Из семьи только муж и мама. Муж вечно злой и обиженный, не говорит вообще со мной. С мамой ещё хуже. Она живет в другом городе и постоянно ссоримся по телефону. Получается когда я что то говорю, все мне отвечают: не надо было идти учиться, не надо было значит работать там, не надо было дружить с ней, не надо было это читать, не надо было то и это. Иди полы помой, зачем мне говоришь это. Тебе заняться нечем? Пыталась говорить с кузиной, она прямо написала - мне это не интересно. У нас разные интересы. Ну с парой друзей конечно общаемся в компании. Но в последнее время какие то шуточки, перебивают. Как у вас с общением? По идее общаюсь с людьми по интересам профессиональным, но это чисто работа же. А хочется обсудить что то простое. #общение
Для общения по интересам есть куча форумов -кино, духи, животные, кино, вино и домино. Интернет, конечно, зло, но и общения там вагон.
Эх,автор,та же проблема.
Я сама с собой общаюсь. Мне очень нравится
Вы всем опротивели со своей ленью. Дети где....
Можете не отвечать, подозреваю, в каком они у вас месте.
Я разговариваю с собаками своими, с котами, с пауками, с едой часто, с небом, с природой, сама с собой и со своими картами зловещими
А с людьми говорить - только время тратить. Они не поймут и не узнают тайны миров
Обычно я веду беседы на философские темы. А также разговоры заходят и об мистике, религии и многом другом.
Как с людьми общаться если они почти все вопросы воспринимают как нарушение личных границ? То боятся зависти, то боятся утечки какой-либо информации от них, сплетен и разговоров.
Сейчас ЛЮДЕЙ мало становится, bio мусор какой-то.