Или нет?
Нет. Есть множество факторов по которым можно судить. Так однозначно нельзя сказать про всех и сразу. Кто-то может и один раз кинуть одного, но другого не кинуть, так как совесть замучала или понял свои поступки. Другой же может и другого опрокинуть, как первого, потому что не осознал, не понял и не собирается понимать свои поступки.
Ну и дура. Лучше одной, чем так жить. Одной можно жить очень жить хорошо, как кошечка.
Вы просто слишком завышенные ожидания от людей, думаю вследствии того, что кто-то, возможно родители слишком много ожидали от вас.
Развалилась империя лжи?)
Сообщение было удалено
С *** не стоит связываться даже не из-за этого, потому что она могла и понять, свои ошибки (но это все равно не позволяет брать её для отношалок). А потому что - у ребенка уже есть папка и он тебе никогда не будет твоим, равно, как и эта женщина никогда не будет твоей. Ну и плюсом балласт проблем с головой, которые она будет отрабатывать на тебе.
Все развалилось, а любовь осталась.
Мы победили медузу Горгону.
Ура!)
Думаю да, но допускаю единичные исключения. Если человек не считает это чем то недопустимым, не считает честность ценностью, то он таким будет со всеми, и с родителями, и с друзьями, и с коллегами, и в отношениях. С кем то это больше заметно, с кем то меньше
Тебя кто предал, обезьяна старая?
Я тебе другом не была никогда)
Я пришла, чтобы тебя уничтожить, меня позвал твой брат.
А срацца с тобой в мои планы не входит.
С *** не стоит связываться даже не из-за этого, потому что она могла и понять, свои ошибки (но это все равно не позволяет брать её для отношалок). А потому что - у ребенка уже есть папка и он тебе никогда не будет твоим, равно, как и эта женщина никогда не будет твоей. Ну и плюсом балласт проблем с головой, которые она будет отрабатывать на тебе.
Ошибки-то она осознала, но не раскаялась, а стала более прошаренной и изощрённой, обманывать будет люто и цинично.
Сообщение было удалено
верно, муж-ло, у которого куча ребятишек и алименты - ненадежный
Сообщение было удалено
Нет, реалии. 99
Нет. Так все относительно. Как и то, что предать может тот, кто не предавал никогда. Человек всегда делает выбор. Именно поэтому нет однозначно плохих или хороших людей.