Речь не о масле после жарки мяса. А вот, например, сделать обжарку морковка-лук (обжарка ушла в суп), и остается такая сковородка. Смогли бы на этом же масле с ароматом обжарки приготовить яичницу или что-то подобное?
Лучше не надо, масло становится канцерогенным
Странный вопрос. Форумчанки жрут продукты вторично переработки.
конечно нет
Может наши мамы так и делали раньше. Но сейчас 21 век на дворе ваще то
Иногда.когда грею себе пюре или макароны.вот такая я пас ку да.
Местные свиноты только так и готовят свои помои))
всегда так делаю.
Если не прямо там масло прогорклое на сковородке а просто сковородка масленная и по вкусу подходит то можно. Вчера жарила чебуреки и после каждой партии сливала масло и протирала бумагой сковородку. На таком масле конечно не стала бы жарить что то.
какие знатоки тут собрались). если сковорода с хорошим тефлоновым покрытием можно, и если масло холодного отжима нет там никаких концерагенов, тем более после овощей
Сообщение было удалено
Ещё и по коленям...смак)))вывернуло хоть в унитаз?
Пока глупые бриташки раскупают сахар(почем он, кстати нынче на англичанщине?) у Борисека свой сахар в достатке есть для обоняния через свёрнутую стодолларовую купюру.
На луково морковном масле жарить яичницу? Бээээ. Меня вырвет. Нет конечно. А вот сделать зажарку в суп на одном масле запросто. Сначала жарю морковь, перекладываю, потом свеклу, потом лук там же. Норм