На новой работе я чуть меньше месяца. Есть в коллективе одна особа, на 2 должности ниже меня и практически на 10 лет младше (из деревни, без образования), которая все время общается со мной в приказном тоне и контролирует, хотя это вообще не входит в её обязанности, например: ты домой собралась, а тебя директор отпустил? (Ей по сути какая разница, куда я собралась и отпустили ли меня?)
Я по хорошему просила её не лезть ко мне, раза три, само собой бесполезно, всё мимо ушей. Посоветуйте, что с ней делать?
Нефиг сваливать с работы раньше
Отпустил. И велел передать тебе, чтобы ты заткнулась.
Сообщение было удалено
У авторши напрочь отсутствует вкус
Скажите ей прямо: я перед тобой не обязана отчитываться. У или с сарказмом отвечайте... тебя начальник домой отпустил?- Конечно нет, нет сбегаю. И тд
Старайся вырубить с первого удара ! 🤣🤣🤣
Подключите начальство. Пусть ваш начальник ей скажет о недопустимости слежки за вами.
У нас была такая, тоже следила за другими, уволили потом. Можете ей ответить, а почему ты спрашиваешь, ухожу ли я, ты что-то хотела от меня, что именно, если нет, то почему ты спрашиваешь, что случилось? Побольше вопросов ей накидайте, пусть попытается ответить на все сразу.)))
Подключите начальство. Пусть ваш начальник ей скажет о недопустимости слежки за вами.
У нас была такая, тоже следила за другими, уволили потом. Можете ей ответить, а почему ты спрашиваешь, ухожу ли я, ты что-то хотела от меня, что именно, если нет, то почему ты спрашиваешь, что случилось? Побольше вопросов ей накидайте, пусть попытается ответить на все сразу.)))
я кстати что-то такое начала делать, на что она ответила Я ПРОСТО СПРАШИВАЮ. Она всё время что-то просто спрашивает. Бесит.
Надо было сказать: А тебе какое собачье дело? Че, отчитаться перед тобой должна? Душе чести много.