давно я вела полноценный образ жизни,будучи школьницей,но уже и тогда были упреки со стороны отца за еду,я из полноценной семьи.вся семья хорошо зарабатывает.в школу на булочки или обед никто денег никогда не давал , чтобы мне купить платье или телефон я сама шла на подработку раздавать флаеры , официанткой , за школу сборы тоже платила я. Ну все думали мы хорошо живем и все купил отец или мама. Он категорически запрещал матери что то лишнее купить мне. Проверял, дала ли она что то покушать,помимо домашней еды(которую я кстати особо не ела из за стресса) в
ну раз не жрала, что дают, значит, не голодала.
У вас официально группа по инвалидности? Значит есть и пособие. Не знаю, какое, но на еду должно хватать.
Текст не полный. По тексту понятно, что ваш папа очень наглядно вам показал откуда берутся деньги.
Текст не полный. По тексту понятно, что ваш папа очень наглядно вам показал откуда берутся деньги.
Его модераторы не полностью опубликовали, это все ясно что он показал ну не в школьные годы же, я не парень как бы с 12 лет на стройку идти. И как млжно было даже за школу не платить, сборы школьные за охрану и все такое я не понимаю
будешь продолжать донимать родителей - переедешь в ближайший ПНИ.
Думаете не спрашивала ? Начинает кричать , что содержал меня , что он вообще не хотел ребенка это моя мама залетела специально видно от святого духа . И что было 12 лет назад все помнит плохое до мелочей
Ну а чем вам поможет форум? Мы точно не найдём слов, которые поставят вашего отца на место. История написана непонятно. В коментарии проскальзнуло, что вы добровольно в окно вышли. Инвалид это обширное поле для размышлений. В интернете читаю одну тётеньку, она каждый день поливает грязью детей и их родителей. С фамилиями и фото детей, номерами школ и кружков. Как только ей начинают грозить наказанием, она прям орёт Я ИНВАЛИД.
Вы отца описали без одного хорошего качества, многие вам посочувствовали, но это вашей ситуации не изменит. Только вы её решите.
Ммм как бы зачем надо было прыгать со 2 этажа?! Вы могли просто подождать пару лет и уехать в закат, а теперь всю жизнь проведёте с родителями. И кто о вас будет заботится после их смерти? Ну не лучший родитель ваш папа был, но есть и хуже! Не знаю что вам не сиделось на попе ровно.
Я знаю детей которые ночью в носках убегали от пьяного отца с топором на улицу, зимой! Выросли и уехали от него, живут счастливо. А ваш вас и кормил ещё,вещи стирал вам. По сути он прав,а вы нет.
Вам надо уезжать от родителей любыми путями. Есть ведь гос учреждения, где о таких как вы заботятся.
Там будет лучше, чем с такими родителями.
Пора стать вам взрослой и забыть всю эту историю с отцом и о его существовании.