Гость
Статьи
Вас не бесят …

Вас не бесят медлительные люди?

Особенно старые мужчины 50-+? Сейчас села в такси, там такой таксист. Он все делает так медленно, как будто сейчас умрет/

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

ты стъерваъ и мир не крутится вокруг тебя

неа

Гость

Бесят.
Медлительность нужна только в сексе, все же остальные занятия требуют скорости и четкости.

Гость
Гость

ты стъерваъ и мир не крутится вокруг тебя

Жми уже на газ, а то чаевых не получишь.

Гость

Меня в принципе с годами люди перестали раздражать.

Гость
Гость

Жми уже на газ, а то чаевых не получишь.

а те права не дали, хи-хи! мозга у тя не хватило

Гость

Не забудь потом прийти сюда и рассказать, когда, наконец, прибежишь к гиперстрессу и экзистенциальному кризису от утраты внутреннего покоя. Ждём-с! Ох уж эти адепты крысиных бегов...

Гость
Гость

а те права не дали, хи-хи! мозга у тя не хватило

Сама не хочу, а то передавлю всех нафиг. А тебя - первого.

Гость

Нет, не бесят. Если меня начнут басить громкие звуки, медлительность людей и тд, то я задумаюсь, что с моей нервной системой непорядок.

Гость

Нет, я такая же)

Гость

Бесят, только почему-то бабищи. С возрастом тупеют что ли и начинают тормозить просто по элементарным вопросам.

Гость

Если тебя кто то бесит то это проблема у тебя, а не у них.

Гость
Гость

Бесят, только почему-то бабищи. С возрастом тупеют что ли и начинают тормозить просто по элементарным вопросам.

Это точно. Причём, от интеллекта не зависит, чистая физиология, слабеют нейронные связи.
Сама старею, и поэтому некоторые социальные навыки полирую до автоматизма. Чтобы нигде не стоять с разинутой варежкой, задерживая людей.
В основном, люди терпеливы к растерянным старикам, ещё и помогут, я тоже им помогаю, но сама такой быть не хочу. Гордыня, понимаете ли...

Гость
Гость

Это точно. Причём, от интеллекта не зависит, чистая физиология, слабеют нейронные связи.
Сама старею, и поэтому некоторые социальные навыки полирую до автоматизма. Чтобы нигде не стоять с разинутой варежкой, задерживая людей.
В основном, люди терпеливы к растерянным старикам, ещё и помогут, я тоже им помогаю, но сама такой быть не хочу. Гордыня, понимаете ли...

"Гордыня"
К проктолога сходите, лучше не затягивайте, на ранних стадиях лечится без особых побочных.

Гость
Гость

Не забудь потом прийти сюда и рассказать, когда, наконец, прибежишь к гиперстрессу и экзистенциальному кризису от утраты внутреннего покоя. Ждём-с! Ох уж эти адепты крысиных бегов...

Внутреннего покоя у меня нет давно и стресса полно, особенно в связи со спецоперацией

Гость
Гость

Нет, не бесят. Если меня начнут басить громкие звуки, медлительность людей и тд, то я задумаюсь, что с моей нервной системой непорядок.

Громкие звуки и яркий свет тоже бесят, кстати

Гость
Гость

Громкие звуки и яркий свет тоже бесят, кстати

Так может невролога посетить стоит? Нельзя же забивать на здоровье.

Гость
Гость

"Гордыня"
К проктолога сходите, лучше не затягивайте, на ранних стадиях лечится без особых побочных.

Удаляли свою гордыню у проктолога? Так это у вас был элементарный геморрой.

Гость
Гость

Внутреннего покоя у меня нет давно и стресса полно, особенно в связи со спецоперацией

Вы в зоне боевых действий находитесь и переживаете что такси медленно едет?

Гость
Гость

Бесят.
Медлительность нужна только в сексе, все же остальные занятия требуют скорости и четкости.

Медлительный секс скучный

Гость

Я сама быстрая и резкая,как понос и меня бесят такие люди,у которых " мухи во рту *** цца" ,особенно медленноидушие,занявшие весь тротуар,проход в магазине с тележкой, на эскплаторе - сойдут с лестницы и тут же встанут как вкопанные,раздумывая в какую сторону двинуть, а народ сзади напирает,таким всегда пинка или тычка хочется дать,чтоб вышли из сумрака в реальную жизнь

Гость
Гость

Я сама быстрая и резкая,как понос и меня бесят такие люди,у которых " мухи во рту *** цца" ,особенно медленноидушие,занявшие весь тротуар,проход в магазине с тележкой, на эскплаторе - сойдут с лестницы и тут же встанут как вкопанные,раздумывая в какую сторону двинуть, а народ сзади напирает,таким всегда пинка или тычка хочется дать,чтоб вышли из сумрака в реальную жизнь

Копуши не думают о других. Вот уж кто истинные эгоисты, весь мир должен вертеться вокруг них.
В магазине очередина, а стоит такая черепаха, ищёт карту, не находит, ищет кошелёк, потом Ой, не пробивайте! ищет скидочную карту... ничего заранее не приготовят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, не до него. Даже Борю Моисеева никто не ищет, хотя он пропал уже давно.

Гость

Это нормально. Всегда бесит тот, кто отличается от тебя

Гость
Гость

Это нормально. Всегда бесит тот, кто отличается от тебя

Не факт. Например, не бесят же талантливые. Ходим на них в кино, в театр.

Гость
Гость

Вы в зоне боевых действий находитесь и переживаете что такси медленно едет?

Я приехала из приграничной зоны сегодня, да

Гость

Видимо, ты опаздывала))

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: