Гость
Статьи
Занимаюсь …

Занимаюсь саморазрушением

Прошу, не пишите плохих слов.. не знаю, что со мной случилось - раньше я любила и заботилась о себе, была мечтательной, имела хобби. А потом вдруг как-то все изменилось. Я будто делаю все назло себе, намеренно причиняю вред, причиняю физическую и моральную боль. Жить не хочется 😭 может кто-то сталкивался с этим, поддержите хорошими словами, пожалуйста..

Бэмби
10 ответов
Последний — Перейти

а что случилось у вас?
что произошло

Гость

Диструктивное поведение.
Сам маюсь с этим.
Ничего не помогает.

Гость

Как именно разрушаетесь,деградирует?

Гость

Видимо началась самостоятельная жизнь...

Бэмби
Янита

а что случилось у вас?
что произошло

Начала жить с любимым человеком, сначала все было хорошо, но бытовые проблемы, нехватка времени, ссоры по мелочам.. но неужели это могло привести к такому

Бэмби
Гость

Видимо началась самостоятельная жизнь...

Это правда 😭 все началось, когда я уехала от родителей

Бэмби
Гость

Как именно разрушаетесь,деградирует?

Звучит глупо и смешно, но я или переедаю до безумной боли, или голодаю, бью себя когда злюсь, будто специально создаю некомфортные условия, например, не смываю косметику, даже если болят глазки, или сижу как-то больно - до последнего буду сидеть. Такой бред, но блин, это правда 😭

Гость
Бэмби

Звучит глупо и смешно, но я или переедаю до безумной боли, или голодаю, бью себя когда злюсь, будто специально создаю некомфортные условия, например, не смываю косметику, даже если болят глазки, или сижу как-то больно - до последнего буду сидеть. Такой бред, но блин, это правда 😭

Вам бы с психотерапевтом поговорить. Он объяснит, почему это может возникать, и как научиться реагировать на происходящее более адекватно (например, что-то вас злит). Мне кажется, это должно хорошо помочь. Вы начнете более рационально мыслить и использовать уже другие способы справиться со стрессом, негативными эмоциями и т.п. Ваши эмоции во многом это следствие вашего восприятия происходящего, ваших мыслей об этом.

Бэмби

Начала жить с любимым человеком, сначала все было хорошо, но бытовые проблемы, нехватка времени, ссоры по мелочам.. но неужели это могло привести к такому

так это из-за "неудачной любви" ?

если так, то не беда. нужно влюбиться снова, в кого-то еще, в нового )

Зачем вам эти проблемы?
Влюбляться, страдать, самобичеваться.
Живите, набирайтесь опыта.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: