Вопрос в теме
Прркляла всех.
Самого мужика тоже не могу простить
Чувств, как былт до уже не будет
Ну то есть пока я про них не вспоминаю, все хорошо.
Как только начинают меня дергать, мне хочется взять в руки автомат.
Считаю, что это глубоко несчастные люди. Чем богаты, тем и делятся как говорится.
Сру под дверь
Никак, я же чмоня забитая. Только иногда я говорю гадости про своих обидчиков, но мне никто не верит
Радует одно- что она нищая, не может даде на речку-,вонючку выехать позагарать дряблым телом.
Еще голос противный, как у визгливой суки
Никак. Спустя годы натыкалась в соц.сетях на странички этих людей - могу сказать лишь, что жизнь их наказала за всю жестокость - так, как я бы никогда не справилась. В карму не верю и даже не злорадствовала.
Меня ток на работе нач травил, больше нигде. Считаю таких людей инструментами для взращивания необходимых нам качеств - ступенькой. Я очень выросла духовно и интеллектуально, стала поглощать огромное количество инфы, расширила свои горизонты, научилась размазывать с одной фразы, отсекать лишних людей, хорошо алгоритмически думать, быть гибче и хитрее. До этого я была доброй мудрой мямлей, сейчас я чувствую в себе силу. Моя ему благодарность. До него были другие ступеньки, более мягкие, и после него тоже.
А мстить... Зачем портить себе карму, когда труп врага все равно проплывет мимо? Захотите - ткнете палкой.
Пожили" красиво ", теперь будут жить как заслужили.
Большей мести мне и не надо.
Никак. Спустя годы натыкалась в соц.сетях на странички этих людей - могу сказать лишь, что жизнь их наказала за всю жестокость - так, как я бы никогда не справилась. В карму не верю и даже не злорадствовала.
никакой кармы нет и справедливости нет в мире. Говорю как человек, который на познании этого собаку съел
Меня ток на работе нач травил, больше нигде. Считаю таких людей инструментами для взращивания необходимых нам качеств - ступенькой. Я очень выросла духовно и интеллектуально, стала поглощать огромное количество инфы, расширила свои горизонты, научилась размазывать с одной фразы, отсекать лишних людей, хорошо алгоритмически думать, быть гибче и хитрее. До этого я была доброй мудрой мямлей, сейчас я чувствую в себе силу. Моя ему благодарность. До него были другие ступеньки, более мягкие, и после него тоже.
А мстить... Зачем портить себе карму, когда труп врага все равно проплывет мимо? Захотите - ткнете палкой.
не надо этого бреда про карму, какая карма у изнасилованных и убитых младенцев (например)?
Шлю_хиии
Продажные шкуры м
С уголовками.
С дурным вкусом на шмот.
И обвисшими прыщавыми бидонами.
А ну и три пердины на башке.
С таким автопробегом как у этой бабы, соседи его жалели все время.
Типа пацан писды не нюхал и нашел себе шалашовку.
Цитата.
Вы карму с бумерангом путаете, а выше вроде писали, что изучили вопрос... Не вижу смысла продолжать с вами диалог на предмет, которым вы не владеете. А ваше дурное духовное состояние не интересно, извиняйте
Пустила про эту стерву нелицеприятный слух
Мамаша вас воспитала
Моральными уродами.
И об этом мне говорили ВСЕ.
ВСЕ в этом городе
Немцы хотите остаться немцами?
Включайте СП2!!!
В противном случае, будете стоять раком!!!
Никак делать мне нечего