Гость
Статьи
Как правильнее …

Как правильнее провести остаток жизни?

Если человек из тех людей, у кого нет будущего?

Автор
38 ответов
Последний — Перейти

Если нет будущего, то и остатка жизни нет

А почему нет будущего?

Захария

вы меня опередили, написав это )))))))

Гость

Помогать людям

Гость
Гость

Помогать людям

...мне, например))

Гость
Вау🍷

А почему нет будущего?

Не знаю как сформулировать, короче суть в том что человек боится начинать что-то новое и менять свою жизнь к лучшему, а нынешнее положение мягко говоря не очень

Гость
Вау🍷

А почему нет будущего?

Может рак

Гость
Захария

Остаток есть.

Гость

Остаток есть.

Тогда он и есть ваше будущее

Гость

Не знаю как сформулировать, короче суть в том что человек боится начинать что-то новое и менять свою жизнь к лучшему, а нынешнее положение мягко говоря не очень

Надо переступить через страхи, как вариант

Янита

вы меня опередили, написав это )))))))

))

Гость
Вау🍷

Надо переступить через страхи, как вариант

Ну а если характер не позволяет

Гость
Гость

Ну а если характер не позволяет

Мне нужна психологическая помощь, меня трясет

Гость
Гость

От чего

Гость
Гость

От чего

От испорченой психики и окр

Гость

Вина на соседке сверху и троллях с этого сайта за этот год унижений и травли, виноваты все вы с этими темами, даже больше 2

Анастасия Зворыгина
Гость

Вина на соседке сверху и троллях с этого сайта за этот год унижений и травли, виноваты все вы с этими темами, даже больше 2

Виноваты все, кроме вас. Очень удобно!

Анастасия Зворыгина
Гость

От чего

Не помогайте. Это конченный тип.

Анастасия Зворыгина
Гость

Вам поможет только ПНД!

Анастасия Зворыгина
Гость

Значит есть неоднократный отрицательный опыт. Значит может быть ещё хуже, чем есть сейчас. Пусть живёт как живётся. Зачастую лучше что-то вообще не начинать. По моим наблюдениям.

Гость
Анастасия Зворыгина

Значит есть неоднократный отрицательный опыт. Значит может быть ещё хуже, чем есть сейчас. Пусть живёт как живётся. Зачастую лучше что-то вообще не начинать. По моим наблюдениям.

Отрицательного опыта нет, но то что именно может быть хуже чем сейчас это да, это наверное везде и у всех так

Анастасия Зворыгина
Захария

Почему? Можно жить одним днём. Как из цитаты: – Живи быстро, умри молодым (с). У меня тоже нет будущего. Трачу жизнь на развлечения. Получила ярлык – мотовство. При этом у меня больше нет ни одной вредной привычки. Но есть более страшные. Игромания, шопоголия, мотовство и ещё много всяких прелестей прожигателя жизни:)

Анастасия Зворыгина

Почему? Можно жить одним днём. Как из цитаты: – Живи быстро, умри молодым (с). У меня тоже нет будущего. Трачу жизнь на развлечения. Получила ярлык – мотовство. При этом у меня больше нет ни одной вредной привычки. Но есть более страшные. Игромания, шопоголия, мотовство и ещё много всяких прелестей прожигателя жизни:)

Что почему?
Будущего нет, если решишь закончить одним днем. Тогда да.
А если живёшь одним днем, но изо дня, в день, то это и есть способ жизни.

Анастасия Зворыгина

Прожигание, развлечения, брать от жизни всё... Как это делаю я. Человек без будущего:)

Гость
Анастасия Зворыгина

Прожигание, развлечения, брать от жизни всё... Как это делаю я. Человек без будущего:)

Прожигание и развлечения разные бывают, да и смотря что вы за человек внешне и внутренне

Гость
Анастасия Зворыгина

Я девушка

Гость
Анастасия Зворыгина

А в чем я виновата ?

Гость
Гость

Я девушка

Или еще девочка

Гость

Как это исправить ?

Гость
Гость

Как это исправить ?

Кто будет нести ответственность за резуль

Гость

тат этих тем ?

Гость

Мне плохо

Гость

Сережка, позвони мне

Гость

Если у человека философский склад ума, то ему всё легче.
Жизнь - котёл. И вот все с остервенением лезут в этот котёл, и барахтаются в нём, и ныряют с головой, и булькают, и захлёбываются... и называют это полнотой жизни.
А философ наблюдает жизнь. Может, и не испытывая той полноты, но и не булькая).
Наблюдайте жизнь.

Василий

В посте и молитвах. Или ходить на танцы... по желанию.

На даче, огород-теплицы-рассада, кота завести, чтобы толстый был, слушать радио, читать книги, качаться в кресле качалке или просто сидеть на веранде.

Видя,что сейчас происходит в мире, многие считают ,что у них нет будущего,а те которые все таки надеются на будущее думают ,что оно будет безрадостным. Хочу поделиться мнением того, в чьих руках наше будущее. Это Бог, а он обещает:" Я хорошо знаю ,что я замыслил для вас,- говорит Бог. Я пошлю вам мир,а не бедствие,дам вам будущее и надежду." Да ,у нас есть прекрасное будущее! Мир в котором уже никогда не будет войн, насилия и несправедливости:"Он прекратит войны по всей земле, сломает луки и копья, сожжет колесницы." Бог обещает,что никогда уже не будет эпидемий, боли и страданья:" Отрет Бог всякую слезу с очей их и смерти не будет уже;ни плача ,ни вопля, ни болезни уже не будет; ибо прежнее прошло." Всемогущий Бог немогущий лгать обязательно выполнит это обещания. Но ,чтобы иметь такое будущее ,необходимо уже сейчас узнавать Создателя ,его справедливые нормы и проявлять послушание: " Чтобы обрести вечную жизнь ,необходиио узнавать тебя единственного истинного Бога , и посланного тобой Иисуса Христа."

Гость

Если у человека философский склад ума, то ему всё легче.
Жизнь - котёл. И вот все с остервенением лезут в этот котёл, и барахтаются в нём, и ныряют с головой, и булькают, и захлёбываются... и называют это полнотой жизни.
А философ наблюдает жизнь. Может, и не испытывая той полноты, но и не булькая).
Наблюдайте жизнь.

Во, это про меня. Но не совсем.
Надо делать, что можешь, а там как получится.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: