Гость
Статьи
Ноги подруг

Ноги подруг

Что делать, сидим с подругой у меня дома за столом друг на против друга, она приходит ко мне в гости после тренировки, щас лето, под столом снимает кроссовки, и такой запах сильный... Сама не чувствует запах или уже привыкла. Ужасный запах потных ног, ещё и пальцами ног постоянно шевелит, иногда ко мне приходят две подруги после тренировки, они обе скидывают под столом кроссовки и запах становится в 2 раза хуже, специально открываю при них окно, но им холодно после тренировки, потому что мокрые все, и просят закрыть. Я же постоянно жгу арома свечки и пшыкаю дезодорантом, но ничего не помогает, воняет... Мне уже кажется что у меня голова кружится, всё кругом в этом запахе. Подругам по 26 и 25 лет. Вообще они хорошие подруги, но не могу им прямо сказать о проблеме, всё таки очень постыдная тема, а когда они уходят домой, весь пол в их потных следах... как им сказать, не обидев, чтобы они не ходили по дому в белых носках и не оставляли потные следы? Так вдобавок, когда они уходят, их носки из белых в чёрные превращаются из-за пола, даже когда я помыла полы... про носки чёрные я им говорила, но они отшучивались, мол они мне полы так моют, что делать и как им обо всём сказать, не задев их, я не знаю...

Irina1997
21 ответ
Последний — Перейти

Подарите им спрей от запаха на ближайшй праздник)

Гость
Nemo

Подарите им спрей от запаха на ближайшй праздник)

может тебе подвязки для ушей подарить? а бот

Валера-алкаш

Дай номерочки подруг. Люблю понюхать потную женщину.

Гость

Ничего страшного,если сделаете замечание. На такое не обижаются, это Вам доставляют дискомфорт, с чего Вы должны нюхать-то? Скажите тактично, деликатно. Это нормально.

Гость

Зачем вы этих вонючек впускаете в свой дом? Уважайте себя, не нужно терпеть дискомфорт.

у кого там лето? поделитесь, а то у меня холодрыга

Гость

кроссовки под столом снимают?😁😁
обычно все люди в прихожей разуваются) и почему они к вам всегда после тренировки приходят?

Irina1997
Гость

кроссовки под столом снимают?😁😁
обычно все люди в прихожей разуваются) и почему они к вам всегда после тренировки приходят?

По пути забегают

Элля

поговорите на эту тему, вы же подруги. Кстати предложите Формагель. он отлично защищает от пота. У меня муж сильно потел, сейчас пользуется, одежда сухая теперь.

Гость

Мечтаю нюхать женские ноги

Alisa

Пусть, когда разуваются, вонючие носки свои тоже снимают

Гость

попроси их чтобы они сняли носки полностью раздели ноги пусть начнут заставлять тебя нюхать и облызывать их ноги может привыкнешь личный опыт

Гость
Гость

Мечтаю нюхать женские ноги

жиза

.
Гость

жиза

Ноги какашками воняют.всё правильно.Растут-то они откуда?

Гость

Не поверю чтоб у девушек воняли ноги, так как описывает автор. К тебе точно девушки приходят не парни? А так женские ножки это прелесть, и пахнет вкусно. Я вот мечтаю понюхать девушкам ножки

Убейте их обеих.

Анютка

А что им мешает разуться и снять носки? Или им нравится сидеть в потных носках? Как по мне, то босиком намного лучше

Гость

Напиши пожалуйста номер телефона твоей подруги. Я обожаю этот запах, который ты описала в этом тексте

Ольга

С помощью запаха пота из ног или обуви можно разлюбить парня или подругу если вдыхать этот запах думая о человеке которого нужно разлюбить

Гость

Наслаждайся ароматом!
Это очень сексуально.

Приму в дар/куплю вонючие женские кроссовки.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: