Выхожу из продуктового, начинает пищать эта штука что проверяет. Бежит охранник, говорит покажите вещи, я показываю, он прямо лицом своим морщинистым залез мне в сумку. Он ничего не находит. Говорит, пойдемте в подсобку посмотрим камеры. Я отвечаю, вы мою сумку посмотрели, что вам надо? Повторяет, мол пойдемте в подсобку. Я оборачиваюсь и иду к выходу. Он хватает меня за шиворот, пробует поднять, я отбиваюсь, берет за хвост и тащит( Я в слезах машу руками, пытаясь уцепится за что-то, ломаю ноготь, все смотрят... Содержимое моей сумки вываливается по полу. Это просто кошмар. Увидев мою реакцию, отпустил, я убежала. Разве это норма, что сред бела дня прилично одетой женщине пришлось такое пережить?
Если это правда, то это статья. Для охранника.
«Все смотрят»
Да, «хороший» у нас менталитет ,ничего не скажешь.
Охранник не имеет права кого-либо обыскивать, это может делать только сотрудник правоохранительных органов, заявление написать на него.
Ну тут охранник не прав. Он не имел права тащить вас за волосы и вообще трогать вас.Я бы на вашем месте на него нажаловалась. Это какое то безобразие...желаю вам скорее забыть этот ужасный случай.
А в магазине были камеры? Где можно посмотреть на это? В интернете ещё не выложили?
Хвост не повредили?
Знакомого так избили охранники в магазине. Отсудил полляма.
Хотелось бы посмотреть, как это за хвост в подсобку тащат в магазине. Это что-то из серии ужасов. А почему бы просто не пройти и не посмотреть, что у них там есть на видеокамерах.
Нет, надо, чтобы, как быDлo, через весь магазин тащили такие же быDляkи.
Надо было ещё вас *** , чтобы заполнили
Вызывай наряд, это статья.
в полицию на него заяву накатала? или только на форуме проблеяла?
Кошмар😱 это не нормально!
У меня тоже пикало, не раз, при выходе
Бывает такое, ничего подобного.. это от наклеек иногда ( не знаю, как их правильно по русски называть) заяву накатайте
Да просто долбанутый моральный ***
Я очень вам сочувствую
Это и позор и унижение, а все потому что он сильнее женщины … будь мужик на вашем месте ,засунул бы язык в ***
*** я просто не могу …
От души посмеялась, спасибо 😆
И тут как бы случайно камеры наблюдения были отключены. На профилактику.
Такое в России только. В России в охранники идут быд_ло ,кто нигде не может устроиться.
Россия,чё
Это запад цивилизован там все пристойно
А вы возбудились?)))
Скажите только честно , автор , а вы возбудились?)))