Гость
Статьи
Хочу ребёнка

Хочу ребёнка

Всем привет) Я девушка, мне 24 почти и я очень хочу ребёнка, даже несмотря на то что я сама по себе ленивая амёба. Начиталась много ужастиков тут про материнство. Мамочки действительно ли все так страшно и тяжело??? Говорят когда именно СВОЙ ребёнок совсем другое отношение… По моим наблюдениям молодые мамы вполне себе хорошо себя чувствуют, отлично выглядят ( даже некоторые лучше чем до беременности 🤨). Что скажете?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

скажем, что РАНО тебе ещё ребёнка

Гость
Гость

скажем, что РАНО тебе ещё ребёнка

Потом будет поздно. Я не хочу рожать в 30. Хочу быть молодой мамой

Гость

Где водятся эти прекрасные мамочки, что с грудным ребенком выглядят лучше чем до родов?
В инсте?

Гость

По-моему основная масса молодых мамочек выглядит, как задолбанный мешок ***. С оплывшей фигурой и недосыпом

Гость

Дай знать, я сделаю тебе ребенка )

Автор, вы хоть понимаете, что ребенок-это не только одеть, обуть, накормить?) Вы, как личность, многое можете ему дать? Ребенок это большие траты, большие переживания, помимо радости. До 3, да, все ок. А потом ребенок начинает взрослеть и проблем становится все больше. Одна из главных-умудриться стать для ребенка большим авторитетом, чем сверстники, не прибегая к жестким мерам. Потому что сверстники расскажут ему, как круто материть учителя, как правильно врать родителям, что встречаться с мальчиками в 10 лет-норма и т.д. Готовы постоянно все держать под контролем, разговаривать, объяснять, почему можно-нельзя? Вы уверены, что сами взрослая?) Хотеть лялечку-одно, а ростить и воспитывать-совсем другое. Есть, конечно, вариант спустить все на тормозах, как делает большинство, пусть сам себя воспитывает. Но зачем тогда ребенок.

Гость

Мне кажется для всех по разному.для меня очень трудно,мне тяжело делать одно и тоже каждый день. Ребёнку год, я все жду когда появится время на себя.но, я думаю что во сколько бы не родила,было бы так же трудно,а пока молодая сил побольше. Я Родила в 25.

Гость

Ну невозможно лучше выглядет и чувствовать после родов…жир, все в растяжках, обвисшие си, растянутая пи, муж больше не хочет, десяток болячек, подгузники, бессонные ночи…

Валера-алкаш

Готов предоставить свои услуги по зачатию ребенка через бурный секс. Можно многократно. За каждый акт хочу 1000 долл. Торг есть.

Мне тоже 24 года и я тоже давно хочу своего ребёнка, но у меня нет достойного кандидата на роль отца этого ребёнка. Воспитывать ребёнка одна я точно не хочу, так как сама росла без отца и порой очень не хватает именно поддержки мужчины в семье - папы. Да, моя мама очень хорошо справлялась, ей помогали её мама и папа (мои бабушка с дедушкой), но отца не хватает всё равно, по сей день очень хочу себе папу, то есть это такая незакрытая проблема в моей личности навсегда. Я не чувствую себя из-за отсутствие отца какой-то ущербной или неполноценной, но всё равно знаю, что жизнь с отцом была бы в миллион раз лучше: материально, морально, физически, как угодно. Поэтому я не хочу рожать "для себя"(во всяком случае, ещё не припёрло основательно, всего лишь 24 года), брать из детского дома я хочу тоже совместно с рождением своих детей, но тут доля ответственности увеличивается резко в несколько миллионов раз. Я в отношениях, но понимаю, что этот мужчина не хочет того же, что и я, не хочет становится успешнее в карьере и зарабатывать больше, не хочет детей и быть для них прекрасным папой, да и просто образцом для подражания. Просто хотеть ребёнка, даже, если хотеть очень сильно - это, конечно, прекрасно, но этого катастрофически мало для того, чтобы беременеть вот так вот, не подготовившись. Подготовьтесь сначала. Да, мы можем воспитать без мужчины. Женщины всё могут. Но ребёнок не будет купаться в абсолютном счастье, а этого так сильно хочется. Хочется именно папу. Так что мужчина сначала нужен и очень хороший, достойный человек на роль отца и мужа - главы семейства. Но потом нужна очень хорошая работа, а в идеале и какой-нибудь дополнительный заработок, с хобби, например, что можно сделать, практически, не выходя из дома (репетитор, мастер красоты, программист, что-нибудь - на декрет). Мужчина, каким бы он идеальным не был может заболеть или уйти, а ребёнок останется на Ваших руках, поэтому второе после мужчины - очень хороший доход. Для ребёнка сначала база нужна. Удачи Вам!

А мужчина ваш хочет ребенка?

Гость
Мудрая Женщина

Мне тоже 24 года и я тоже давно хочу своего ребёнка, но у меня нет достойного кандидата на роль отца этого ребёнка. Воспитывать ребёнка одна я точно не хочу, так как сама росла без отца и порой очень не хватает именно поддержки мужчины в семье - папы. Да, моя мама очень хорошо справлялась, ей помогали её мама и папа (мои бабушка с дедушкой), но отца не хватает всё равно, по сей день очень хочу себе папу, то есть это такая незакрытая проблема в моей личности навсегда. Я не чувствую себя из-за отсутствие отца какой-то ущербной или неполноценной, но всё равно знаю, что жизнь с отцом была бы в миллион раз лучше: материально, морально, физически, как угодно. Поэтому я не хочу рожать "для себя"(во всяком случае, ещё не припёрло основательно, всего лишь 24 года), брать из детского дома я хочу тоже совместно с рождением своих детей, но тут доля ответственности увеличивается резко в несколько миллионов раз. Я в отношениях, но понимаю, что этот мужчина не хочет того же, что и я, не хочет становится успешнее в карьере и зарабатывать больше, не хочет детей и быть для них прекрасным папой, да и просто образцом для подражания. Просто хотеть ребёнка, даже, если хотеть очень сильно - это, конечно, прекрасно, но этого катастрофически мало для того, чтобы беременеть вот так вот, не подготовившись. Подготовьтесь сначала. Да, мы можем воспитать без мужчины. Женщины всё могут. Но ребёнок не будет купаться в абсолютном счастье, а этого так сильно хочется. Хочется именно папу. Так что мужчина сначала нужен и очень хороший, достойный человек на роль отца и мужа - главы семейства. Но потом нужна очень хорошая работа, а в идеале и какой-нибудь дополнительный заработок, с хобби, например, что можно сделать, практически, не выходя из дома (репетитор, мастер красоты, программист, что-нибудь - на декрет). Мужчина, каким бы он идеальным не был может заболеть или уйти, а ребёнок останется на Ваших руках, поэтому второе после мужчины - очень хороший доход. Для ребёнка сначала база нужна. Удачи Вам!

У меня тоже нет кандидата, да что уж там парня даже нет у меня. Кстати по поводу отца. Я к своему отцу никогда не тянулась. Мы с ним практически не общаемся сейчас, я в нем как - то не нуждаюсь и не нуждалась ( простите за цинизм). Мне всегда хватало любви и поддержки моей мамочки. Да, отец делает нашу жизнь лучше в финансовом плане и все для меня.
Вот и я сейчас не понимаю, почему все говорят нужен отец…
Поэтому и я сейчас наверное не нуждаюсь в мужчинах.

Гость
Гость

У меня тоже нет кандидата, да что уж там парня даже нет у меня. Кстати по поводу отца. Я к своему отцу никогда не тянулась. Мы с ним практически не общаемся сейчас, я в нем как - то не нуждаюсь и не нуждалась ( простите за цинизм). Мне всегда хватало любви и поддержки моей мамочки. Да, отец делает нашу жизнь лучше в финансовом плане и все для меня.
Вот и я сейчас не понимаю, почему все говорят нужен отец…
Поэтому и я сейчас наверное не нуждаюсь в мужчинах.

Забыла написать, у нас полная семья. Родители жили и живут вместе.

Гость
Гость

Ну невозможно лучше выглядет и чувствовать после родов…жир, все в растяжках, обвисшие си, растянутая пи, муж больше не хочет, десяток болячек, подгузники, бессонные ночи…

Да кто сказал, что лучше выглядят? Просто на некоторых беременность и роды никак не отражаются. Родят и быстро приходят в форму. Только вот мужья у них почему-то остаются с пузом, хотя рожала жена. Это непонятно почему.

Гость

Автор, ну если вам не нужны отношения, то рожайте. Главное, чтобы были сбережения. Только знайте, что с ребенком будет мало шансов найти мужчину. И не бойтесь трудностей материнства. Вы сможете их преодолеть, так как у вас есть очень сильное желание иметь детей.

павел

Тебе помочь?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема