Особенно старые мужчины 50-+? Сейчас села в такси, там такой таксист. Он все делает так медленно, как будто сейчас умрет/
ты стъерваъ и мир не крутится вокруг тебя
Бесят.
Медлительность нужна только в сексе, все же остальные занятия требуют скорости и четкости.
Меня в принципе с годами люди перестали раздражать.
Не забудь потом прийти сюда и рассказать, когда, наконец, прибежишь к гиперстрессу и экзистенциальному кризису от утраты внутреннего покоя. Ждём-с! Ох уж эти адепты крысиных бегов...
Нет, не бесят. Если меня начнут басить громкие звуки, медлительность людей и тд, то я задумаюсь, что с моей нервной системой непорядок.
Нет, я такая же)
Бесят, только почему-то бабищи. С возрастом тупеют что ли и начинают тормозить просто по элементарным вопросам.
Если тебя кто то бесит то это проблема у тебя, а не у них.
Бесят, только почему-то бабищи. С возрастом тупеют что ли и начинают тормозить просто по элементарным вопросам.
Это точно. Причём, от интеллекта не зависит, чистая физиология, слабеют нейронные связи.
Сама старею, и поэтому некоторые социальные навыки полирую до автоматизма. Чтобы нигде не стоять с разинутой варежкой, задерживая людей.
В основном, люди терпеливы к растерянным старикам, ещё и помогут, я тоже им помогаю, но сама такой быть не хочу. Гордыня, понимаете ли...
Это точно. Причём, от интеллекта не зависит, чистая физиология, слабеют нейронные связи.
Сама старею, и поэтому некоторые социальные навыки полирую до автоматизма. Чтобы нигде не стоять с разинутой варежкой, задерживая людей.
В основном, люди терпеливы к растерянным старикам, ещё и помогут, я тоже им помогаю, но сама такой быть не хочу. Гордыня, понимаете ли...
"Гордыня"
К проктолога сходите, лучше не затягивайте, на ранних стадиях лечится без особых побочных.
Я сама быстрая и резкая,как понос и меня бесят такие люди,у которых " мухи во рту *** цца" ,особенно медленноидушие,занявшие весь тротуар,проход в магазине с тележкой, на эскплаторе - сойдут с лестницы и тут же встанут как вкопанные,раздумывая в какую сторону двинуть, а народ сзади напирает,таким всегда пинка или тычка хочется дать,чтоб вышли из сумрака в реальную жизнь
Я сама быстрая и резкая,как понос и меня бесят такие люди,у которых " мухи во рту *** цца" ,особенно медленноидушие,занявшие весь тротуар,проход в магазине с тележкой, на эскплаторе - сойдут с лестницы и тут же встанут как вкопанные,раздумывая в какую сторону двинуть, а народ сзади напирает,таким всегда пинка или тычка хочется дать,чтоб вышли из сумрака в реальную жизнь
Копуши не думают о других. Вот уж кто истинные эгоисты, весь мир должен вертеться вокруг них.
В магазине очередина, а стоит такая черепаха, ищёт карту, не находит, ищет кошелёк, потом Ой, не пробивайте! ищет скидочную карту... ничего заранее не приготовят.
Сообщение было удалено
Слушайте, не до него. Даже Борю Моисеева никто не ищет, хотя он пропал уже давно.
Это нормально. Всегда бесит тот, кто отличается от тебя
Видимо, ты опаздывала))