Журналы, газеты...
Да.и сыну выписываю журнал
нет, конечно.
очень редко, очень
The Art Newspaper Russia у нас на работе распространяется, например
Иногда газету Метро в метро
А книги да, только бумажные
Почти нет. Но скоро придется перейти на бумажные книги. Все электронные библиотеки стали предоставлять только маленький ознакомительный фрагмент.
Пссс. Букмейт, майбук, литрес из официальных.
Флибуста, е-ридинг, куллиб из пиратских. Впн, тор(он работает, просто путь прописатт надо) и вперед.
Литрес как раз-таки давно платно. Остальные проверю. На Флибусте как раз сейчас читаю детектив, но думаю, что её закроют.
С тором у меня какие-то сложности
Сообщение было удалено
Ты такой ник взяла из-за презрения к настоящей Аматерасу?)
Понимаю тебя в этом.
Подумываю назваться Захарией.
Иногда читаю бумажные журнала, газеты. Книги уже только в электронном виде. Привыкла так, что бумажные книги не могу читать.
Сообщение было удалено
Новоявленная Захария - как под копирку с неё. Сначала подумала, что это Аматерасу переименовалась. Но оказалась не она. Ещё такая же *** здесь появилась.
новости нет, книги только в бумажном варианте - люблю печатные книги
Сообщение было удалено
Глупа ты, потому что не поняла, что я тебя поддерживаю и ругаю их обеих.
Конечно, такие как аматераска и захарка будут здесь процветать, раз их противницы вместо объединения срутся меж собой.
Сообщение было удалено
Я имела в виду ту Аматерасу, настоящую, которой 42 года на самом деле, а не тебя.
Нет. Книги вообще как чугунный мост уже стоят.
Да - потому что глаза при чтении с листа устают намного меньше ,чем от экрана.И вообще:ИМХО электронные библиотеки - когда надо познакомиться с какой-то книгой Но если ты понимаешь,что эта книга нужна тебе постоянно - ищи бумажный вариант!