Откуда они взялись, ключи-замки эти всякие, откуда это всё, кто это придумал, а главное зачем ?
Есть еще смешная переделанная притча про чайник и чашки )
К сожалению,адекватных людей мало. Столько мизогинизма… создаются разные группы про *** или антифеминизм,та же объективизация и та же мизогинизм. У меня вопрос … мудщинкам делать нечего ? Они безработные что ли ? Откуда столько времени на целенаправленное унижение людей? Они вечно сравнивают себя и женщин с этими ключиками и замками,а по сути скрывают свою б**ядскую натуру.
Как кто и зачем? Придумали мужчины, чтобы хоть как-то оправдать свое бл*дство. Но ничего не выйдет. Бл*дство оно и в африке бл*дство, как его ни называй и с замочками ни сравнивай. никому потрепанный мужик не нужен. Может не стараться нам мозги запудрить, мы себя уважаем и с б/у мужиком даже общаться не станем
В реальной жизни никогда не сталкивалась , вот ни разу, с мужчинами,настолько не уважающими себя, свою семью что они поливт грязью женщин и приравнивают ее к вещам, обслуге, приложению мужчины..Только здесь, на форуме увидела, как ве эти безликие болтуны генерируют бредоидеи..Такое ощущение, что они как тараканы...когда горит свт и люди дома из нет, как темнота и безлюдье из углов выныривают и шуршат..По мне это люди с травмой..травма глубокая, которая идет из семьи или от первых не счастливых отношений, боль и обида на женщин..
А где нет двойных стандартов?
Сначала думают так,а потом как им удобно выкрутятся и скажут по-другому , якобы мнение / взгляд поменялся. Таким и верить нельзя. Подставят да еще обвинят - сам ду._к. Быстро переобуваются.
А где нет двойных стандартов?
Сначала думают так,а потом как им удобно выкрутятся и скажут по-другому , якобы мнение / взгляд поменялся. Таким и верить нельзя. Подставят да еще обвинят - сам ду._к. Быстро переобуваются.
Он/а вам одно говорит, а случись что, сразу поменяет. Непостоянные люди, как можно им доверять и к ним прислушиваться?
Могут сказать что это нормально, не меняется только глупый. Но считаю это не так. Можно менять свою т.зр. , но не тогда когда выгодно прям сейчас.
Просто размышления психически больных людей, выросших в неблагополучных семьях, не стоит воспринимать всерьёз.