Гость
Статьи
Вот вам вопросец. вы …

Вот вам вопросец. вы обычный небогатый человек

Представьте такую ситуацию: вы обычный небогатый человек, своего жилья нет, своей семьи нет, профессионального образования нет, желания получать его тоже нет. Все что вы можете это работать на …

Автор
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Кто вам установил временные рамки то?)
Профессионального образования нет - вы не поступали или просто не закончили? Я к тому, что в принципе вы вращались в университетской среде или нет?

Да было дело но там 1 поступок такой был после которого все и закончилось

Гость
Гость

Чтобы ответить на ваш основной вопрос в теме, вам надо ответить себе «вы как-то страдаете от сложившейся ситуации?»
Если нет, то и менять ничего не надо

Да, положение неприятное. Смотришь на знакомых ровесников, кто-то семьёй обзавёлся, кто-то работает, кто-то и то и то, а ещё и развлекается, а мне короче похвастаться нечем, я из-за этого ни с кем не общаюсь, сказать ведь толком нечего

В данном конкретном случае лучше оставаться на месте. Миграция, перемещение в другую городскую среду всегда много сложностей, стресс, риск.
В никуда ехать так себе идея. Если есть конкретеая работа, куда предлагают трудоустроить и есть, где остановиться, то можно подумать.

Главная проблема в мотивации, неуверенности принятия решения. Сомневаетесь. Надо делать то, в чём уверен. Если сомневаетесь в том или ином решении, надо оно или нет, то лучше не делать.

Гость
Окись углерода

В данном конкретном случае лучше оставаться на месте. Миграция, перемещение в другую городскую среду всегда много сложностей, стресс, риск.
В никуда ехать так себе идея. Если есть конкретеая работа, куда предлагают трудоустроить и есть, где остановиться, то можно подумать.

Главная проблема в мотивации, неуверенности принятия решения. Сомневаетесь. Надо делать то, в чём уверен. Если сомневаетесь в том или ином решении, надо оно или нет, то лучше не делать.

Позиция такая, что "либо пан, либо пропал". Плана отступления как такового нет

Гость
Окись углерода

Я из тех людей, которые если начинают сомневаться, думать, то всё, какую-то затею можно забыть. Чем больше думаешь, тем меньше желания

Я бы дома осталась конечно

Если переезд в место, где может шанс мелькнуть..конечно поехал бы..
Да в принципе, когда-то так и поехал.

Гость

Зачем вообще в принципе хвастаться? Даже, если есть чем? Женская забава, мужчинам это зачем? У всех разная судьба, сегодня эти знакомые на хорошей должности, а завтра сократили, сегодня у него семья, а послезавтрв может быть развод. Всё видоизменяется, у всех всё индивидуально. У самого удачливого карьериста или семейного, могут вылезти проблемы серьёзные по здоровью или в аварию попал, сегодня ты на коне, завтра конь на тебе. Всё относительно. Меньше заморачивайтесь повседневностью окружения. Лучше сосредоточиться на себе, своих желаниях, целях, реализации возможностей.

Гость
Гость

Зачем вообще в принципе хвастаться? Даже, если есть чем? Женская забава, мужчинам это зачем? У всех разная судьба, сегодня эти знакомые на хорошей должности, а завтра сократили, сегодня у него семья, а послезавтрв может быть развод. Всё видоизменяется, у всех всё индивидуально. У самого удачливого карьериста или семейного, могут вылезти проблемы серьёзные по здоровью или в аварию попал, сегодня ты на коне, завтра конь на тебе. Всё относительно. Меньше заморачивайтесь повседневностью окружения. Лучше сосредоточиться на себе, своих желаниях, целях, реализации возможностей.

Да не то чтобы хвастаться, это ведь и на собственные ощущения влияет.

А смысл? Разница уйдет на оплату жилья

Гость

Если желания пробиваться наверх нет, то сидеть с семьей.

Гость

Пока молодая, можно дерзать. Сидеть сиднем всегда успеется, на это старость дана.
Домоседу хотя бы раз в жизни надо сорваться куда-нибудь, а то
гложет чувство, будто жизнь проходит мимо. Драйва нет.
А потом вернуться домой, и сидеть на попе ровно.
Всё - только из личного опыта.

Naughty Raccoon 🦝
Вау🍷

Я бы дома осталась конечно

Ты-то да. Дома-то у тебя уже клиентская база наработана, а в чужом городе пока найдешь этих озабоченных, с голоду помрешь.

Гость

Там гле платят в 2 раза больше и трат в 2 раза больше. Как минимум квартиру придется снимать плюс проезд дорогие продукты. По факту выйдет та же зп. Если ехать на такие условия то за зп в 4-6-10 раз выше. В 2 раза выше не имеет смысла. Вот я живу в провинции, зп 35, есть своя квартира, не шикую, но живется. В Москве предлагают около 80, но с учетом съёма квартиры, цен на метро и еду уровень жизни не то что не повысится, а упадет. Ехать и снимать койко место когда здесь у меня своя двушка нет уж спасибо. Продать мою квартиру так этого и на комнату в Москве не хватит. По итогу никуда не еду

Марина А.

Осталась бы дома, так как в другом месте разницу в зарплате все равно потратишь на съем квартиры и проезд.

Марина А.

А вот за получением образования поехала бы.

Гость

ты описал не обычного небогатого человека, а имбецила - которому дай в руки стеклянныйхуй - он и х..й разобьет и руки порежет.

Гость

Я уехала в Москву.
А почему бы и нет, если Вас ничего не держит на старом месте?

Гость
Гость

ты описал не обычного небогатого человека, а имбецила - которому дай в руки стеклянныйхуй - он и х..й разобьет и руки порежет.

В какой-то степени вы правы, хоть и грубо)
Автор избегает любой нагрузки на мозг - отсутствие образования, нежелание начинать и изучать что-то новое, нежелание разбирать собственные комплексы в общении с людьми.

Гость
Гость

В какой-то степени вы правы, хоть и грубо)
Автор избегает любой нагрузки на мозг - отсутствие образования, нежелание начинать и изучать что-то новое, нежелание разбирать собственные комплексы в общении с людьми.

не грубо, а честно.
правда редко бывает приятной.

Гость
Гость

не грубо, а честно.
правда редко бывает приятной.

Ну автор не написал/написала про свои психологические проблемы, которые явно имеются. Может там страх всего идёт впереди инициативы. И вопрос с образованием открыт, как так вышло.

Гость
Гость

Ну автор не написал/написала про свои психологические проблемы, которые явно имеются. Может там страх всего идёт впереди инициативы. И вопрос с образованием открыт, как так вышло.

А что про них писать, они имеются но какие конкретно я не знаю

Гость
Гость

все проблемы в голове, и все же юеды от нее. никто не виноват в том - что ты без царя в голове, и никто твоих проблем не решит кроме тебя. ни психоолух, ни боженька, ни волшебник в голубом вертолете. Деда Мороза и доброй матушки Феи тоже нет (на всякий случай говорю тебе, а то мало ли).

Василий

Можете гнить в любом месте.

Гость
Гость

Почему вы не имеете образования? Начнём с этого

Гость
Гость

Почему вы не имеете образования? Начнём с этого

Там неприятная история

Гость

1

Гость
Гость

Там неприятная история

Ну и что, это нужно для понимания
Вы все неприятное избегаете?

Гость

в другой город ехать, там снимать квартиру и будет тоже самое по деньгам, нет смысла ехать

Гость
Гость

можно подумать с образованием все работают по своей специальности. заканчивают вуз и работают в ресторане или в магазине продавцом

Гость

Первый вариант.

Гость
Гость

можно подумать с образованием все работают по своей специальности. заканчивают вуз и работают в ресторане или в магазине продавцом

А я не за этим спрашиваю про образование, а чтобы понять что к человека за внутренние проблемы, что он не смог его закончить. Что с социальными контактами и т д

Гость
Гость

А я не за этим спрашиваю про образование, а чтобы понять что к человека за внутренние проблемы, что он не смог его закончить. Что с социальными контактами и т д

А смысл что-то рассказывать, мне уже наставили 880 разных диагнозов

Гость
Гость

А смысл что-то рассказывать, мне уже наставили 880 разных диагнозов

Смысл в том, чтобы знать реальную версию, а не угадывать. Кстати, вам никто не написал про диагноз, я всю ветку прочитала

Гость
Гость

Смысл в том, чтобы знать реальную версию, а не угадывать. Кстати, вам никто не написал про диагноз, я всю ветку прочитала

Реальную версию чего?

Гость
Гость

Реальную версию чего?

Реальную версию вашего апатичного состояния

Гость
Гость

Реальную версию вашего апатичного состояния

Ну а я откуда знаю, надо перелопачивать всю жизнь, а у меня не настолько хорошая память

Гость
Гость

Ну а я откуда знаю, надо перелопачивать всю жизнь, а у меня не настолько хорошая память

У вас нет желания)

Гость
Гость

У вас нет желания)

Да и х с ним

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: