Гость
Статьи
Морально унижают …

Морально унижают соседки

За что так люди со мной? Я снимаю квартиру тут 2 польки, 1 темноафриканка, 1 темноафриканец. Эта полька очень плохой человек, она на меня как подписалась в инстаграме сразу стала ненавидеть, потом на кухню выходила и громко говорила, что бы я услышала, что все мои фотки в инсте это не правда. Потом она спросила в темноафриканки считает ли она меня красивой, это темноафриканка сказала что нет. Потом эта темнокожая спросила у темнокожего считает ли он, он ответил что иногда я красивая, а иногда нет. Я не могу понять за что они так со мной, эти девочки даже рядом не стояли возле меня. У меня появились проблемы с кожей, появились пятна, я выходила на кухню и эта полька стала улыбатся когда видела мою кожу, я думаю, что она позавидовала мне, так как мне постоянно пишут что я очень красивая и в жизни когда тоналкой пятна зарисую тоже говорят. Только всеравно обидно, что они меня пытаются так смешать с грязью и внушить мне, что я никто ни ничто. Я вот думаю, это я о себе большого мнения или это люди такие просто есть завистливые, так как им даже если накрасится веравно не будут красивыми.

Анна
6 ответов
Последний — Перейти
Мартышка

Шли их на. Они никто вообще.

Гость

подай жалубу в местные соц органы в сми что тебя прессуют по нац признаку. пиши их фио выставляй фото. или пиши на местные форумы где живешь об этом выкладывая их фото с подписями фио. Пусть знают в лицо моральных уродов.

это вы где живете? территориально

Гость

вот сегодня разводки странные пишут

Гость

вот сегодня разводки странные пишут

это весна ) завтра фейки будут еще более "прикольные"

Ой Анна, с чего вы взяли что вам завидуют?!))) прыщами не просто так покрылись (от зависти прыщами покрываются) 🤣🤣🤣🤣😈

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: