Хочу стать яндеркой, что делать?
Обратиться к психиатру.
бандеркой?
ты хоть объясни взрослым людям что такое яндерка
видишь - не все знают даже )))))
вопрос не вам был адресован, а людям, кто не достиг 16 лет, на форуме нельзя писать и бывать, я сейчас напишу модераторам и вас забанят
напиши-напиши. герой стукачек. жалко, что не при сталине живешь, да? )))
тут могут быть люди 50+, пишущие о том, что им 10 лет. а могут быть десятилетние, декларирующие взрослый возраст.
ты стучи на всех, кто пишыт с ашипками. знаешь сколько материала у тебя наберется!
а, чтоб кого-то забанить, им основания нужны. если я сейчас скажу, что мне 8 лет, это ничего не значит. могу сказать, что мне 80. это тоже ни на что не влияет.
понял, в каком глупом положении ты оказался сейчас
сам себя в него поставил
тут могут быть люди 50+, пишущие о том, что им 10 лет. а могут быть десятилетние, декларирующие взрослый возраст.
ты стучи на всех, кто пишыт с ашипками. знаешь сколько материала у тебя наберется!
а, чтоб кого-то забанить, им основания нужны. если я сейчас скажу, что мне 8 лет, это ничего не значит. могу сказать, что мне 80. это тоже ни на что не влияет.
сам себя в него поставил
бубуль, ты снова пила?
сам себя в него поставил
такой текст бессмысленный.
ты таблетки принимать не забывай