Гость
Статьи
Почему у старшего …

Почему у старшего поколения такой менталитет?

Типа вот у нас этого не было и ничего как-то жили,то есть теперь и вы так живите,мы были в болоте и вы там будьте,почему бы не порадоваться за возможность новому поколению жить лучше? Вот раньше …

Автор
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ну а как им ещё себя утешать? Что всю жизнь в дерьме прожили и слаще морковки ничего не ели?

Гость
Гость

Мой ответ. Никогда вы этому поколению НИЧЕГО не объясните, их переделать нельзя. Они такими будут навечно. Ну не понимают они, что молодежь будет жить свободно, без заморочек чтолюдискажут и женщинадолжна и рожатьтерпетьхолодголод. Им очень хочется, чтобы всем было плохо, чтобы молодежь можно было избить, побить, заставить стирать руками, жить со скучными книжками вместо интернета, чтобы молодежь была покорной и мягкой. Они не просто дураки, они скоты. Я рассказывала тут про старшее поколение, холод по коже.

Ну, откуда вы все это берете? Я своим внукам желаю только всего наилучшего. Помогаю им, чем могу. В ответ слышу только хорошие слова. Они меня очень любят

Гость
Гость

Ну а как им ещё себя утешать? Что всю жизнь в дерьме прожили и слаще морковки ничего не ели?

Да и ты лет через 30 прозреешь , когда поймешь как жил

Гость
Гость

Есть возможность, помогут. А если нет такой возможности?

Значит помогают как могут.

Гость
Гость

Сметана была - ложка стояла. Вкусная, сладкая. Да очередь. Так и сейчас на кассу очередь

Это когда на рынке удасться купить. А если работаешь 8 часов, а с перерывом на обед 9, а с дорогой на работу и обратно все 10-11 часов получается. А в магазине вечером уже пусто. Никаких продуктов. Сказки нам про социализм не рассказывайте.

Гость
Гость

Ну, откуда вы все это берете? Я своим внукам желаю только всего наилучшего. Помогаю им, чем могу. В ответ слышу только хорошие слова. Они меня очень любят

Так тема не о таких как вы, прочитайте внимательней

Гость
Гость

Никак. Хотим, чтобы сейчас жилось всем лучше, чем нам тогда

Гость
Гость

Мой ответ. Никогда вы этому поколению НИЧЕГО не объясните, их переделать нельзя. Они такими будут навечно. Ну не понимают они, что молодежь будет жить свободно, без заморочек чтолюдискажут и женщинадолжна и рожатьтерпетьхолодголод. Им очень хочется, чтобы всем было плохо, чтобы молодежь можно было избить, побить, заставить стирать руками, жить со скучными книжками вместо интернета, чтобы молодежь была покорной и мягкой. Они не просто дураки, они скоты. Я рассказывала тут про старшее поколение, холод по коже.

И нормальные есть, кто желает, чтобы сложилось всё нормально. Да и сами по себе неплохие. А книжки чем не угодили?)))

Гость
Гость

Так тема не о таких как вы, прочитайте внимательней

Где вы находите таких, кто желает молодым плохой жизни?

Гость
Гость

Плевать, что они хотят и о чем думают, их время ушло, будущее страны за молодыми.

Гость
Гость

Это когда на рынке удасться купить. А если работаешь 8 часов, а с перерывом на обед 9, а с дорогой на работу и обратно все 10-11 часов получается. А в магазине вечером уже пусто. Никаких продуктов. Сказки нам про социализм не рассказывайте.

Я подростком за сметаной ходила, пока родители на работе

Гость
Гость

Да ясно же тролльчатина тему создала, она ее и раскачивает

Гость
Гость

Ну, объясните мне наконец-то, что хорошего в макдаке???

Один из крупнейших налогоплательщиков. И куча рабочих мест по всей стране.
Этого мало?

Гость
Гость

Плевать, что они хотят и о чем думают, их время ушло, будущее страны за молодыми.

Они пассивны. И старые пассивны.

Видео старшее поколение хочет чтобы мы жили как они в 90е годы, ну вот что за пзд.. ц происходит

Гость
Гость

Есть такие завистники.

Гость
Гость

Я как раз младшей себя считаю. Ммм, как всё таки мало понимающих текст людей.

Да, да, я ничего не понимаю. А вы умница. Посему отцепитесь от меня ) или у вас комплексы?

Гость
VeronikaKastro

Видео старшее поколение хочет чтобы мы жили как они в 90е годы, ну вот что за пзд.. ц происходит

Полный *** еще впереди.

.
Гость

Полный *** еще впереди.

Реалисты так и понимают. Но тьма розоочковых.
Хорошо! Всё будет хорошо! Я это знаааю! Верки Сердючки, блин.

Гость
Гость

Неправильный вы вывод делаете. Все перевернули с ног на голову. Просто когда старшее поколерие видит как холеная , сытая, зажратая молодёжь начинает ныть: Макдак закрылииии, инстаграмм закрыли иии. Что еще можно ответить? И вы такая же будете. Вам бкде казаться что они с жиру бесятся.
На и сделайте поправочку на то, что желчи с возрастом не уменьшается. Физиология

Вы хоть в курсе сколько людей работало через ***? И это не только ноготочки
Хоть в курсе сколько поставщиков - от бумаги до капусты работало на тот же Макдак?
Да, пропало очень многое. Научитесь уде масштабнее мыслить

Гость
Гость

Будет отдельно взятое государство, строющее свою самостоятельную жизнь. Своё производство, своя экономика, своя статистика. Однопартийная система. Лозунги опять повесят на стены и убедят молодежь, что они живут в самой лучшей стране мира. Посмотреть другие страны не удасться. Рубль будет самой ходовой валютой. Но зато крепкий, стабильный рубль. Чем плохо?

Ещё одна даже школ ней курс биологии забыла))) давно было)))
Ну ка, что происходит с замкнутой изолированной системой?
Сюрприз! Она не развивается, а умирает

Гость
Гость

Вредно же . Причем все. Несочетаемые продукты, запитые ледяным лимонадом. Смерть желудку. Но вы это поймёте годам к 50

Ага, дома то все палтуса на пару с брокколи и зелёным чаем употребляли)
Такое же дешевое хрючево

Да
Гость

Полный *** еще впереди.

Что именно ? Конкретнее ,по полочкам🧐

Гость
Гость

Ещё одна даже школ ней курс биологии забыла))) давно было)))
Ну ка, что происходит с замкнутой изолированной системой?
Сюрприз! Она не развивается, а умирает

В принципе, Россия могла бы выжить и одна. Территория громадная, на ней всё есть для жизни и развития.
Но природные ресурсы бездарно разбазариваются, человеческие ресурсы тоже самое...

Оля
Гость

Это совки так считают, потому что
1) совки своих детей рожали "потому что так надо", детей и внуков не любят и завидуют им
2) совки любят страдать, получают мазохистское удовольствие от ту.пой тяжелой низкооплачиваемой работы и тяжелых условий жизни. Чем тяжелее жизнь, тем совки считают себя праведнее и оргазмируют от этого.
Легкая обеспеченная жизнь - это для совков как красная тряпка для быка.

Хахаха)

Гость
Гость

Полная чушь. Опять накатываете на старшее поколение? Мы жили плохо в совке это правда. Сейчас жить стало намного лучше, и я рада, что могу жить при капитализме и забыть про слово - дефицит

Увы, придется снова вспоминать 😟

Гость
Гость

1) совки своих детей рожали "потому что так надо", детей и внуков не любят и завидуют им
2) совки любят страдать, получают мазохистское удовольствие от ту.пой тяжелой низкооплачиваемой работы и тяжелых условий жизни. Чем тяжелее жизнь, тем совки считают себя праведнее и оргазмируют от этого.

И вьебать вам за правду хочется и согласиться с вами))

Гость
Гость

Опрос показал, что особенно сейчас его рейтинг подпрыгнул вверх

У Чаушеску перед расстрелом рейтинг был под 90% )))

Гость
Гость

У Чаушеску перед расстрелом рейтинг был под 90% )))

Кстати, его расстреляли детишки, которых он, так сказать, спас от абортов.
Всех румынских баб заставлял беременеть и рожать под предлогом выполнения долга перед государством.
И вот через 20 лет эти детишки не оценили "благодеяние" и поставили Чаушеску с женой к стенке.
Какая ирония.
Прям дети маткапитала😁

Гость
Гость

Кстати, его расстреляли детишки, которых он, так сказать, спас от абортов.
Всех румынских баб заставлял беременеть и рожать под предлогом выполнения долга перед государством.
И вот через 20 лет эти детишки не оценили "благодеяние" и поставили Чаушеску с женой к стенке.
Какая ирония.
Прям дети маткапитала😁

Ах, какие неблагодарные детишки!))

Гость
Гость

Сметана была - ложка стояла. Вкусная, сладкая. Да очередь. Так и сейчас на кассу очередь

Господи, как надоели эти байки. Не было ничего, в том числе сметаны. Это сейчас всё есть. Достали эти совки с ложью.

Гость
Гость

Спасибо за правду. так и есть. Мы при социализме лапу сосали. Никогда не прощу. До сих пор не понимаю, как при социализме нас прокормили, как мы выжили, жрать было нечего.

Гость
Гость

Выходите в реальную жизнь и кончайте манипулировать. Чистенькой себя выставляете, дрянь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы поддались на их манипуляции?
Понарожали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сорри, не вам ответила на пост 75
А рабочие места надо было создавать на российских предприятиях , а не в иностранных забегаловках, тогда бы не дошло до этого внешней ситуации. Но вам поколению ЕГЭ с атрофированными мозгами, этого не понять.

Гость
Гость

Господи, как надоели эти байки. Не было ничего, в том числе сметаны. Это сейчас всё есть. Достали эти совки с ложью.

А вы достали со своей узконаправленностью. Брюхо набить есть чем, значит хорошо живём. А что Россия в жonу катится, этого мы не замечали.

Гость
Гость

Спасибо за правду. так и есть. Мы при социализме лапу сосали. Никогда не прощу. До сих пор не понимаю, как при социализме нас прокормили, как мы выжили, жрать было нечего.

На юге не голодали. На огородах все росло как не в себя. Помню, что капустный кочан мы вдвоем с братишкой еле поднимали. Подвалы забиты овощами. Деревья ломились от фруктов. Коровы тучные, молоко жирнющее. Но вот за колбасой охотились, да.
Потом мама стала сама делать, вкуснейшую, так магазинной и не надо.
А вот подруга из Иваново говорила, что у них там нищета. По-разному питались в Союзе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это в каком колхозе вы жили?

Гость
Гость

Скудоумие. Если в моем колхозе ничего не было, значит нигде ничего не были

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько вам лет то?) Вы не замечаете за собой, а на деле озлобленная старуха, судя по постам, ненависть, злоба за тридцать лет прекрасной жизни не выветрились.

Гость
Гость

Да ничего хорошего. Люди то переживают, не о том, что конкретно там не смогут поесть, а что нас, как дикарей, отгораживают от всего мира, неужели это не ясно?

Ирина
Гость

Мне 48, я отношусь к старшему поколению и желаю своему ребенку лучшей жизни, чем моя. Да, он будет сталкиваться с трудностями, но пусть это будут трудности 21 века, а не дефицит и жизнь в тоталитарном государстве со всеми вытекающими.

48 лет а не понимаешь что сейчас тоже тоталитарное плюс ещё и воровское?

Гость

дык они правы - счастье не в поездке в загранку....

Гость
Гость

дык они правы - счастье не в поездке в загранку....

А кто-то обещал тебе счастья

Шурик
Гость

Ты где живёшь, добрый молодец? Очень в Штаты захотелось?
Так давай, валяй... И там *** свои делай. Ты людей за дураков держишь, мальчик?

Гость

и что? в чем суть сабжа? ну было так. а сейчас так. проблема где?

Шурик
Ирина

48 лет а не понимаешь что сейчас тоже тоталитарное плюс ещё и воровское?

У тебя много денег своровали? Засунь себе язык в ***, и не вытаскивай.

Гость
Гость

Я думаю, хорошо, что вы имеете гораздо больше нас в ваши годы.
Но я сожалею о том, что лиши вас всего этого - и вы как голые. Не стойкие, не сильные, не смелые.
Уважаю тех, кто не спасует ни перед богатством, ни перед нищетой. Диапазон выносливости должен расширяться к обоим полюсам, а не к одному.
Вот такое мое мнение, человека 60+ )).

Мне 50. Пережили и нищету совка, смуту доперестройки, и перестрелки девяностых, и сытые двухтысячные. Сегодняшний маразм не сколько пугает, а просто не хочется назад откатываться. Нет желания.
И по мне, так хорошо, что нынешняя молодежь жила лучше нас. А вот как будет теперь жить, это вопрос.

Гость
Гость

И они совершенно правы. Современное поколение - потребители. Отключи сейчас интернет- и всё, ппц

Да не.. Пошныряют, понервничают и пойдут знакомиться, общаться, работать вживую. Ничего страшного. Им еще и понравится.

Гость
Гость

Да на самом деле молодежной компанией вполне можно зайти после лекций и перекусить, поболтать. Каждый день конечно это фу, а вот изредка вполне нормально.