с бледно-розовой кожей, с голубоватым оттенком? И к тому же, они еще и резко поседели? Например, те же знакомые много лет телеведущие, "звезды", просто проходящие мимо люди...У них кожа бледная, как у мертвецов! Ни желтоватая, ни загорелая, а синюшная, как у покупной филе курицы?
Не заметила. Приведите пример известного лица.
Это - побочные эффекты вакцинации и короны.
Это война. Ты готова быть обслугой хасидов? Они явно нет.
Ага. А еще я заметила, как много стало людей с ЧЕРНЫМИ РОДИНКАМИ! Если раньше они были коричневые, то теперь-черные, особенно у людей азиатского типа. Это же признак РАКА! Я просто в шоке, раньше такого повсеместно я не встречала. И еще, болячки какие-то на руках, пальцах или лице, не красные, а черные!!!!!!!!!!!!
Ага. А еще я заметила, как много стало людей с ЧЕРНЫМИ РОДИНКАМИ! Если раньше они были коричневые, то теперь-черные, особенно у людей азиатского типа. Это же признак РАКА! Я просто в шоке, раньше такого повсеместно я не встречала. И еще, болячки какие-то на руках, пальцах или лице, не красные, а черные!!!!!!!!!!!!
Ну "ага",- в смысле, возможно. Я не врач, конечно.. но вижу, творится что-то непонятное с людьми сейчас.
Охотно верю охотно верю. Сам вижу. Это всё заговор жидомассонов с рептилоидами. Могу поделится шапочкой из фольги, отлично защищает пси излучения.
Дык весна,недостаток солнца,витаминов.
Я сама бледная,как картофельный росток, на улицу выхожу ,на солнце - сразу щуриться начинаю,слезы бегут
Пульса нет, кожа синюшная... Странные симптомы (с)
Поменьше смотрите сериалы типа "ходячие мертвецы" и "60 минут"
Охотно верю охотно верю. Сам вижу. Это всё заговор жидомассонов с рептилоидами. Могу поделится шапочкой из фольги, отлично защищает пси излучения.
Обратите внимание на то, что фильм "Я-легенда" начинается с того, что вакцина от эпидемии внезапно сработала "неправильно"....А еще что зомби-большинство, а нормальных людей-считанные единицы.
Они просто прививки сделала