Что даже если человек упадет в обморок подумают что наркоман,либо машина загорится во время движения во время аварии,подумают да пофиг пьяный был.Куда все делось? Знакомая врач рассказывала,что даже одну девушку упекли ее родственники в больничку психиатрическую чтобы жить в ее доме,который достался от родителей что и живут благополучно'молоимущие' а она здравая девушка в психушке.Что многие даже вспоминают своих родителей когда только наследство? Неужели все настолько плохо стало?
"Куда все делось?"
Туда же, куда и СССР. Теперь у нас капитализм со всеми его радостями, в частности, человек человеку - волк уже не устаревшая поговорка, а вполне себе современная. Вы почитайте, тут до *** народу вопит "никто никому ничего не должен", так что удивляться не приходится.
Всегда так было, вы то историю изучите поглубже.
среди моих друзей и близких такого не наблюдается
Вот недавно как раз подскользнулась, упала, сильно рукой ударилась, встать не могла. Люди просто мимо проходили. Хотя прям видно, что я на льду лежу. Обидно
Женщин развратили, а они и рады, хотя почему-то не становятся по итогу счастливыми, сколько они плюсов бы не выдумывали. Потому высокий процент разводов и приплодов без отцов, а мать воспитывает ровно теми же помоями, что и в её голове по итогу имеем морального инвалида. Распространяют разврат и прочие "прелести", а потом удивляются, а что ж все так плохо, почему и дети никому не нужны, и никто никому не должен, и взамуж не берут, и прочее, прочее, прочее.
Оно не прогнило, оно всегда было таким и будет. Даже друзья становятся смертными врагами. Вспомните 90-е, банды из друзей, становились врагами, при дележки награбленного. Кто-то кидал другого, тот мстил-нанимая убийцу. А пираты, высаживали друг друга, на необитаемый остров. А цари-убивали наследников. И т.д. и т.п.
Какие ценности, такое и общество.
Женщин развратили, а они и рады, хотя почему-то не становятся по итогу счастливыми, сколько они плюсов бы не выдумывали. Потому высокий процент разводов и приплодов без отцов, а мать воспитывает ровно теми же помоями, что и в её голове по итогу имеем морального инвалида. Распространяют разврат и прочие "прелести", а потом удивляются, а что ж все так плохо, почему и дети никому не нужны, и никто никому не должен, и взамуж не берут, и прочее, прочее, прочее.
Женщин то развратили сами мужчины ...они же не сами с собой начали развращатся и детки появлятся
Это вы в Китае не жили. Нормальное у нас общество, и к упавшему человеку на улице подойдут, и помогут, и скорую вызовут. Вполне отзывчивые люди. В Китае если человека переехала машина, все будут проходить мимо, максимум, снимут видео и сделают фотку, чтобы выложить в соцсети. А водитель, если переедет кого-то один раз, вернется и добьет, потому что иначе ему по суду придется выплачивать пострадавшему огромную компенсацию. Там невозможно подойти к пострадавшему на улице, потому что потом пострадавший вас же и обвинит во всем.
Это вы в Китае не жили. Нормальное у нас общество, и к упавшему человеку на улице подойдут, и помогут, и скорую вызовут. Вполне отзывчивые люди. В Китае если человека переехала машина, все будут проходить мимо, максимум, снимут видео и сделают фотку, чтобы выложить в соцсети. А водитель, если переедет кого-то один раз, вернется и добьет, потому что иначе ему по суду придется выплачивать пострадавшему огромную компенсацию. Там невозможно подойти к пострадавшему на улице, потому что потом пострадавший вас же и обвинит во всем.
Зачем мне китай,если я живу тут и думаю почему так происходит
Принцип "разделяй и властвуй". Вообще де Сада читать, это как в выгребной яме копаться, но именно он и писал, что если общество развратить и лишить нравственных ценностей, то управлять им будет гораздо легче, потому как когда похоть в фаворе, мозг не работает. Ну это так, пример.
какие 2-ногоходящие, такое и их общество.
Сообщение было удалено
Ну чо, бывает.
Сообщение было удалено
А что вы тогда тут забыли? Вам самим не жалко тратить минуту своей жизни чтобы что -то написать,кому это не важно абсолютно! Запомните года идут только,лучше направить в нужное русло, а не пытатся что то тут написать или оскорбить всех поголовно
Я думаю, не все такие, но в массе своей да.
Возможно люди боятся последствий, вернее неизвестности? Ну вот ниже кто-то написАл, что упала и никто не помог. А может люди думали, подойду, помогу, а вдруг она попросит телефон позвонить, а вдруг придётся в больницу например везти и т.д. Наверное просто бояться быть вовлечены во что либо, но мысленно думаю сочувствуют упавшему.
Я тоже заметила, что с возрастом ожесточилась, возможно потому что не с кем особо поделиться личными проблемами, сама за себя можно сказать, поэтому признаюсь часто и о людях так же думаю, я за себя, ну и вы тоже за себя тогда. Но я хотя бы это осознаю, поэтому не могу себя назвать прогнившей.
Автор, люди не прогнили, а просто ожесточились.
"Куда все делось?"
Туда же, куда и СССР. Теперь у нас капитализм со всеми его радостями, в частности, человек человеку - волк уже не устаревшая поговорка, а вполне себе современная. Вы почитайте, тут до *** народу вопит "никто никому ничего не должен", так что удивляться не приходится.
Ненавижу когда к этом апеллируют. Когда союз распался кто остался? Выходцы из СССР. Так чего они пошли по "пути ужасного капитализма" если им так нравилось при социализме?
Какого черта вы вините молодое поколение, если вы сами не смогли передать нам всю прелесть жизни при союзе? Это не молодое поколение деградирует, это вы его не можете научить, а все плачетесь по мёртвой кобыле
Ненавижу когда к этом апеллируют. Когда союз распался кто остался? Выходцы из СССР. Так чего они пошли по "пути ужасного капитализма" если им так нравилось при социализме?
Какого черта вы вините молодое поколение, если вы сами не смогли передать нам всю прелесть жизни при союзе? Это не молодое поколение деградирует, это вы его не можете научить, а все плачетесь по мёртвой кобыле
Люди вмсенда были стадом, сейчас еще и даеградирующим.