Гость
Статьи
Потерял почти всех

Потерял почти всех

Писал тут уже как-то что ушла девушка. Изначально по глупости, потом ссора разрослась наговорили друг-другу. Хотя очень люблю ее до сих пор. Извинялся - бесполезно, говорит что поздно что либо исправлять. (это очень вкратце) Ну в общем это ладно сейчас не об этом. Сегодня еще и друзья оказались такими людьми с которыми я дел иметь явно не хочу (мягко скажем предатели). И короче не знаю просто хочется с кем-то пообщаться. Выговориться. Любимой больше нет рядом, друзья оказались "вдруг". *** его знает что дальше делать и как быть. Может черная полоса просто, а хотя я в судьбу не верю. Фиг его знает. Буквально остались только родители и сестра. #отношения #дружба

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не гони, если родители и сестра на твоей стороне и не токсики, то это даже овердохуйя

Автор
Гость

Не гони, если родители и сестра на твоей стороне и не токсики, то это даже овердохуйя

Там тоже все не очень легко. Не токсики но понимание минимальное.

Гость
Автор

Там тоже все не очень легко. Не токсики но понимание минимальное.

но это тем не менее больше, чем у многих. факт. У многих нет и этого

Автор
Гость

но это тем не менее больше, чем у многих. факт. У многих нет и этого

Может вы и правы. Суть в том что с ними поговорить все равно не возможно о проблемах. Сразу начинаются разговоры о том, что все это ***, что я преувеличиваю и т.д.

Гость
Автор

Может вы и правы. Суть в том что с ними поговорить все равно не возможно о проблемах. Сразу начинаются разговоры о том, что все это ***, что я преувеличиваю и т.д.

таких в игнор, в чем проблема

Автор
Гость

таких в игнор, в чем проблема

Так родители же все таки)) Какой игнор то))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не стоит метать бисер перед такими. Они того не стоят)

Гость
Автор

Так родители же все таки)) Какой игнор то))

ты гонишь что ли. А если твои родители блеть скажут тебе идти и подохнуть?

Автор
Гость

ты гонишь что ли. А если твои родители блеть скажут тебе идти и подохнуть?

Ну до такого не доходит же. Это уже преувеличение. Суть в том что просто поговорить с ними о проблемах - невозможно. Только и всего.)

Гость

А сколько тебе лет автор?

Автор
Гость

А сколько тебе лет автор?

А какое это имеет значение?

Гость

Но это к лучшему друзья показали свое лицо, но иногда бывает может они привыкли видеть тебя другим весёлым ,самостоятельным,а тут ты такой убитый иногда люди не знают как правильно реагировать и стараются отстраниться на время, а может это шанс начать все с чистого листа.Найди себе увлечение, начни общаться в социальных сетях, гуляй по паркам попробуй с кем-нибудь познакомиться для общения.

Гость

Автор, не все так плохо. Ушли те, кто не из вашей "стаи". Советую посвятить это время себе. Можете к психологу сходить. А у меня вот и муж есть, и друзья, а поговорить не с кем. Ощущаю одиночество.

Гость

Открою секрет - мы нужны только своей семье. друзья и тд с нами временно и пока есть общие интересы и цели, либо мы выгодня.

Гость

А в чем вас предали, автор? Взгляды ваши не разделили или денег взяли и не отдали?

Нужны Вы только себе. Никто не хочет чужих проблем. И Вы такой же. Все эгоисты. Это надо просто принять и дальше жить, сделав выводы. Родители говорят вам правду, что все Ваши проблемы ***. И помогают они вам тем что выслушивают вас. Это много. А вы сучите ножками и требуете еще конфет. Эгоистично. Разрешить проблемы вам придется самому, как бы вы не сопротивлялись. Через это все проходят, это этап взросления.

Ах ну дааа, "анивсессюкиии", а ты "кроссаффчег" - вот это ты хотел услышать?! А нет, ты тут ни слова не написал про то, как ты вёл себя с девушкой, и со всеми теми людьми по жизни.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: