Прошу, не пишите плохих слов.. не знаю, что со мной случилось - раньше я любила и заботилась о себе, была мечтательной, имела хобби. А потом вдруг как-то все изменилось. Я будто делаю все назло себе, намеренно причиняю вред, причиняю физическую и моральную боль. Жить не хочется 😭 может кто-то сталкивался с этим, поддержите хорошими словами, пожалуйста..
а что случилось у вас?
что произошло
Диструктивное поведение.
Сам маюсь с этим.
Ничего не помогает.
Как именно разрушаетесь,деградирует?
Видимо началась самостоятельная жизнь...
Звучит глупо и смешно, но я или переедаю до безумной боли, или голодаю, бью себя когда злюсь, будто специально создаю некомфортные условия, например, не смываю косметику, даже если болят глазки, или сижу как-то больно - до последнего буду сидеть. Такой бред, но блин, это правда 😭
Звучит глупо и смешно, но я или переедаю до безумной боли, или голодаю, бью себя когда злюсь, будто специально создаю некомфортные условия, например, не смываю косметику, даже если болят глазки, или сижу как-то больно - до последнего буду сидеть. Такой бред, но блин, это правда 😭
Вам бы с психотерапевтом поговорить. Он объяснит, почему это может возникать, и как научиться реагировать на происходящее более адекватно (например, что-то вас злит). Мне кажется, это должно хорошо помочь. Вы начнете более рационально мыслить и использовать уже другие способы справиться со стрессом, негативными эмоциями и т.п. Ваши эмоции во многом это следствие вашего восприятия происходящего, ваших мыслей об этом.
Зачем вам эти проблемы?
Влюбляться, страдать, самобичеваться.
Живите, набирайтесь опыта.