Только честно
Не думаю. А вообще, автор, нах это надо,
"Минуй нас пуще всех печалей
И барский гнев, и барская любовь."
Нормально относились. Я не была противным ребёнком, хорошо училась. А любить - лишнее. Я не помню, чтобы кого-то учителя выделяли.
Нет. Мне вообще всё равно на это.
Не то, чтобы любили, я была удобная, идеально послушная, тихая, училась лучше всех по всем предметам. Скорее, защищали, и часто хвалили. А вот одноклассники ненавидели, как и я их.
Честно? Меня ненавидели. Как учителя, так и одноклассницы. По сей день не понимаю почему. Училась как на тройки так и на пятерки. Всегда было свое мнение, никогда под чужую дудку не плясала. В обиду себя не давала. С классом общение было нормальное. Но вот все равно, была я им чем то неприятна.
в школе со всеми преподавателями были не очень отношения, в колледже стало все по-другому. наш преподаватель по психологии меня обожает, она мне даже платья новые красивые дарила и подвеску на цепочку. замечательная женщина!
Меня ненавидели все , как и я их. Вообще не любила учится, иногда очень редко были какие-то порывы и всё. А так все 11 лет болт клала, блин как же я не любила учится😑😑😑 Также в универе все меня не любили😆 я как - то привыкла к этому)
Я девушка кстати, на вид очень милая и не скажешь совсем про меня такое.
Были кто и ненавидел, причина тупая, я жила в доме, который построили на месте народной тропы и ходить стало в обход ей неудобно, все шалости которые происходили в классе вешала на меня, даже когда 2 одноклассника подрались за второй партой 3 ряда, виновата была я, сидящая на предпоследней парте 1 ряда, всегда на меня орала, занижала оценки, если весь ряд написал слово в слово, то отличникам ставила 5, остальным 4, мне 3. Другая постебывала, что я замуж должна выйти за ученика из ее класса, ей нравилось как мы рядом смотрелись. Были и со странным хорошим отношением, одна завышала оценки, даже одноклассники замечали несправедливость, однажды была контрольная и я с подругой сидела на предпоследней парте, она села за нами за последнюю, открыла у себя решение моего варианта и пошла гулять по классу палить шпоры, я почти в открытую все списала. Она мимо меня проходила и увидела, что все решено, спросила, почему я не говорила, что все решила и поставила 5. Класс немного в шоке был. И потом учитель которого она заменяла вышла тоже удивлялась моим оценкам, тк алгебра явно не мой предмет.
Учитель литературы. Он меня всегда хвалил за сочинения, за то, что хорошо стихи читаю, говорил, что мне обязательно надо в литературный институт поступать. А ещё, когда у нас было чтение в слух какой_нибудь пьесы, то мне всегда давал читать самую большую роль. Например Хлестакова из пьесы Ревизор, или Нину Заречную из пьесы Чайка. Когда у нас проходили викторины по лит-ре, то моя команда всегда побежала. А ещё учитель рисования всегда выставляла мои рисунки на вид для всего класса, как пример того, как нужно правильно рисовать. Я даже на школьном конкурсе как-то раз победила за лучший рисунок карнавального костюма. Правда, учительница эта была очень-очень строгой, она даже четвёрку просто так никому не поставит. Учитель по труду тоже меня всегда хвалила и всему классу меня в пример ставила, когда занятия проходили на школьном садовом участке. Это все потому, что у меня, в отличие от моих одноклассников был огород под окном(в деревенском доме жили) и родители меня с детства учили, как правильно надо ухаживать за растениями. Дальше не буду хвастаться, нехорошо это. Просто хочу сказать, что когда учитель тебя хвалит всегда хочется сделать ещё лучше. Разве нет?