Гость
Статьи
Непостоянная. Во всех …

Непостоянная. Во всех сферах

Я непостоянная. Во всех сферах. В отношениях. Например, рассталась с мужчиной, через час! могу подумать, что зря и звоню опять, иногда отношения восстанавливаются, но я понимаю, что человек, наверное считает меня уже не совсем адекватной из за частых скачков настроения. Даже в мелочах, например решила фильм посмотреть, через минут 5-7 могу бросить, даже если сюжет и цепляет. При этом мне уже 31. Обижаюсь на ровном месте. Сейчас один парень зовет замуж, при этом ждать не намерен, пока я созрею до этого и созрею ли я. Он мне нравится, но я боюсь другой, новой жизни. Если откажусь, то страшно что уже никого не будет с серьезными намерениями, мне раньше часто попадались любители отношении без обязательств.
Я боюсь перемен, я понимаю что это ненормально. Как изменить свой характер?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне тоже замуж предлагают, но я боюсь. После предложения стало колбасить, то ругаюсь, то мирюсь с ним.

Гость

Я конечно не фанатка гороскопов, но вы случайно не близнецы?

Гость
Гость

Рыбы

Гость
Гость

Я овен, мне быстро все настопизжывает, кроме «моего» - некоторых постоянных в моей жизни людей, живности, хобби и еды. Короче, вопрос зоны комфорта.
Может и у автора нечто похожее?

Гость
Гость

Я овен, мне быстро все настопизжывает, кроме «моего» - некоторых постоянных в моей жизни людей, живности, хобби и еды. Короче, вопрос зоны комфорта.
Может и у автора нечто похожее?

Я часто меняю решения не потому что мне надоедает, а из за страхов, что то вклинило в голову, и я на импульсах.принимаю решение, потом меня отпускает

Гость
Гость

Я часто меняю решения не потому что мне надоедает, а из за страхов, что то вклинило в голову, и я на импульсах.принимаю решение, потом меня отпускает

Ну значит работайте над собой, есть же техники всякие. Досчитать до 10, подышать там как то особенно, отвлечься, по отжиматься, принять решение через час

Оракул.

Да нормально все, это у всех так. Держи себя в руках просто

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: