Гость
Статьи
Зачем женщины роются в …

Зачем женщины роются в мужской одежде?

В какой магазин одежды не зайдешь, тут же рядом в мужских вещичках отделе роется женщина. Мне знаете ли неприятно, выбираю я себе вещь, а рядом ее женщина примеряет.
А если я пойду в женский отдел мерить пальто или штаны, устроят истерику и скажут, ч о извращенец.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти

это в очень конкретных магазинах примерочные разделены на мужские и женские
и так же в очень отдельных роются и примеряют прямо рядом..

Гость

Так ты не щупал снизу? Там 100% болтецкий, потому что это ***.

Гость

Большинство женщин скорее всего выбирают для мужа.

Тающая Зефирка
Гость

Большинство женщин скорее всего выбирают для мужа.

та не
часто футболки, не классические рубашки, худи, кроссовки лучше в мужском отделе
при чем и дешевле и качественнее
а в норм магазинах в мужском отделе есть маленькие размеры

ну и тут как бы о каком гендере может идти речь, если те же кроссовки делают по универсальному лекалу и они не учитывают особенности анатомии женской стопы даже в женских якобы линиях

Гость

А мне неприятно, что мужчины в метро ездят и в продуктовый заходят. И что с того? У тебя комплексы? Никто не обязан под тебя подстраиваться. Хочет мужскую одежду и берет ее. Имеет право. Сиди молчи и не вякай

Гость

Для мужей выбирают, потому что некоторых не вытащить в магазин, а уж тем более не заставить искать что-то то на полках или передвигать плечики. Я так понимаю вас завидки берут, что о вас некому заботится.

Гость

Если это в России, то это у нас такая культурная традиция, когда женщины покупают одежду мужьям или сыновьям, причем это принято делать как вместе с мужчинами, так и в их отсутствии. У нас считается, что женщины лучше в этом разбираются, а мужики тупые в одежде и накупят себе всякого г, лишь бы что подешевле. При этом главной мотивацией женщин является не экономия, а именно то что по их мнению мужчины не способны одеваться и делать правильный выбор, и поэтому если будут покупать себе сами, то будут ходить как чучела. Постоянно приходится сталкиваться с тем, как в магазинах или отделах мужской одежды женщины помогают мужу или великовозрастному сыну в примерке и выборе брюк, курток и всего остального. Это идет с советских времен, тогда считалось, что мужчинам незачем хорошо одеваться и тщательно следить за своим внешним видом, а того, кто не был привержен этому принципу, могли назвать тряпишником и бабой. Наверно отсюда и неумение правильно выбирать одежду.

Валера-алкаш

Они фетишистки. Задолбали уже(

Гость

Ни разу не видела, чтобы женщина примеряла мужскую одежду в магазине. Женщины смотрят мужскую одежду, потому что выбирают своему мужу, парню, сыну, отцу, брату (нужное подчеркнуть). Я один раз просто проходила мимо магазина мужской одежды и посмотрела в его сторону, какие рубашки там есть, т.к. мужу надо, так продавщица вообще набросилась на меня, завела внутрь, начала расспрашивать кому смотрю, сколько ему лет, начала все подряд предлгать, как они обычно это делают. Я аж расстелялась от такого напора.

Гость

Мужчины тоже иногда бывает смотрят одежду своим женам или дочерям, но это встречается реже, потому что продавцы их одергивают, что мужская одежда там-то. А то, что женщины покупают одежду своим мужчинам все привыкли.

Гость
Гость

Ни разу не видела, чтобы женщина примеряла мужскую одежду в магазине. Женщины смотрят мужскую одежду, потому что выбирают своему мужу, парню, сыну, отцу, брату (нужное подчеркнуть). Я один раз просто проходила мимо магазина мужской одежды и посмотрела в его сторону, какие рубашки там есть, т.к. мужу надо, так продавщица вообще набросилась на меня, завела внутрь, начала расспрашивать кому смотрю, сколько ему лет, начала все подряд предлгать, как они обычно это делают. Я аж расстелялась от такого напора.

Многие покупают мужскую одежду себе, потому что в мужском отделе больше выбор толстовок, худи, футболок объемных. Другую одежду там не берут

Гость
Гость

Многие покупают мужскую одежду себе, потому что в мужском отделе больше выбор толстовок, худи, футболок объемных. Другую одежду там не берут

Я не говорю, что не покупают. Но чтобы именно вертелись там и примеряли и смущали автора, как он описывыет, я такого не видела. Явно же пойдут туда, где женские примерочные, потому что сами постесняются, что вокруг одни мужики.

Гость

Я не говорю, что не покупают. Но чтобы именно вертелись там и примеряли и смущали автора, как он описывыет, я такого не видела. Явно же пойдут туда, где женские примерочные, потому что сами постесняются, что вокруг одни мужики.

А они есть?
Женские и мужские примерочные в средних сетевых магазинах одежды?
Ну вот уровня H&М, BHS, да любого?
Мне казалось, что примерочные для всех..
Не похоже, что в теме речь о бутиках белья или бутиках серьезно дорогих марок.. Может там и разные..

Гость
Захария

А они есть?
Женские и мужские примерочные в средних сетевых магазинах одежды?
Ну вот уровня H&М, BHS, да любого?
Мне казалось, что примерочные для всех..
Не похоже, что в теме речь о бутиках белья или бутиках серьезно дорогих марок.. Может там и разные..

Но они же в разных концах магазина находятся. Там, где мужская одежда, как правило есть свои примерочные. Там, где женская, есть свои.

Гость
Гость

Да причём тут примерочные. Они всегда общие.
Я о том, что стою выбираю куртку и рядом две молодые женщины вертятся в этой же куртке у зеркала. И так везде в мужских отделах. фетиш у них сейчас такой что ли.

Гость
Гость

Да причём тут примерочные. Они всегда общие.
Я о том, что стою выбираю куртку и рядом две молодые женщины вертятся в этой же куртке у зеркала. И так везде в мужских отделах. фетиш у них сейчас такой что ли.

И что такого? Я такого не видела. Но видела, как мужики заходят в магазин женского белья или вертятся в отделе, где белье висит. Для чего они это делают?

Гость

Но они же в разных концах магазина находятся. Там, где мужская одежда, как правило есть свои примерочные. Там, где женская, есть свои.

Ничего себе..
Вообще внимания не обращала..

Гость

что за комплексы)

Гость

Ест мужчины,которых за покупкой для них же самих,бульдозером нужно выпихивать.Поэтому покупаем сами.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: