Такая ситуация... Я живу на первом этаже, вместе с кошкой, никогда гостей и тусовок у нас не бывает. Каждый день вижу как дети ходят в моем дворе! Они достали невыносимо. Я уже устала их прогонять. Я так воспитана, держать улицу в тишине и порядке. Как научить их не соваться куда не просят?
Ваш двор - двор вашего частного дома? - тогда поставить забор. Ваш двор - двро многоэтажки? Тогда это не ваш двор.
Автор двор многоэтажки не ваш а общий. Там имеют право разгуливать все жильцы и детки тоже. Нравится вам или нет. Если дом лично ваш, поставьте забор под напряжением и гарантирую враг не пройдёт
вы можете уехать в монастырь. только не на сольбу. там тоже есть дети. в другой, куда-нибудь. не знаю куда. в такую глушь, о которой никто не знает.
хотя, и там тоже будут дети. опять облом вам
не любите детей. а кто-то кошек не любит. представляете что они сейчас думают, говорят, и пишут о вас ...
Меня тоже достали подростки в "моем" дворе. Усядутся на лавку и орут! Мяч перебрасывают в футбол играют рядом с окнами, всё происходит около подъезда. Собираются по 10 человек! Спрашивается: ну иди ты в другое место, в чем прикол сидеть у подьезда, причем чужого?
Слушают музыку с вибраций и басами.
Почему жильцы дома должны окна закрывать чтоб борзота мелкая отдыхала?
Уже столько сделано для детей и подростков, занимайтесь спортом, лавки столы. Нет они к домам приходят, шумят.
А потом сломанные двери, почтовые ящики и изрисованные лифты с выдернутыми номерками этажа.
Меня тоже достали подростки в "моем" дворе. Усядутся на лавку и орут! Мяч перебрасывают в футбол играют рядом с окнами, всё происходит около подъезда. Собираются по 10 человек! Спрашивается: ну иди ты в другое место, в чем прикол сидеть у подьезда, причем чужого?
Слушают музыку с вибраций и басами.
Почему жильцы дома должны окна закрывать чтоб борзота мелкая отдыхала?
Уже столько сделано для детей и подростков, занимайтесь спортом, лавки столы. Нет они к домам приходят, шумят.
А потом сломанные двери, почтовые ящики и изрисованные лифты с выдернутыми номерками этажа.
Скоро лето, гоп-компания будет увеличиваться. Будут орать как ошалевшие, визжать, бегать по дому, музыку включать.
Природа не сможет так часто давать дожди, чтобы их смыло с лавки.
У себя почему-то дома не сидят, не хотят шуметь и мусорить.зато на улице делают с удовольствием и забивают на желание других отдохнуть, а не слушать их " пошел на хх ух й, заткнись".