Нужно написать сообщение незнакомому человеку в соц сети, чтобы он видел. Как лучше написать сообщение? Через свою личную страничку или лучше через фейковую? И как бы вы лучше написали через Директ или коммент под последним фото? Чтобы в спам не ушло?
Хорошо хоть не зверю..челу
Пиши в вайбер. Жду.
Если у человека большое количество подписчиков то, лучше писать часто в комментарии с просьбой взглянуть в директ, только перед этим отправьте сперва сообщение. Если маленькое то, лучше в комментарии. Достаточно и одного раза. Вас быстро заметят и вам ответят.
Не парься,пиши со своей страницы и напрямую в сообщение!
Это продавец с сайта, и она мне отправила товар. Там был указан ***, вот я и написала. Она мне заблочила на сайте, я ее попросила вернуть мне деньги. Она пишет: правильно сделала что я вам заблочила, вы меня преследуете. Что бы вы ей написали?
Это вот той старой приятельнице, с которой вы не очень хорошо расстались?
Вроде же уже обсудили, что не важно что писать, важно зачем..
Да и то, что если реально хочешь связаться, то пишешь всюду, куда есть доступ, тоже обсудили....
Вообще непонятно что вам надо. Деньги вам вернули, тем более, как вы пишете, мелочь. Для чего вам выискивать способы писать продавцу, который вас заблокировал? Еще и тему создали про это. У вас походу жизнь очень скучная, заняться нечем совсем.
Вообще непонятно что вам надо. Деньги вам вернули, тем более, как вы пишете, мелочь. Для чего вам выискивать способы писать продавцу, который вас заблокировал? Еще и тему создали про это. У вас походу жизнь очень скучная, заняться нечем совсем.
В личку мне зачем сбрасывать такое? Ей по ходу заняться нечем как написывать. До этого вообще не видно не слышно было ее, хотя я спрашивала когда мне отправит.
На форуме нашла телефон и обратилась. Нужно было удержать мужа , и мне помог в этом Александр, 8-985-239-76-14