Гость
Статьи
А вы заметили, как …

А вы заметили, как много появилось вокруг людей..

с бледно-розовой кожей, с голубоватым оттенком? И к тому же, они еще и резко поседели? Например, те же знакомые много лет телеведущие, "звезды", просто проходящие мимо люди...У них кожа бледная, как у мертвецов! Ни желтоватая, ни загорелая, а синюшная, как у покупной филе курицы?

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не заметила. Приведите пример известного лица.

Гость

Это - побочные эффекты вакцинации и короны.

Гость

Это война. Ты готова быть обслугой хасидов? Они явно нет.

Гость
Гость

Не заметила. Приведите пример известного лица.

Не буду переходить на личности, а то влепят статью(( Но вот до "пандемии" все они были румяные, загорелые, естественный цвет кожи присутствовал.

Гость
Гость

Это - побочные эффекты вакцинации и короны.

Ага. А еще я заметила, как много стало людей с ЧЕРНЫМИ РОДИНКАМИ! Если раньше они были коричневые, то теперь-черные, особенно у людей азиатского типа. Это же признак РАКА! Я просто в шоке, раньше такого повсеместно я не встречала. И еще, болячки какие-то на руках, пальцах или лице, не красные, а черные!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Ага. А еще я заметила, как много стало людей с ЧЕРНЫМИ РОДИНКАМИ! Если раньше они были коричневые, то теперь-черные, особенно у людей азиатского типа. Это же признак РАКА! Я просто в шоке, раньше такого повсеместно я не встречала. И еще, болячки какие-то на руках, пальцах или лице, не красные, а черные!!!!!!!!!!!!

Ну "ага",- в смысле, возможно. Я не врач, конечно.. но вижу, творится что-то непонятное с людьми сейчас.

Охотно верю охотно верю. Сам вижу. Это всё заговор жидомассонов с рептилоидами. Могу поделится шапочкой из фольги, отлично защищает пси излучения.

Гость

Дык весна,недостаток солнца,витаминов.
Я сама бледная,как картофельный росток, на улицу выхожу ,на солнце - сразу щуриться начинаю,слезы бегут

Сэмми

Пульса нет, кожа синюшная... Странные симптомы (с)

Гость

Поменьше смотрите сериалы типа "ходячие мертвецы" и "60 минут"

Диана
Гость

Не буду переходить на личности, а то влепят статью(( Но вот до "пандемии" все они были румяные, загорелые, естественный цвет кожи присутствовал.

какую статью?

Гость
Гость

Поменьше смотрите сериалы типа "ходячие мертвецы" и "60 минут"

Ахаха)))) Фильмы про зомби сейчас слишком часто по ТВ крутят))

Гость
Диана

какую статью?

Оскорбление внешности, чести, достоинства и т.д.

Гость
Гость

Это война. Ты готова быть обслугой хасидов? Они явно нет.

Штооо?

Гость
Вечный Суньвынь

Охотно верю охотно верю. Сам вижу. Это всё заговор жидомассонов с рептилоидами. Могу поделится шапочкой из фольги, отлично защищает пси излучения.

Обратите внимание на то, что фильм "Я-легенда" начинается с того, что вакцина от эпидемии внезапно сработала "неправильно"....А еще что зомби-большинство, а нормальных людей-считанные единицы.

Диана
Гость

Оскорбление внешности, чести, достоинства и т.д.

сказать что у человека бледный цвет кожи не является оскорблением чести и достоинства

Донья Какулетти

Они просто прививки сделала

Гость
Диана

сказать что у человека бледный цвет кожи не является оскорблением чести и достоинства

Да к примеру, тот же самый Мишустин. Посмотрите видео с ним многолетней давности-там он очень смуглый. типаж такой. А сейчас-побледнел и седина на висках...

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: