Гость
Статьи
Феминизм не нужен в …

Феминизм не нужен в России

Как по моему феминизм не нужен по крайне мере в России но в Афганистане очень нужен так как женщин там очень недолюбливают тем временем в русском феминизме вы боритесь и за персика в телеграмма. очень …

Опрос
Нужен ли феминизм в России?
Автор
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я не шуму, как называется неприязнь и ущемление прав по расе? Нацизм! Тут тоже самое, ущемление прав по половому признаку? Фемонацизм!

У мужчин этого нацизма тоже хватает в отношении женщин. Я не поддерживаю ни тех, ни других. Я за здравый смысл, хотя у человечества с ним всю историю большие проблемы. Оголтелые женоненавистники стоят на одной полке с мужененавистницами.

Гость
Гость

У мужчин этого нацизма тоже хватает в отношении женщин. Я не поддерживаю ни тех, ни других. Я за здравый смысл, хотя у человечества с ним всю историю большие проблемы. Оголтелые женоненавистники стоят на одной полке с мужененавистницами.

Как называется международное движение борящееся за ущемление прав женщин на земле?

Бешеная Газель
Гость

Ты провокаторша, очевидно ожидаешь , что мужчины начнут нагнетать волну против женщин?) Наивная дура) Тебе даже женщина отвечает, кто ты есть))

Она не женщина раз так отвечает. Она тряпка и подкаблучница. Для настоящей женщины любой мужчина - это кусок масла для е**и, и не более того. Всё остальное мы можем дать себе сами.

Гость
Бешеная Газель

Она не женщина раз так отвечает. Она тряпка и подкаблучница. Для настоящей женщины любой мужчина - это кусок масла для е**и, и не более того. Всё остальное мы можем дать себе сами.

Она как раз таки женщина раз так отвечает, а ты фемонацистка и тебя необходимо повесить как всякого нациста.

Гость
Бешеная Газель

Гы-гы. Ты не девочка, и не девушка, и не женщина, если так рассуждаешь. И если не знаешь, что нас в принципе обидеть декоративный мужской пол не может. Может выбесить, вынести мозг, спровоцировать на оплеуху, чтобы ротик свой закрыл, который ему вообще-то природой две для того чтобы ми**ты дружкам делать и чтобы конфетки лопать, а не для того, чтобы они ими что-то вякали, особенно в отношении нашего необузданного пола, от которого и прилететь может так, что мало не покажется.

Не женщина та, что позволяет себе высказывания, которые позволяешь себе ты. Злоба, ненависть, агрессия не красит никого, что мужчину, что женщину. Ты сама себя не контролируешь, тобой управляют стихийные эмоции, а соответственно, место разуму ты не оставила. Если это лицо феминизма-то тогда да, я не женщина. Хотя мой муж иного мнения на этот счет и, кстати, к женщинам вообще относится более, чем уважительно и никогда бы не позволил себе такого потока дерь*ма, которое ты выливаешь на всех мужчин в сторону даже такой женщины, как ты. Мне достаточно знать, что есть такие мужчины, как мой отец, брат и муж, чтобы не накрывать одним тазом весь мужской род. Меня никто не притесняет, не унижает, напротив, в своей жизни я видела от моих мужчин только хорошее и отвечала им взаимностью. А ты сама себя уничтожаешь, низводишь до уровня бешеного зверя, готового без разбору бросаться на любого, кто в штанах. Кому ты хуже делаешь? Только себе. Дурой не надо быть и не будет вокруг тебя "нитаких".

Гость
Гость

Нужен, конечно, феминизм - это равноправие, равные права мужчинам и женщинам. В России феминизма нет, постоянная дескриминация женщин, на женщине все, дома, работа , дети, женский труд обесценивается, оплачивается меньше мужского. Женские права обесцениваются. Никакого счастья женщине тут нет, они выживают а не живут.

Да где же вас так притесняют то, а!?
Все права у женщин есть и даже больше, чем есть.
А то, что женщина сама, по собственной инициативе впрягается в лямку под названием замужество и деторождение, продает себя, не желает учиться и тащит весь дом на себе, так это только ее желание, больше ничье.
Гормонально зависимые самки. При чем тут феминизм?

Гость
Гость

жэнщину в танк не посадишь, сваривать пруток, долбить серый жосткий бетон не поставишь
какое к чорту равноправие

Женщину можно посадить куда угодно и научить чему угодно. Это продажную наманикюренную самку, выискивающую богатого клиента не посадишь. А бетон долбят давно с помощью техники и вовсе не офисные мальчики, а смуглые дяди из бывших союзных республик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Учиться надо было, тогда бы тачки с цементом не тягал.

Гость
АматерасуХатшепсут50летуманет

Сообщение было удалено

Не сможет. Загнется и будет лежать дома и жрать за счет жены. Для перевозки тяжестей есть автопогрузчики. Таскают мешки только полные дебилоиды.

Гость
Гость

Учиться надо было, тогда бы тачки с цементом не тягал.

А кто ж тебе дом строить будет, умница?) Хотя, феминистки, наверное учатся в Хогвардсе, а потом волшебной палочкой и заклинанием себе апартаменты обустраивают.

Гость
Гость

патриархат - это криминал, коррупция, убийства, драки, криминал, насилие. Феминизм - равноправие, защита детей, стариков, инвалидов, защита прав женщин и мужчин тоже, т.к. это нормированные условия труда, отсутствие срочной службы а только по контракту, отсутствие насилия, отсутствие жестокости в обществе. Все работают на любимых работах, в человческих условиях труда, на благо своим семьям и государству, платят налоги, развивают страну.

Если женщина будет относиться к детям, как мужчина, бросать их, отказываться воспитывать, просто посчитают обузой, то человечество то через три поколения вымрет. Если мужчина будет относиться к детям, как женщина, берчь, воспитывать, отдавать лучшее, то войны, криминал, убийства резко сократятся и исчезнут. Жизнь будет цениться.

Гость
Гость

Есть 2 модели поведения женщины - восточная и западная. На Востоке она принадлежит мужчине на праве собственности, рот закрыт и глазки в пол. За это её содержат, без излишеств, конечно, самое необходимое. На Западе она сама себе режиссер, никаких обеспечунов. Рассеянские же бабцы хотят плюшек с обеих сторон, а издержки не хотят, ибо "они достойны лучшего"... С чего это и какого лучшего - непонятненько...🤔

Без излишеств содержат жен уаськи с 9-ю классами из центральной полосы. А на востоке женщину огого как содержат. И из суда, если что то не так, муж в трусах уходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может вам с папы своего начать, а?

Бешеная Газель
Гость

Она как раз таки женщина раз так отвечает, а ты фемонацистка и тебя необходимо повесить как всякого нациста.

Она не женщина, если не видит в мужчине соперника. А повесить надо мужчин. За яйца. Чтобы не сдохли, но жили без них и научились в женщинах видеть братанов и никого больше.

Гость
Гость

А кто ж тебе дом строить будет, умница?) Хотя, феминистки, наверное учатся в Хогвардсе, а потом волшебной палочкой и заклинанием себе апартаменты обустраивают.

Я в своем доме сама стелила ламинат и вагонкой стены обшивала. Кстати и комплект мебели на террасу сама сделала из пней. И люстру в зал , и подсвечники на камин варила сама из металлоэлементов. Бревна поднимали с помощью устройств, манипулятора, строила бригада. Современные мастера облегчают свой труд.
Так что про волшебные палочки вы сОскам расскажите.

Гость
Бешеная Газель

Она не женщина, если не видит в мужчине соперника. А повесить надо мужчин. За яйца. Чтобы не сдохли, но жили без них и научились в женщинах видеть братанов и никого больше.

Она женщина, а ты нет! Ты фемонацистка и тебя как любого нациста рано или поздно ликвидируют , если не успеешь спрятаться))

Бешеная Газель
Гость

Не женщина та, что позволяет себе высказывания, которые позволяешь себе ты. Злоба, ненависть, агрессия не красит никого, что мужчину, что женщину. Ты сама себя не контролируешь, тобой управляют стихийные эмоции, а соответственно, место разуму ты не оставила. Если это лицо феминизма-то тогда да, я не женщина. Хотя мой муж иного мнения на этот счет и, кстати, к женщинам вообще относится более, чем уважительно и никогда бы не позволил себе такого потока дерь*ма, которое ты выливаешь на всех мужчин в сторону даже такой женщины, как ты. Мне достаточно знать, что есть такие мужчины, как мой отец, брат и муж, чтобы не накрывать одним тазом весь мужской род. Меня никто не притесняет, не унижает, напротив, в своей жизни я видела от моих мужчин только хорошее и отвечала им взаимностью. А ты сама себя уничтожаешь, низводишь до уровня бешеного зверя, готового без разбору бросаться на любого, кто в штанах. Кому ты хуже делаешь? Только себе. Дурой не надо быть и не будет вокруг тебя "нитаких".

Была бы твоя мать настоящей женщиной, воспитала бы тебя сама, и выкинула бы папашу ровно в тот момент, когда решила бы, что больше детей не планирует. Была бы ты женщиной, не завела бы себе мужа. Настоящей женщине мужик не нужен ни в каком качестве. Исключение - сын. Но надо быть готовой отдать его достойной женщине в её семью.

Гость
Гость

Если женщина будет относиться к детям, как мужчина, бросать их, отказываться воспитывать, просто посчитают обузой, то человечество то через три поколения вымрет. Если мужчина будет относиться к детям, как женщина, берчь, воспитывать, отдавать лучшее, то войны, криминал, убийства резко сократятся и исчезнут. Жизнь будет цениться.

Да, увы, мужчины горазды разбазаривать, разрушать и загаживать.
Нужно больше женщин на всех уровнях власти. Женщины миролюбивее, терпеливее и мудрее

Гость
Бешеная Газель

Была бы твоя мать настоящей женщиной, воспитала бы тебя сама, и выкинула бы папашу ровно в тот момент, когда решила бы, что больше детей не планирует. Была бы ты женщиной, не завела бы себе мужа. Настоящей женщине мужик не нужен ни в каком качестве. Исключение - сын. Но надо быть готовой отдать его достойной женщине в её семью.

Тебя от самой себя не тошнит?)

Гость
Гость

Я в своем доме сама стелила ламинат и вагонкой стены обшивала. Кстати и комплект мебели на террасу сама сделала из пней. И люстру в зал , и подсвечники на камин варила сама из металлоэлементов. Бревна поднимали с помощью устройств, манипулятора, строила бригада. Современные мастера облегчают свой труд.
Так что про волшебные палочки вы сОскам расскажите.

Ну, если сама, значит не училась?) Пришлось же таскать "тачку с цементом)

Гость

Кстати, терпеть не могу мамсиков , быд..ло и патриархалов мудэшников. Но тетеньки, которые воют, что мужЫков надо уничтожать, вешать и творить с ними прочие непотребства вызывают такое же отвращение.

Гость
Гость

Да, увы, мужчины горазды разбазаривать, разрушать и загаживать.
Нужно больше женщин на всех уровнях власти. Женщины миролюбивее, терпеливее и мудрее

О, да, женщины терпеливее и добрее))) Особенно судя по сообщениям в теме, доброта так и прет.

Гость
Бешеная Газель

Да как угодно) Много уже сыновей отдала"достойным" женщинам?)

Гость
Гость

О, да, женщины терпеливее и добрее))) Особенно судя по сообщениям в теме, доброта так и прет.

Да что о ней говорить, она обреченный человек и скорее всего больна психически.

Бешеная Газель
Гость

Открою тебе страшную тайну, сынок. Женщина может своими руками построить себе дом. И колодец сделает, и забор, и крыльцо, и крышу, и капремонт, и проводку, и много чего ещё. Если Ей это будет надо, она сделает всё сама, без мудчин. А если не надо, то и мдчины тем более не нужны.

Гость
Бешеная Газель

Открою тебе страшную тайну, сынок. Женщина может своими руками построить себе дом. И колодец сделает, и забор, и крыльцо, и крышу, и капремонт, и проводку, и много чего ещё. Если Ей это будет надо, она сделает всё сама, без мудчин. А если не надо, то и мдчины тем более не нужны.

Хде Жыроград тогда?)))

Гость
Бешеная Газель

Ну, тогда уж доченька)))

Бешеная Газель
Гость

Тебя от самой себя не тошнит?)

Я сама от себя кайфую, если чё. Завидуй молча, мальчик.

Бешеная Газель
Гость

Да как угодно) Много уже сыновей отдала"достойным" женщинам?)

Я чайлдфри, мне такое не грозит. Но не была бы, раздала. Женщины достойные, в отличие от мужчин, есть.

Бешеная Газель
Гость

Ну, тогда уж доченька)))

Когда я была доченькой, тебя ещё и в проекте не было, малыш.

Гость
Бешеная Газель

Я чайлдфри, мне такое не грозит. Но не была бы, раздала. Женщины достойные, в отличие от мужчин, есть.

Значит ты недостойна воспитывать собственного сына, если что?)

Гость
Бешеная Газель

Когда я была доченькой, тебя ещё и в проекте не было, малыш.

Сирота?) Я вот пока доченькой остаюсь.

Бешеная Газель
Гость

Значит ты недостойна воспитывать собственного сына, если что?)

Да как угодно можно назвать элементарное моё нежелание портить себе жизнь 😂

Бешеная Газель
Гость

Не сирота, но мамы не вечны. А мне лет очень поболее, чем тебе, деточка наивная.

Бешеная Газель
Гость

Ну ты позиционируешься себя как доченька, но судя по тому, что защищаешь *уястых, ты сынок. Настоящая девушка никогда бы не встала на сторону мужла.

Константин
Бешеная Газель

Если мужчина перетаскает 50 таких мешков (что в нормальном обществе женщины ему не позволят), он станет инвалидом. Если это сделает женщина, да, придётся поработать, но это чтобы вас же, тригладитов прокормить, и чтобы вы не вякали, ничего с ней не случится, ибо женский пол выносливый, и на нас всё держится. А без нас вы бы с голоду сдохли.

А потом бесплодие и инвалидность...женщина не создана чтобы тягать

Гость
Бешеная Газель

Не сирота, но мамы не вечны. А мне лет очень поболее, чем тебе, деточка наивная.

Ни за что бы не подумала по риторике))) Деточке, конечно, не 60, но 34 набирается))

Гость
Бешеная Газель

Ну ты позиционируешься себя как доченька, но судя по тому, что защищаешь *уястых, ты сынок. Настоящая девушка никогда бы не встала на сторону мужла.

Настоящая доченька на стороне своего отца, который ей ничего плохого в жизни не сделал) Что же ей его пинать прикажешь за пол?) Это уже, извини, у тебя склонность к садизму наблюдается.

Гость
Бешеная Газель

Да как угодно можно назвать элементарное моё нежелание портить себе жизнь 😂

Это можно назвать "я ненавижу всех подряд, потому что глубоко обиженный и несчастный человек")

Гость
Бешеная Газель

Мамы... Значит отца не было, что и требовалось доказать. Корень проблемы найден) Папка бросил маму-вывод: вме мужики сво...Логика по-феминистски)

Бешеная Газель
Константин

А потом бесплодие и инвалидность...женщина не создана чтобы тягать

Создана для чего-то может быть только бытовая техника. А человеческий, в смысле женский организм, (т. к. мужчина человеком не является, это что-то вроде болонки), может всё.

Бешеная Газель
Гость

Ни за что бы не подумала по риторике))) Деточке, конечно, не 60, но 34 набирается))

А мне пятый десяток. И я с высоты своего возраста и жизненного опыта могу тебя только пожалеть и пожелать как можно скорее прозреть и понять, что мужчины наши главные враги, и нам надо объединяться против них, а за феминизмом будущее.

🆗
Гость

Феминизм - это не про равные права между мужчиной и женщиной, это за приоритет женщины над мужчиной и за равные условия между самими женщинами в конкуренции за мужские ресурсы, чтобы самая древняя потасканная *** шла по максимальному ценнику как молодая девственница. Отсюда, кстати, вся эта педоистерия, пожилые 30-летние бабищи чувствуют, что не тянут против молодых. Что касается оплаты, она платится согласно штатному расписанию. Если баба зарабатывает меньше, значит, она меньше работает или на более простой работе. Труд воспитальницы детского сада и труд шахтера - две большие разницы.

Педоистерия?)) вот и любитель малолеток подъехал.
Классический МД-представитель.

Бешеная Газель
Гость

Это можно назвать "я ненавижу всех подряд, потому что глубоко обиженный и несчастный человек")

Кто сказал, что я ненавижу всех подряд? Во-первых, не ненавижу, а презираю, это разные вещи. Во-вторых, презираю только ***, к людям я отношусь очень положительно, если они не переходят в стан врага.

🆗
Гость

Есть 2 модели поведения женщины - восточная и западная. На Востоке она принадлежит мужчине на праве собственности, рот закрыт и глазки в пол. За это её содержат, без излишеств, конечно, самое необходимое. На Западе она сама себе режиссер, никаких обеспечунов. Рассеянские же бабцы хотят плюшек с обеих сторон, а издержки не хотят, ибо "они достойны лучшего"... С чего это и какого лучшего - непонятненько...🤔

Так и расиянские мужики хотят халяву: что б женщина сама себя обеспечивала, но при этом весь быт и дети на ней

Гость
Бешеная Газель

А мне пятый десяток. И я с высоты своего возраста и жизненного опыта могу тебя только пожалеть и пожелать как можно скорее прозреть и понять, что мужчины наши главные враги, и нам надо объединяться против них, а за феминизмом будущее.

Я 14 лет в браке, за такой срок все ужасы жизни с мужчиной бы проявились триста раз, не находите, а я их что-то не наблюдаю) Ущемленной себя не чувствую от слова совсем, напротив, я балованная всеми мужчинами семьи) Так что у всех свой опыт и уж вы-то, как взрослая женщина, должны понимать это. Если вас так поломали мужчины-это не закономерность, а лишь ваш опыт и только. И возраст ваш, видимо, вам не помог. Как говорится, порой он приходит один...

Гость
Бешеная Газель

И потом-объединяться с такой целью могут только больше ничем не занятые и скучающие, у кого слишком много свободного времени и вовсе нет других интересов и личной жизни)

Гость
Бешеная Газель

Кто сказал, что я ненавижу всех подряд? Во-первых, не ненавижу, а презираю, это разные вещи. Во-вторых, презираю только ***, к людям я отношусь очень положительно, если они не переходят в стан врага.

А зачем кого-то переводить в стан врага, так жить интереснее что ли?) А если их нет, их надо придумать?)

🆗
🆗

Педоистерия?)) вот и любитель малолеток подъехал.
Классический МД-представитель.

Педофилия, кстати, это влечение к детям допубертатного возраста.
МД-педофилов очень злит что это строго карается законом. Они называют это «педоистерией»

Гость
Гость

Ну, если сама, значит не училась?) Пришлось же таскать "тачку с цементом)

У меня вышка имеется. А обустраивать собственный дом своими руками ты видимо не умеешь. И дома то нет. Я умею, причем с удовольствием. Таскай дальше тачки на чужих стройках.