Типа вот у нас этого не было и ничего как-то жили,то есть теперь и вы так живите,мы были в болоте и вы там будьте,почему бы не порадоваться за возможность новому поколению жить лучше? Вот раньше …
Ну а как им ещё себя утешать? Что всю жизнь в дерьме прожили и слаще морковки ничего не ели?
Мой ответ. Никогда вы этому поколению НИЧЕГО не объясните, их переделать нельзя. Они такими будут навечно. Ну не понимают они, что молодежь будет жить свободно, без заморочек чтолюдискажут и женщинадолжна и рожатьтерпетьхолодголод. Им очень хочется, чтобы всем было плохо, чтобы молодежь можно было избить, побить, заставить стирать руками, жить со скучными книжками вместо интернета, чтобы молодежь была покорной и мягкой. Они не просто дураки, они скоты. Я рассказывала тут про старшее поколение, холод по коже.
Ну, откуда вы все это берете? Я своим внукам желаю только всего наилучшего. Помогаю им, чем могу. В ответ слышу только хорошие слова. Они меня очень любят
Это когда на рынке удасться купить. А если работаешь 8 часов, а с перерывом на обед 9, а с дорогой на работу и обратно все 10-11 часов получается. А в магазине вечером уже пусто. Никаких продуктов. Сказки нам про социализм не рассказывайте.
Мой ответ. Никогда вы этому поколению НИЧЕГО не объясните, их переделать нельзя. Они такими будут навечно. Ну не понимают они, что молодежь будет жить свободно, без заморочек чтолюдискажут и женщинадолжна и рожатьтерпетьхолодголод. Им очень хочется, чтобы всем было плохо, чтобы молодежь можно было избить, побить, заставить стирать руками, жить со скучными книжками вместо интернета, чтобы молодежь была покорной и мягкой. Они не просто дураки, они скоты. Я рассказывала тут про старшее поколение, холод по коже.
И нормальные есть, кто желает, чтобы сложилось всё нормально. Да и сами по себе неплохие. А книжки чем не угодили?)))
Плевать, что они хотят и о чем думают, их время ушло, будущее страны за молодыми.
Это когда на рынке удасться купить. А если работаешь 8 часов, а с перерывом на обед 9, а с дорогой на работу и обратно все 10-11 часов получается. А в магазине вечером уже пусто. Никаких продуктов. Сказки нам про социализм не рассказывайте.
Я подростком за сметаной ходила, пока родители на работе
Видео старшее поколение хочет чтобы мы жили как они в 90е годы, ну вот что за пзд.. ц происходит
Неправильный вы вывод делаете. Все перевернули с ног на голову. Просто когда старшее поколерие видит как холеная , сытая, зажратая молодёжь начинает ныть: Макдак закрылииии, инстаграмм закрыли иии. Что еще можно ответить? И вы такая же будете. Вам бкде казаться что они с жиру бесятся.
На и сделайте поправочку на то, что желчи с возрастом не уменьшается. Физиология
Вы хоть в курсе сколько людей работало через ***? И это не только ноготочки
Хоть в курсе сколько поставщиков - от бумаги до капусты работало на тот же Макдак?
Да, пропало очень многое. Научитесь уде масштабнее мыслить
Будет отдельно взятое государство, строющее свою самостоятельную жизнь. Своё производство, своя экономика, своя статистика. Однопартийная система. Лозунги опять повесят на стены и убедят молодежь, что они живут в самой лучшей стране мира. Посмотреть другие страны не удасться. Рубль будет самой ходовой валютой. Но зато крепкий, стабильный рубль. Чем плохо?
Ещё одна даже школ ней курс биологии забыла))) давно было)))
Ну ка, что происходит с замкнутой изолированной системой?
Сюрприз! Она не развивается, а умирает
Ещё одна даже школ ней курс биологии забыла))) давно было)))
Ну ка, что происходит с замкнутой изолированной системой?
Сюрприз! Она не развивается, а умирает
В принципе, Россия могла бы выжить и одна. Территория громадная, на ней всё есть для жизни и развития.
Но природные ресурсы бездарно разбазариваются, человеческие ресурсы тоже самое...
Это совки так считают, потому что
1) совки своих детей рожали "потому что так надо", детей и внуков не любят и завидуют им
2) совки любят страдать, получают мазохистское удовольствие от ту.пой тяжелой низкооплачиваемой работы и тяжелых условий жизни. Чем тяжелее жизнь, тем совки считают себя праведнее и оргазмируют от этого.
Легкая обеспеченная жизнь - это для совков как красная тряпка для быка.
Хахаха)
1) совки своих детей рожали "потому что так надо", детей и внуков не любят и завидуют им
2) совки любят страдать, получают мазохистское удовольствие от ту.пой тяжелой низкооплачиваемой работы и тяжелых условий жизни. Чем тяжелее жизнь, тем совки считают себя праведнее и оргазмируют от этого.
И вьебать вам за правду хочется и согласиться с вами))
Кстати, его расстреляли детишки, которых он, так сказать, спас от абортов.
Всех румынских баб заставлял беременеть и рожать под предлогом выполнения долга перед государством.
И вот через 20 лет эти детишки не оценили "благодеяние" и поставили Чаушеску с женой к стенке.
Какая ирония.
Прям дети маткапитала😁
Кстати, его расстреляли детишки, которых он, так сказать, спас от абортов.
Всех румынских баб заставлял беременеть и рожать под предлогом выполнения долга перед государством.
И вот через 20 лет эти детишки не оценили "благодеяние" и поставили Чаушеску с женой к стенке.
Какая ирония.
Прям дети маткапитала😁
Ах, какие неблагодарные детишки!))
Спасибо за правду. так и есть. Мы при социализме лапу сосали. Никогда не прощу. До сих пор не понимаю, как при социализме нас прокормили, как мы выжили, жрать было нечего.
Сообщение было удалено
Вы поддались на их манипуляции?
Понарожали?
Сообщение было удалено
Сорри, не вам ответила на пост 75
А рабочие места надо было создавать на российских предприятиях , а не в иностранных забегаловках, тогда бы не дошло до этого внешней ситуации. Но вам поколению ЕГЭ с атрофированными мозгами, этого не понять.
Спасибо за правду. так и есть. Мы при социализме лапу сосали. Никогда не прощу. До сих пор не понимаю, как при социализме нас прокормили, как мы выжили, жрать было нечего.
На юге не голодали. На огородах все росло как не в себя. Помню, что капустный кочан мы вдвоем с братишкой еле поднимали. Подвалы забиты овощами. Деревья ломились от фруктов. Коровы тучные, молоко жирнющее. Но вот за колбасой охотились, да.
Потом мама стала сама делать, вкуснейшую, так магазинной и не надо.
А вот подруга из Иваново говорила, что у них там нищета. По-разному питались в Союзе.
Сообщение было удалено
Это в каком колхозе вы жили?
Сообщение было удалено
Сколько вам лет то?) Вы не замечаете за собой, а на деле озлобленная старуха, судя по постам, ненависть, злоба за тридцать лет прекрасной жизни не выветрились.
Мне 48, я отношусь к старшему поколению и желаю своему ребенку лучшей жизни, чем моя. Да, он будет сталкиваться с трудностями, но пусть это будут трудности 21 века, а не дефицит и жизнь в тоталитарном государстве со всеми вытекающими.
48 лет а не понимаешь что сейчас тоже тоталитарное плюс ещё и воровское?
дык они правы - счастье не в поездке в загранку....
Ты где живёшь, добрый молодец? Очень в Штаты захотелось?
Так давай, валяй... И там *** свои делай. Ты людей за дураков держишь, мальчик?
и что? в чем суть сабжа? ну было так. а сейчас так. проблема где?
Я думаю, хорошо, что вы имеете гораздо больше нас в ваши годы.
Но я сожалею о том, что лиши вас всего этого - и вы как голые. Не стойкие, не сильные, не смелые.
Уважаю тех, кто не спасует ни перед богатством, ни перед нищетой. Диапазон выносливости должен расширяться к обоим полюсам, а не к одному.
Вот такое мое мнение, человека 60+ )).
Мне 50. Пережили и нищету совка, смуту доперестройки, и перестрелки девяностых, и сытые двухтысячные. Сегодняшний маразм не сколько пугает, а просто не хочется назад откатываться. Нет желания.
И по мне, так хорошо, что нынешняя молодежь жила лучше нас. А вот как будет теперь жить, это вопрос.