всем добрый день !
я совсем недавно практикуюсь в писательстве, но мне это очень нравится, и хотелось бы продолжать. у меня есть огромное желание написать рассказ, временные рамки которого, были бы 2006-2012 годы. но в этих самых годах, я была совершенно маленькой девочкой, и, наверное, не могу судить о тех годах так, как люди, которым на тот период было хотяб 15. я знаю, что в основном здесь сидят взрослые люди, и ваш опыт был бы для меня бесценен !расскажите, как вообще вы жили тогда, какие интересы были у молодёжи, какие вещи популярны были тогда среди ваших сверстников, какие концерты посещали и тд. спасибо большое заранее !!!(была бы особенно благодарна, если б вы рассказали о музыке того времени, какие сигареты вы тогда курили(или какие продавались в общем), какие сериалы смотрели и какую одежду носили) меня интересует в основном опты людей, живших тогда в постсоветских странах, особенно украине !!спасибо ещё раз !!
хочешь писать рассказы - поставь себе т9 или прогу для проверки орфографии
для начала. читать же невозможно ))))
Сообщение было удалено
не всё же у всех сразу получалось)
Бездарь.
Так это ж вчера было, все было так же как сейчас. По крайней мере в России. Было меньше новостроек и онлайн торговли. Но все остальное было так же. Фактически мы сейчас в эти годы и окажемся отброшены
Жила в России. Из музыки молодежь делилась на группы рэп, панки, металлисты, скинхэды ( тогда мода была) носили всякую свою символику, к какой группе относишься. За майку с рэпером и широкие штаны можно было получить. У каждого направления были свои районы, так сказать где обитали, тусили😁, если зайти туда в своем прикиде, тоже отгрести 100% можно. Мне тогда 15-16 примерно было. Целыми днями гуляли, ни интернета тогда, даже компьютеры не у всех были. Про сигареты помню первую свою попробовала LD синий кажется. LD, LM , Bond курили. Альянс еще такие были особенно вонючие. 🤮из алкогольного тогда модны были коктейли Отвертка, ( тоже вонючие капец) пиво балтика, портвейн 777 или 666 не помню точно. В моем городе одевались все на рынке в основном, не было такого ассортимента как сейчас. Ни ТРЦ естественно. Ходили как инкубаторы. А еще бесило все сшито по одному принципу, на определенную фигуру. Приходилось ушивать вещи.
Жила в России. Из музыки молодежь делилась на группы рэп, панки, металлисты, скинхэды ( тогда мода была) носили всякую свою символику, к какой группе относишься. За майку с рэпером и широкие штаны можно было получить. У каждого направления были свои районы, так сказать где обитали, тусили😁, если зайти туда в своем прикиде, тоже отгрести 100% можно. Мне тогда 15-16 примерно было. Целыми днями гуляли, ни интернета тогда, даже компьютеры не у всех были. Про сигареты помню первую свою попробовала LD синий кажется. LD, LM , Bond курили. Альянс еще такие были особенно вонючие. 🤮из алкогольного тогда модны были коктейли Отвертка, ( тоже вонючие капец) пиво балтика, портвейн 777 или 666 не помню точно. В моем городе одевались все на рынке в основном, не было такого ассортимента как сейчас. Ни ТРЦ естественно. Ходили как инкубаторы. А еще бесило все сшито по одному принципу, на определенную фигуру. Приходилось ушивать вещи.
спасибо вам большое за то, что поделились опытом, за ваш ответ-спасибо !!)а то все что-то в комментариях выше так взъелись на меня, будто что-то плохое сделала им.