Стала замечать, что стали сильно раздражать другие люди. К примеру их манера общения, внешность и т.п или если человек г×вно. Да и сама я, признаюсь не без недостатков. Во всем ищу минусы. Из-за этого почти ни с кем не общаюсь.
А я связываю минусы попарно крестиком, превращая их в плюсики.
Я тоже не могу общаться с людьми. Насквозь их вижу. Не могу притворяться что мне норм на их гнусность и двуличие. Очень давно не вожу не с кем дружбы. Есть пару человек, с которыми дружу с 12летнего возраста, уже проверила их по всем фронтам, поэтому доверилась. С остальными людьми общаюсь только по делу и кратко.
А я вообще ни с кем не общаюсь, от слова совсем!
Знакомо... я сейчас беременна и меня тошнит от всех людей. Они все реально ужасно пахнут, особенно те, которые курят или пьют кофе.
А если начинают задавать вопросы: а кто там? А когда в декрет? Сразу идут на три буквы. Не их собачье дело.
А если брать ситуацию в целом, то конечно люди противные стали в большинстве своем. Во дворах прям по ногам едут на своих пердулетах, считая себя пупами мира. Другие идут и в лицо дымят своими обсасанными сигаретами, никак не насосутся и не подохнут от рака легких. В магазине каждый просто считает своим долгом влезть прямо теье на шею, откинув твою тележку, как будто я сейчас всю коробку с бананами заберу. А сегодня один яйценосец шел за мой в очередь, но в последний момент решил что очень медленно иду со своим животом, с цоканьем меня обогнал на два шага и встал впереди меня в очереди. А про бабок, которые строят из себя блаженных и лезут везде просто без очереди, я вообще молчу.
Пора из столицы переезжать в провинцию.
Я как раз и живу в провинции.... а толку то? Это только в какой-нибудь аул ехать
Россия - страна большая. Уже в Тверской или Костромской области есть безлюдные места - попробуй пожить там