Гость
Статьи
Загоны из-за …

Загоны из-за социофобии

у меня постоянно происходят косяки при взаимодействии с людьми. Например сегодня моя коллега вдруг решила со мной поговорить, а у меня навыки общения на нуле. Я сильно растерялась и невнятно отвечала. Сейчас перед сном вспоминаю и думаю, что могла ответить иначе или что вообще хочу уволиться и ни с кем не говорить. Хочу перестать загоняться и избавиться от таких навязчивых мыслей( Но у меня очень запущенная социофобия, что я даже домой хожу пешком 2часа, лишь бы не садиться в автобус с людьми и не просить водителя остановиться на остановке. Как быть

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Учиться общаться с людьми. Если будешь прятаться, то еще только усугубится это. Просто ходи гулять на улицу и спрашивай у прохожих сколько время и как пройти в библиотеку. Раз 100 себя пересилишь, потом страх пройдет.

Гость

Имела ввиду, каждый день у 100 человек что-нибудь спросить. По дороге на работу, например. Через неделю пройдет вся социофобия, словно ее и не было )

Гость

у меня синдром Аспергера, это не лечится. Я могу разговаривать, но после этого должно пройти много времени, прежде чем я приду в норму

Гость

А где работаете?

Гость
Гость

Имела ввиду, каждый день у 100 человек что-нибудь спросить. По дороге на работу, например. Через неделю пройдет вся социофобия, словно ее и не было )

На 1 же незнакомом человеке весь план и рухнет

Гость

Может комплексы?

Мартышка

Люди это мартышки на инстинктах: едят через рот и высирают через анус, смешно ахаются, в старости кряхтят, могут вонять и потеть, болеть. Но даж здоровые и чистые они всего лишь прямоходящие обезьяны. И смертные при том. Очнись, мы все смертные. Чего бояться смертных существ? И как было сказано на кольцо Соломона: всё временно, это пройдёт и это пройдёт.

Надеюсь, теперь у тебя пройдут симптомы социофобии.

Мартышка
Мартышка

Люди это мартышки на инстинктах: едят через рот и высирают через анус, смешно ахаются, в старости кряхтят, могут вонять и потеть, болеть. Но даж здоровые и чистые они всего лишь прямоходящие обезьяны. И смертные при том. Очнись, мы все смертные. Чего бояться смертных существ? И как было сказано на кольцо Соломона: всё временно, это пройдёт и это пройдёт.

Надеюсь, теперь у тебя пройдут симптомы социофобии.

Страх людей это тупо. Не стоят эти "из праха созданы в прах и уйдут", того, чтобы из-за них переживать.

Вон, В. Жириновский и то умер и никаких богатств на тот свет с собой не забрал.

Мартышка

Учись общаться на канале на ютубе Исскуство харизмы))) если уж на то пошло.

Из-за непривычки
Нужна практика
Позвонили бы незнакомцу?)

Гостья

У меня всё точно также))) Спрашивают, как дела, а я мямлю что-то и заканчиваю диалог быстро. Заметила, что нужно почаще общаться с людьми, чтоб было легче. Пусть и мямлить, но делать это чаще, и тогда наработается навык общения потихоньку.

Гость

Слава Богу

“флагман черноморского флота” гигантский ракетный крейсер “моZква”

убивавший ракетами Украинцев в мирных городах

за всех ДЕТЕЙ убитых рашистами в Украине

взорван и затоплен

уничтожен

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: