Ситуация сегодня. Еду в метро. Нужно выйти на следующей остановке. Протискиваюсь к выходу, аккуратно, чтобы никого не задеть и спрашиваю выходят ли они. Впереди женщина лет 35 в розовом пальто и с надутыми губами в наушниках. Спрашиваю: выходит ли она? Ноль внимания. Ок не слышит из-за наушников, дотрагиваюсь до нее, повторяю дважды вопрос. Вижу, что внимание обратила (боковым зрением она меня видит), но ни ответа ни подвинулась. Пришлось протискиваться мимо нее, тут уж я себя не стала сдерживать, отпихнула ее кулаками. Почему так сложно подвинуться? Неужели так необходимо самоутвердиться утром в метро?
потому что всем на тебя наплевать
Не знаю, в московском транспорте крайне редко люди игнорируют подобные вопросы, ибо понимают, что их просто спихнут при выходе. Так что и в их интересах заранее понять будет ли кто-то выходить сзади😄
😂 Надеюсь, что после кулачного боя дама в розовом пальто не лежала на проходе, загораживая выход не только вам
если она одна стояла перед вами, то обойти, выйти не проблема
если толпа, то смысл обращаться к человеку в наушниках
неужели так необходимо доставить себе удовольствие, поработав кулаками??
если она одна стояла перед вами, то обойти, выйти не проблема
если толпа, то смысл обращаться к человеку в наушниках
неужели так необходимо доставить себе удовольствие, поработав кулаками??
Народу полно, мы могли с ней поменяться местами, но баба с жопкиными губами решила что это не царское дело. Пожтому пришлось протискиваться и ее я уже пихнула локтями.
А вы не ездите в метро ранним утром. Таксисты, например, очень вежливы!
Потому что они прынцессы поголовно
и привилегированный пол. От безнаказанности всё идёт...
Народу полно, мы могли с ней поменяться местами, но баба с жопкиными губами решила что это не царское дело. Пожтому пришлось протискиваться и ее я уже пихнула локтями.
Знаете Автор, я прозреваю.😆
Автор, это те кто не хочет отвечать на вопросы "челяди". Они выше этого.
Вы затрагиваете их личные границы и лезете в личное пространство. А они отвечать и необязаны. 😁
Да есть такие.. Им главное прикопаться...
Не интересно найти выход, проход, человека без наушников.
Им надо найти повод бухтеть, страдать, да кулаком пнуть
Вот вы зануда))
У нас на работе такая была. Вместо аргументов, попытка поставить под сомнение факт. Но у нее у единственной в отделе не было вышки и она таким образом самоутвердиться и возвыситься.