Гость
Статьи
Читаете бумажные …

Читаете бумажные издания?

Журналы, газеты...

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да.и сыну выписываю журнал

Гость

нет, конечно.

очень редко, очень
The Art Newspaper Russia у нас на работе распространяется, например
Иногда газету Метро в метро
А книги да, только бумажные

Гость

Почти нет. Но скоро придется перейти на бумажные книги. Все электронные библиотеки стали предоставлять только маленький ознакомительный фрагмент.

Гость
Гость

Почти нет. Но скоро придется перейти на бумажные книги. Все электронные библиотеки стали предоставлять только маленький ознакомительный фрагмент.

Пссс. Букмейт, майбук, литрес из официальных.
Флибуста, е-ридинг, куллиб из пиратских. Впн, тор(он работает, просто путь прописатт надо) и вперед.

Гость
Гость

Пссс. Букмейт, майбук, литрес из официальных.
Флибуста, е-ридинг, куллиб из пиратских. Впн, тор(он работает, просто путь прописатт надо) и вперед.

Литрес как раз-таки давно платно. Остальные проверю. На Флибусте как раз сейчас читаю детектив, но думаю, что её закроют.
С тором у меня какие-то сложности

Гость
АматерасуГафшепсут50летуманет

Сообщение было удалено

Ты такой ник взяла из-за презрения к настоящей Аматерасу?)
Понимаю тебя в этом.
Подумываю назваться Захарией.

Гость

Иногда читаю бумажные журнала, газеты. Книги уже только в электронном виде. Привыкла так, что бумажные книги не могу читать.

Гость
Гость

Литрес как раз-таки давно платно. Остальные проверю. На Флибусте как раз сейчас читаю детектив, но думаю, что её закроют.

Я же написала, ОФИЦИАЛЬНЫЕ, то есть да- они платные, а не пиратские. Бесплатные- это пиратские. В макбуке и букмейте подписки платные.

Гость
Гость

То есть у вас флибуста не заблокирована государством? Ну как заблокируют- пользуйтесь впн и тором.

Гость

Сообщение было удалено

Новоявленная Захария - как под копирку с неё. Сначала подумала, что это Аматерасу переименовалась. Но оказалась не она. Ещё такая же *** здесь появилась.

Гость

новости нет, книги только в бумажном варианте - люблю печатные книги

Гость
Гость

То есть у вас флибуста не заблокирована государством? Ну как заблокируют- пользуйтесь впн и тором.

Государству сейчас не до флибусты, не успевает блокировать другое.

Гость
Гость

Государству сейчас не до флибусты, не успевает блокировать другое.

Ну вы явно не из РФ тогда)

Гость

Сообщение было удалено

Глупа ты, потому что не поняла, что я тебя поддерживаю и ругаю их обеих.
Конечно, такие как аматераска и захарка будут здесь процветать, раз их противницы вместо объединения срутся меж собой.

Гость

Сообщение было удалено

Я имела в виду ту Аматерасу, настоящую, которой 42 года на самом деле, а не тебя.

Гость
Гость

Я имела в виду ту Аматерасу, настоящую, которой 42 года на самом деле, а не тебя.

А ты уже полностью ассоциируешь себя с ней?
Вот что значит - вошла в образ.))))

Гость

Нет. Книги вообще как чугунный мост уже стоят.

Кактус

Да - потому что глаза при чтении с листа устают намного меньше ,чем от экрана.И вообще:ИМХО электронные библиотеки - когда надо познакомиться с какой-то книгой Но если ты понимаешь,что эта книга нужна тебе постоянно - ищи бумажный вариант!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема