Я ехала к ветеринару с орущей кошкой в клетке, извиняйте, тяжеленной клетке, но никто из уймы сидящих мужчин встать не соизволил. Кто сидел в телефоне, кто слушай музыку, а один и вовсе тихонько пил пиво на заднем сидении, совсем забыли о элементарных манерах! Но у меня уже просто не было сил "отвоевывать" для себя сидение и ставить их на место. Я считаю что уже пора ввести штраф за подобное нарушение нравственно-общественного порядка, штрафовать подобных мужиков. У вас в городе так же?
за распитие пива в автобусе оштрафуют. да еще как!
Где феминизм?)
Такси
Это тебе ответка за то, что утром не уступила место ребенку в автобусе)
А ты разводчица знатная! Утром зарегилась, и уже 10 тем наклепала.
Что вам помешало открыть рот и вежливо попросить? Вас в детстве не учили волшебному слову. Не у всех есть кошки, не все знают, сколько весит переноска. Не перекладывайте вину - это не мужчины не "соизволили", это вы не смогли попросить.
Конечно, я считаю что могли бы уступить место (это пр мужски). А с другой стороны никто вам ничего не обязан и может мужчины после работы тяжёлой едут.Не нравится, покупайте машину.
Зачем что-то отвоевывать и ставить кого-то на место? Вежливо попросить не вариант?
Бедные пассажиры автобуса...
Мы, когда переезжали и везли
нашу кошку в машине, она достала орать.
Орала так, что уши закладывало...
Но мы семьёй уже привыкли к ее истерикам, а вы ехали с чужими людьми.
Почему никого не попросили из родни вас свозить, вы сирота?
К сожалению не все мужчины любят кошек. Но лично я бы обязательно уступил место человеку с кошкой, так как считаю что кошке гораздо комфортнее в более менее зафиксированной клетке ехать. А то что клетка тяжелая не переживайте, это не доставляет кошке неудобств.... Насчет штрафа это наверное уже шиза ибо это вы зверя мучаете автобусом а не граждане что в нем уедут.
В России так везде, за исключением Кавказа...
У нас в городе пиво в присутственных местах не пьют. Но и места в марщрутках фифам с кошками не уступают. И правильно делают! В маршрутке стоять нельзя и если человек уже едет там, то ехать он должен сидя, а фифа должна выметелиться из маршрутки и ждать следубщую. Или стоять.
Уступают инвалидам, беременным, пожилым и очень маленьким детям. К какой из этих категорий относится баба с кошкой в переноске?
Вызывай такси и шуруй куда хочешь!
Тебе свою кошку не жалко?