Меня бомбит от того, насколько в России у людей ограниченное мышление. Как мы все любим вешать ярлыки по поводу всего - внешности, возраста и тд. Такое ощущение, что если человек полноватый и ему за 40 то его жизнь закончена, он не может встретить любовь, не может веселиться, сменить профессию и тд. Что за чушь в мах людей?
Согласна. Вот именно поэтому меня всегда тянуло уехать из моей страны. Сейчас живу в Америке и это небо и земля. Здесь никто не пялится на инвалидов или людей с изъянами как у нас это делают. Здесь люди одеваются как хотят и это никого не волнует. Женщины делают комплименты друг другу. Мне сначала было непривычно когда какая-то девушка незнакомая просто подходила и говорила что-то вроде «у тебя классные волосы!» или «хочу скала т, что мне очень нравятся твои глаза». Я стояла просто растерянная. Потому что у нас так не принято, у нас «су..чки», которые только чмырят других женщин, особенно красивых. Здесь этого нет. И это кайфово.
Вот вы и навешали ярлыки
Сделали людей в России совершенно одинаковыми...
Жирным реально не место в нормальных компаниях, на них же люди смотрят, клиенты приходят в офис, глянули на чудовище, настроение испортилось больше не придут.
Ожирение это болезнь, а где вы видели чтобы с болезнью с внешними признаками люди ходили на работу.
Жирным реально не место в нормальных компаниях, на них же люди смотрят, клиенты приходят в офис, глянули на чудовище, настроение испортилось больше не придут.
Ожирение это болезнь, а где вы видели чтобы с болезнью с внешними признаками люди ходили на работу.
Вес обсуждать интереса нет..
Но не все люди работают так, чтобы общаться с клиентами
Это так, к слову
Огромное количество сотрудников нормальных компаний в глаза никаких клиентов не видели...
Согласна. Вот именно поэтому меня всегда тянуло уехать из моей страны. Сейчас живу в Америке и это небо и земля. Здесь никто не пялится на инвалидов или людей с изъянами как у нас это делают. Здесь люди одеваются как хотят и это никого не волнует. Женщины делают комплименты друг другу. Мне сначала было непривычно когда какая-то девушка незнакомая просто подходила и говорила что-то вроде «у тебя классные волосы!» или «хочу скала т, что мне очень нравятся твои глаза». Я стояла просто растерянная. Потому что у нас так не принято, у нас «су..чки», которые только чмырят других женщин, особенно красивых. Здесь этого нет. И это кайфово.
Это вы от кайфа на российском бабском форуме висите?
Автор, еще бы неплохо вам самой перестать мыслить штампами. Ваше "бомбит", "встретить любовь" вызывают рвотный рефлекс.
И ломайте стереотипы своим примером! Жрите за троих, веселитесь, "встречайте любовь", меняйте профессию!
Если полные люди для Вас чудовища - мне Вас искренне жаль.
Ярлыки навешывать удобно - не надо париться, не надо думать самому.
Абсолютное большинство жителей абсолютно любой страны всегда идут по линии наименьшего сопротивления (это, кстати, биологически предопределено - экономия ценной энергии).
А потому, коль заявлено обчеством, что, например "разница в возрасте - это очень плохо" или "полная дама - это уродливо" и т.д. - значит так тому и быть. Нефиг напрягаться и собственное отношение вырабатывать.
Вес обсуждать интереса нет..
Но не все люди работают так, чтобы общаться с клиентами
Это так, к слову
Огромное количество сотрудников нормальных компаний в глаза никаких клиентов не видели...
Но вы не забывайте, что есть коллеги, которые как вспомнят что там бегемот сидит, так на работу идти не хотят.
Но вы не забывайте, что есть коллеги, которые как вспомнят что там бегемот сидит, так на работу идти не хотят.
Не смогу забыть, потому что и не помнила
"Отравляет" атмосферу в коллективе не вес
Бывает несносные поведение. Но это не про вес
Это скорее про адекватность тех, кто отравляется коллективно
Жирдосы сами себя ненавидят, не смотрятся в зеркала. Они настолько слабые духом что не могут даже обуздать эту свою плотскую похоть жрать. Какая может быть после этого работа.
Это не пережитки. Это сама жизнь. Если вы баба за 40, и полная, то вероятность устройства счастливой личной жизни намного ниже.
если, конечно, не живёте на Севере, среди мужчин.
Это не пережитки. Это сама жизнь. Если вы баба за 40, и полная, то вероятность устройства счастливой личной жизни намного ниже.
если, конечно, не живёте на Севере, среди мужчин.
Ой Василий, шёл бы ты уже отсюда. Так ты мне надоел своим гундосом про детей в каждой теме и что женщина чуть ли не с пелёнок должна уже замуж выходить. Смени пластинку уже.
Женщина это тебе не приложение к мужику и не инкубатор.
автор, в россии тотальный культ молодости и красоты..Любят только красивых, *** только худых, берут на работу только молодых..
такова реальность..
некрасивые и старые не нужны никому..
Вам приятно было бы работать со старыми и толстыми?
мне- нет..
только не нужно переводить на мою наружность..
Я себя тоже не люблю когда я прибавляю в весе..
плюсую..
тоже неприятно видеть жирных..Не хочу что бы меня обслуживали жирные или некрасивые