Гость
Статьи
Так получилось в …

Так получилось в жизни, что у меня нет ничего

Помогите придумать, как жить дальше!

Как выбраться в реальность, к людям..как начать жить в моей ситуации, пожалуйста, что-нибудь посоветуйте, просто плачу...(( Мне 24. И так получилось в жизни, что у меня нет ничего . ни мужа, ни профессии, ни работы-живу в уральском городке с мамой и братом. Как так получилось что у меня ничего?-Я серьезно заболела в 19 лет, и только сейчас восстановилась. У меня огромное желание жить , но не в интернете, как раньше... А именно наслаждаться реальностью.

Сильнее всего меня тяготит, что не принадлежу ни к какому сообществу, вокруг меня нет людей.

Таисья
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

ВСе у вас будет хорошо. Берегите здоровье. Главное, что восстановились. А дальше все потихоньку сложится.

Гость

главное не плакать, если не можешь пока работать, попробуй быть волонтёром. А это возможность быть полезной и обрести знакомых, в дальнейшем возможно и друзей

Гость

Так начать жить! Найти то, что нравится. Если не понимаете, что нравится, начать искать. Пробовать. Выбираться на прогулки, выставки (можно и бесплатные найти). Создавать самой себе интересные события - искать, где в городе что проходит. Знакомиться с людьми. Обучаться чему-то новому

Гость

Отвалила мр@зота от девушки

Гость

Сосредоточивая внимание на интересах и потребностях окружающих, ты будешь менее замкнутым. И чем больше ты будешь заботиться о других, тем скорее будешь побужден лучше с ними познакомиться.
Как завязать беседу
◼ Улыбайся. Твоя теплота расположит других к разговору.
◼ Представься. Скажи свое имя и откуда ты.
◼ Задавай вопросы. Не вмешиваясь в личную жизнь человека, тактично попроси рассказать что-то о себе.
◼ Слушай. Не думай о том, что тебе сказать дальше. Прежде всего, слушай. Это подскажет, что сказать или спросить.
◼ Не волнуйся! Беседа может стать мостиком к новой дружбе. Будь рад этой возможности!
Чтобы иметь друзей, нужно в достаточной мере любить себя, конечно не опускаясь при этом до самодовольства .
«Нельзя постоянно винить других в своем одиночестве. Часто бывает, что ты сам отделяешь себя от других. Поэтому сделай все возможное, чтобы возобновить общение со старыми друзьями. Если это не сработает, постарайся найти новых друзей, возможно среди тех, с кем ты раньше не пробовал подружиться»

Гость

В эти дни я слушаю различные интервью с замечательной, с удивительной, с мудрейшей Светланой Крючковой.
Вот её слова, прямо о вас, прямо о каждом из нас, обо всех:
У каждого человека есть его Неотчуждаемый Капитал.
Когда-то у неё случилась беда, и она осталась буквально на улице с детьми и мужем. И вот, говорит, то, что есть у человека с ним при любом бедствии, при войне, при бомбёжке и прочих страстях... то, чего у него не отнять никому и никогда - это и есть неотчуждаемый капитал.

О, а у неё самой громаднейший неотчуждаемый капитал, скажу я вам! Весь её богатейший жизненный опыт, весь её великолепный ум, её сверкающий талант, её несгибаемая воля, её неисчерпаемая мудрость и неиссякаемая любовь к людям, к труду, к искусству...
Конечно-конечно-конечно, нужны и деньги, и квартиры, и машины,, и дипломы... но это капитал отчуждаемый. Сегодня есть, завтра нет. А неотчуждаемый - всегда с нами, до конца наших дней.
И лично у вас он тоже есть, так что не надо прибедняться).

Гость

У меня тоже. Вы не одна.

Гость

Дорогая милая девушка!
Я имею работу, немножко друзей на расстоянии и живу с МЧ. Но у меня та же проблеиа) я не смогла работать где хотела и влиться в колектив и завести новых друзей как хотела (отчасти из-за отношений)
Ты сейчас находишься в выгодной позиции. Посмотри. Ты можешь начать искать себя. И друзей. Любых, и никакой парень иди муж тебе ни указ. Ты можешь строить гибко свою жизнь нк опираясь на любовьморковь и амурные дела, которые как правило торзмозят. Ты все сможешь! Поверь, это твое преимущество и право - пользуйся им! Да, понятное дело в один момент все не возникает, но ты можешь начать делать небольшие шаги
Я ктстаи тоже с урала)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: