, что пишешь как профессиональный писатель?)))
Если ты хотела в очередной раз обсудить спецоперацию - так и надо было писать... а так, получается, взялась ни с того, ни с сего учить взрослых людей уму-разуму...
Про Бендера Тирамису все уже написала, он тут вообще не в тему. Он и на теплоход художником-оформителем нанялся, чтобы заполучить очередной стул (или даже 2 сразу? не помню...) - хотя рисовать не умел. У него была глобальная цель и то, что он "опозорится" его мало волновало.
И что такого? Тема отправлена вчера, а вчера было воскресенье .
Кстати для некоторых написано вчера в 09:02 была отправлена тема и только сегодня в 13:05 была опубликована. Чувствуешь разницу? У меня также.
Тему свою я отправила вчера . И она опубликована сегодня , когда я была в школе.
И без тебя ясно , что сегодня понедельник.:)
Темы от участников вашей секты модераторы, видимо, теперь проверяют с пристрастием))) Что-то у меня всегда уже через полчаса тема выходит, а не висит сутки на модерации.
Это ты виновата. Хотя бывало что за 1 минуту темы проходили.
Хотя стоп ты не виновата? Я уже запуталась!!!
Я-то тут причём?))) Если кто-то правда написал заявление в ФСБ на Эльзины рассказы - то он и виноват (если можно так сказать), а я на Эльзу даже модераторам ни разу не жаловалась - меня она забавляет
Я-то тут причём?))) Если кто-то правда написал заявление в ФСБ на Эльзины рассказы - то он и виноват (если можно так сказать), а я на Эльзу даже модераторам ни разу не жаловалась - меня она забавляет
Я знаю, что ты не наймит, ты хорошая!
Только это что выходит. Я должна заранее отправлять тему и ждать, когда пройдёт модерацию?
Или еще.
Лучше скажи, чего это ты притихла в последние пару недель? То уж по 5 тем ежедневно выдавала (и не обязательно про амазонок), а то вдруг совсем тебя не видно стало...
Лучше скажи, чего это ты притихла в последние пару недель? То уж по 5 тем ежедневно выдавала (и не обязательно про амазонок), а то вдруг совсем тебя не видно стало...
Я не притихла. Жду, когда смогу снова нормально повествовать здесь. Я не "про Амазонок" пишу. Я пишу о том, что видела, узнала.
В моих повествованиях было очень много против либерализма, против мировой закулисы.
ФСБ тут "самое то":)
Темы от участников вашей секты модераторы, видимо, теперь проверяют с пристрастием))) Что-то у меня всегда уже через полчаса тема выходит, а не висит сутки на модерации.
У меня не "на модерации", у меня она заблокирована была.
А сравнивать не надо. Ты не переходила дорогу "сильным мира земного".
Ну конечно - теперь же сам Билл Гейтс твои темы читает, прежде чем разрешить их публиковать или нет)))
Билл Гейтс и ему подобные всегда читали мои повествования.
Конечно, Форумом он не руководит.
Механизм куда сложнее. Все через посредников.
Пока подождем решения Роскомнадзора и ФСБ. Я, пожалуй, единственная на Форуме, которая удостоена такого внимания. Наступит день, я обязательно напишу об этом.
Скорее всего, это будет уже после моего отбытия на Планету Предтеч.
Я улетаю 2 мая. Чтоб встретить экспедицию Амазонки Искриды с Альдебарана.
Весь май не будет меня на Форуме...
А когда вернусь, то будет видно, что и как...
Билл Гейтс и ему подобные всегда читали мои повествования.
Конечно, Форумом он не руководит.
Механизм куда сложнее. Все через посредников.
Пока подождем решения Роскомнадзора и ФСБ. Я, пожалуй, единственная на Форуме, которая удостоена такого внимания. Наступит день, я обязательно напишу об этом.
Скорее всего, это будет уже после моего отбытия на Планету Предтеч.
Я улетаю 2 мая. Чтоб встретить экспедицию Амазонки Искриды с Альдебарана.
Весь май не будет меня на Форуме...
А когда вернусь, то будет видно, что и как...
Эльза, ты мне не отвечаешь?
Эльза, как правильно: 00:00 или 24:00
Великолепные советы Аурилата Эльза!