Гость
Статьи
А как подать в суд на …

А как подать в суд на человека за кражу?

У меня один человек украл очень ценную вещь. И я бы хотела подать на него в суд. Нужны доказательства? #кража

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

нужны следственные действия. то есть - уголовное дело необходимо возбудить. поэтому для начала вам бы в полицию обратиться )

Гость

Суд по краже только через полицию. Это уголовное дело, нужны доказательства, улики, расследование и т.д.

Гость
Янита

нужны следственные действия. то есть - уголовное дело необходимо возбудить. поэтому для начала вам бы в полицию обратиться )

А как обратиться в полицию? )

Гость

очень просто. выходишь на балкон, и какаешь на прохожих. они вызывают наряд, тебя увозят в отдел.
там пишешь заявление

Гость
Янита

очень просто. выходишь на балкон, и какаешь на прохожих. они вызывают наряд, тебя увозят в отдел.
там пишешь заявление

А что я такого сделала?

Гость

А что я такого сделала?

спать иди. для головки полезно

Гость
Янита

спать иди. для головки полезно

Не, а что я такого сделала? Я сказала одному человеку правду о нем. Подключились ее подружки. А я что, молчать должна?! Всей гурьбой нападают. Ни стыда ни совести нет. А это нормально, да?

Гость
Гость

Не, а что я такого сделала? Я сказала одному человеку правду о нем. Подключились ее подружки. А я что, молчать должна?! Всей гурьбой нападают. Ни стыда ни совести нет. А это нормально, да?

Надо на всю гурьбу в суд подать

Гость

Выходишь на балкон и начинаешь всех материть люто.Они сами приедут👍

А так доказательства не нужны.Просто пальчиком покажете кто вас обидел и всё,на зону поедет спички делать и шахматы из хлеба.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: