Гость
Статьи
Автомобили - главный …

Автомобили - главный враг больших городов

Загрязняют воздух, по весне тает грязный снег с осевшими в него выхлопами. Развозят грязь с газонов. Мешают проезду общественного транспорта. Захламляют и портят внешний вид дворов. Создают опасность движению пешеходов.
Понятно, города будущего, это города без личных автомобилей с двигателем внутреннего сгорания. Получается России очень далеко до современности. Ведь этот испускающий газы хлам везде.

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

думаешь, потекшие аккумуляторы полезнее?

Гость
Гость

думаешь, потекшие аккумуляторы полезнее?

Брехня, их можно научиться утилизировать.

Эльза

Автор, те же мысли. Я ненавижу эти пердделки проезжающие и засирающие воздух, окружающих. Много много писать об этом, но сегодня лень. Это моя больная тема и я понимаю что это должно глобально изменится. Воздух до того грязный что хоть ножом режь, а этот мерзкий рёв просто до бллевотины надоел.. считаю, что нужно ввести разумное потребление транспортных средств в мире. Из должно быть сильно меньше. И шум от машин и мотоциклов должен не превышать комфортные для слуха человека децибелы. Некоторые дауны ещё и специально погромче эти корыта делают. Раздражает прям до трясучки. Ежедневно. Считаю, что тех кто превышает хотя бы на чуточку децибелы своим корытом - сажать в тюрьму сразу на 20 лет без разбирательств. Хотя нет… пускать их на органы для трансплантации больным людям. Только так этим даунам дойдёт что они мешают.

Гость

Да, это реальная беда, которую стараются не замечать. Над многими городами висит смог из выхлопных газов. Люди болеют. Отвратительные, некрасивые тазы захламили города, люди заставили ими всё пространство. Каждый год в стране в автокатастрофах гибнет столько народу, сколько погибает за такой же период в локальной войне.

Гость
Гость

Брехня, их можно научиться утилизировать.

они еще и взрываются

Гость

Главный враг больших городов - точечная постройка домов, высотки от 17 этажей и выше (небоскрёбы), и переезды людей из других городов и стран.
Не надо на клочке земли ставить многоквартирный дом этажностью 20-30 этажей, т.к. по-любому из этих новоселов будут брать себе машину. Значит если вместимость 100 машин. Будет еще +50.
Считаю что политика регионов и городов, особенно крупных должна выстраиваться так : дать людям переезд, но с лимитом граждан. 5 лет не пускать никого, не давать ипотеку, чтобы. Люди не переезжали. А потом снова лимит впускания граждан.
Крупные города уродуют высотками и точечными настройками.

Гость
Эльза

Автор, те же мысли. Я ненавижу эти пердделки проезжающие и засирающие воздух, окружающих. Много много писать об этом, но сегодня лень. Это моя больная тема и я понимаю что это должно глобально изменится. Воздух до того грязный что хоть ножом режь, а этот мерзкий рёв просто до бллевотины надоел.. считаю, что нужно ввести разумное потребление транспортных средств в мире. Из должно быть сильно меньше. И шум от машин и мотоциклов должен не превышать комфортные для слуха человека децибелы. Некоторые дауны ещё и специально погромче эти корыта делают. Раздражает прям до трясучки. Ежедневно. Считаю, что тех кто превышает хотя бы на чуточку децибелы своим корытом - сажать в тюрьму сразу на 20 лет без разбирательств. Хотя нет… пускать их на органы для трансплантации больным людям. Только так этим даунам дойдёт что они мешают.

О, снова лето, а значит пора для басолюбов музыки, сломанных глушаков с рёвом на полрайона, мотоциклистов. Чтобы уж точно на них обратили внимание. Кроме обычных автоаварий прибавятся и мотоаварии. Минус люди.
Хотя, с количеством приезжих и как они размножаются, его место займут они.

Гость
Гость

Главный враг больших городов - точечная постройка домов, высотки от 17 этажей и выше (небоскрёбы), и переезды людей из других городов и стран.
Не надо на клочке земли ставить многоквартирный дом этажностью 20-30 этажей, т.к. по-любому из этих новоселов будут брать себе машину. Значит если вместимость 100 машин. Будет еще +50.
Считаю что политика регионов и городов, особенно крупных должна выстраиваться так : дать людям переезд, но с лимитом граждан. 5 лет не пускать никого, не давать ипотеку, чтобы. Люди не переезжали. А потом снова лимит впускания граждан.
Крупные города уродуют высотками и точечными настройками.

Взять Спб или Москву. Зачем в столько домов? Зачем застраивать области?
Пусть люди живут там где родились. Обустраивают там дома. Работу дают,образование. Все блага что есть в крупных городах.. Нет, это понятно что права человека, конституция, и в общем-то это не проблемы приезжих, что тесно. Но именно из-за переезжающих становится мало места, много машин.
Скоро будет как в Сингапуре,Оаэ, Китае?бетонные высокие горы и солнце можно увидеть только изредка и получить от него тепло.
Но только удобства у нас не как в этих странах. Зато с высотками.

Эльза
Гость

О, снова лето, а значит пора для басолюбов музыки, сломанных глушаков с рёвом на полрайона, мотоциклистов. Чтобы уж точно на них обратили внимание. Кроме обычных автоаварий прибавятся и мотоаварии. Минус люди.
Хотя, с количеством приезжих и как они размножаются, его место займут они.

Именно так. Для меня это всегда было головной болью.
Полгода назад я переехала в Америку, и оказывается здесь тоже самое. Если не ещё хуже. Рёв машин 24/7. Здесь очень много дол…бое…бов, которые считают что чем громче их машины перддит тем это типа круче. Я действительно не ожидала увидеть такое в Америке. Ведь здесь же есть закон о тишине, запрещающий машинам и мотоциклам превышать определенные децибелы. Но всем плевать. Здесь очень шумно.

Гость
Эльза

Именно так. Для меня это всегда было головной болью.
Полгода назад я переехала в Америку, и оказывается здесь тоже самое. Если не ещё хуже. Рёв машин 24/7. Здесь очень много дол…бое…бов, которые считают что чем громче их машины перддит тем это типа круче. Я действительно не ожидала увидеть такое в Америке. Ведь здесь же есть закон о тишине, запрещающий машинам и мотоциклам превышать определенные децибелы. Но всем плевать. Здесь очень шумно.

Ну им прикольно,да, внимание получить.
Такое вот и бывает и думаю везде.
Кстати мне Америку тоже в одном случае жаль. Не про вас сейчас будет. Туда переезжают все кому не лень, и легально и нелегально, потом привозят семейство своё по визам, по визам жениха/невесты, кто за деньги. Темнокожие сидят на пособиях, латиносы, мексиканцы, как и некоторые белые. Они все принимают и примают беженцев тех кто далёк был до цивилизации, работать не хотят. Так в чем их полезность для государства? Еще ведь могут и беспорядки устраивать.

Эльза
Гость

Кстати мне Америку тоже в одном случае жаль. Не про вас сейчас будет. Туда переезжают все кому не лень, и легально и нелегально, потом привозят семейство своё по визам, по визам жениха/невесты, кто за деньги. Темнокожие сидят на пособиях, латиносы, мексиканцы, как и некоторые белые. Они все принимают и примают беженцев тех кто далёк был до цивилизации, работать не хотят. Так в чем их полезность для государства? Еще ведь могут и беспорядки устраивать.

Сюда ещё попробуй попади. Они совсем не охотно визы дают. Не думаю что прям всех пускают. В тех же визах невесты и жены отказывают некоторым или затягивают на годы. Всё не так просто.

Гость
Эльза

Сюда ещё попробуй попади. Они совсем не охотно визы дают. Не думаю что прям всех пускают. В тех же визах невесты и жены отказывают некоторым или затягивают на годы. Всё не так просто.

Ну попадают же всё равно. Смотрела когда по Тлс передачу про визу. Ой кого не пускают.🙈 Я б еще таких муххамедов отправляла обратно, кто специально прям выходят замуж за толстых,кривых,косых. Уж точно не по любви там

Гость
Гость

Дизы поставили переезжающие и пердящие на мото-авто. 😁

Гость
Эльза

Перепись нищебродов открыта

Гость
Гость

Дизы поставили переезжающие и пердящие на мото-авто. 😁

А ты пешком пердишь, оттого и злая такая)
100%, что если бы тебе предложили кататься на новом мерседесе или бмв, сразу забыла бы про экологию

Гость

Может не автомобили, а люди? Люди создают и покупают машины. Меньше людей, меньше машин.

Гость
Эльза

Не дойдет. Время такое «делаю что хочу».

Гость
Гость

А ты пешком пердишь, оттого и злая такая)
100%, что если бы тебе предложили кататься на новом мерседесе или бмв, сразу забыла бы про экологию

Да ты и на/в авто пердишь, а по итогу всё равно злая и больная, даже наличие авто не помогло.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема