Гость
Статьи
Сорок два года, ничего …

Сорок два года, ничего не хочу...

Мне 42 года, внешность всегда была эффектная: высокая, статная, хорошенькая. С 20 лет до 25 лет были проблемы со здоровьем, сидела дома. С 25 лет поклонники были, но всё больше женатые, либо просто …

Автор
822 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Быстрее сифилис наносешь.

Гость
Оля

Мне кажется, что всё таки показатель это, замужем женщина или нет. Также как и с работой, безработная или нет, есть дети или нет, живёт одна в 40 лет или с родителями. Всё то очень важные показатели.

важные для чего?

Гость
Гость

Автор, а вы конечно свечку возле постелей тех мышек держали?
Такая вся правильная, красивая, а может в душе вредная, потому вас и обошли вниманием.

Не говнистая, вот те крест.... Просто не умею нагло хапать. Не научили.

Гость
Гость

Быстрее сифилис наносешь.

Не вздумайте унижаться, есть непорядочные как мужчины так и женщины, просто надо реально смотреть на вещи, если вы ориентированы на семью.

Гость
павел

Ключевая фраза во всем посте: "живу с мамой".

Павлуша, ради вас готова выгнать квартирантов и позвать вас в свою квартиру, что это поменяет, появится бесплатное место для женатых перепихонов??? Я по этой причине и пошла жить к маме, чтоб не сплядоваться развлекая женатиков.

Гость
Гость

Приданое не дает гарантии того, что женщина порядочная и родит здорового ребенка.

если женщина не порядочная, тогда она лишается приданого и изгоняется из семьи. такая женщина от нужды, вызванной нищетой, оказывается в работном доме на исправительных трудовых работах, где она наказание отбывает до конца своих дней.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Ну это уже совсем бред. Гуглите, читайте. Шансы иметь осложнения по настоящему увеличиваться после 35, а в 30 ещё всё очень хорошо.

Гость
Гость

И еще момент, немного активнее надо быть, не боятся изучать своего избранника, а если надо проявить интерес первой. Времечко тикает...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кроме завышенного есть аргументы?

Гость
Артем Канов

Интересно, почему вы испытывали разочарование от мужчин?

Ну если все хотят секса на один раз... Кто то будет из женщин в восторге??

Гость

Автор. чего вы ноете? Мне 41, я все хочу! У меня столько желаний, что жизни не хватит. При этом я давно в разводе и детей нет, живу с котиком. Я счастливый человек уже потому, что я живая, а сколько наших ровесников на том свете? А сколько болеет страшными болезнями, онкологией? Не гневите судьбу и богов.

Гость
Гость

Нету. Проявите инициативу, одинокие мужчины и в 40+ родят ребенка без проблем от 30 летней, им не надо вынашивать ребенка.

Гость
Гость

Зовут в кровать женатые.... Предложение так себе.. Есть своя квартира, хоть и без мамы, сидеть одной в трешке и женатиков принимать?? От одной мысли тошнит.

Богатые хоть? Что то предлагают кроме члена?

Гость
Гость

Не соответствовали её требованиям, очевидно же.

Нормальные мужчины встречались, но все они были женаты и с двумя детьми, а свободные.... От идиотов до шизофреников...

Гость
Оля

Ну это уже совсем бред. Гуглите, читайте. Шансы иметь осложнения по настоящему увеличиваться после 35, а в 30 ещё всё очень хорошо.

рассказывай это где-нибудь в другом месте про хорошо. хорошо или плохо решать не тебе, а мужику. на кой черт от бабки 30-летней зачинать, если можно зачать от юной девы, чтобы она родила здорового и красивого розовощекого ребеночка? а старуха 30-летняя может только синюшного сморщенного ребенка родить с физическими, умственными или психическими отклонениями.

Гость
Гость

Нету. Проявите инициативу, одинокие мужчины и в 40+ родят ребенка без проблем от 30 летней, им не надо вынашивать ребенка.

Да только женщины не спешат рожать от мужла 40+.

Оля
Гость

важные для чего?

Чтобы понять, что человек из себя представляет. Кстати, я не считаю, что если нет мужа, детей, работы и своей квартиры счастье невозможно. Просто со всем этим намного легче быть счастливой.

Гость
Гость

Автор. чего вы ноете? Мне 41, я все хочу! У меня столько желаний, что жизни не хватит. При этом я давно в разводе и детей нет, живу с котиком. Я счастливый человек уже потому, что я живая, а сколько наших ровесников на том свете? А сколько болеет страшными болезнями, онкологией? Не гневите судьбу и богов.

Вы не читали заголовок темы?

Гость

делать-то что собираетесь или просто выговориться хотите о несправедливости? Я правильно понимаю, что те, кого вы называете "серыми мышами" незаслуженно по-вашему живут с теми, с кем достойны жить такие как вы?

Гость
Гость

это 30-летние родят детей от 40-летних алкашей. потому что только по-пьяне может у мужика на 30-летнюю встать.

Гость
Гость

Что, прям так говорят? Вообще если секс хороший никто не будет 1 разом ограничиваться

Гость
Оля

Мне кажется, что всё таки показатель это, замужем женщина или нет. Также как и с работой, безработная или нет, есть дети или нет, живёт одна в 40 лет или с родителями. Всё то очень важные показатели.

Показатели-то важные, но они не о чем.
Допустим, безработная или работающая. Ну работает на полставки где-то за 15 тыс руб или не работает совсем - невелика разница.
Или вот: есть дети или нет.. бывают такте проблемные дети, что лучше б их не было, и об этом говорят сами родители.
Живет одна или с родителями… а чем плохо жить с родителями? Жить волком одиночкой лучше чем?
Все относительно.
Так и замужество. Многим оно вообще ничего не даёт. В худшем случае добавляет проблем. В лучшем - решает часть проблем.

Гость
Оля

Чтобы понять, что человек из себя представляет. Кстати, я не считаю, что если нет мужа, детей, работы и своей квартиры счастье невозможно. Просто со всем этим намного легче быть счастливой.

ну и что из себя представляет замужняя в отличие от незамужней?

Гость
Гость

Вам бы так хотелось...

Гость
Гость

терпите и впредь не вытряхивайте свое белье на форум, если не хотите обсуждения

Да обсуждайте на здоровье, я спокойно к этому отношусь. Просто вы же пытаетесь мне запретить обсуждать почему-то)))

Оля
Гость

А разве нужно уметь хапать чтобы выйти замуж и родить?

Гость
Гость

Порой приходится отшивать наглых малолеток 25 лет, которые хотят поэкспериментировать с дядями под 40.

Гость
Оля

Тяжелее как раз. Квартира да, будет радовать 100%, все остальное под боооольшим вопросом, как на работе могут жить не давать, так и муж и дети мозг выносить. А ты привыкла и расстаться тяжело. С детьми тем более не разойдешься)

Гость
Гость

Да обсуждайте на здоровье, я спокойно к этому отношусь. Просто вы же пытаетесь мне запретить обсуждать почему-то)))

неправда, я спросила, почему у вас такая странная оценка сестры и вас понесло, я уже поняла, что вы её не любите и завидуете ей

Гость

если работает, значит распутная.
если не живет с родителями, значит родители из дому выгнали.

Гость
Гость

Порой приходится отшивать наглых малолеток 25 лет, которые хотят поэкспериментировать с дядями под 40.

Поэкспериментровать не значит что они этого дядю надолго хотят.

Оля
Гость

Возможно у вас просто ненормальное восприятие мужчин? Они вам случайно не кажутся аггрессорами, а секс источником болезней? Я заметила такое встречается довольно часто у одиноких дам постарше.

Гость
Гость

это 30-летние родят детей от 40-летних алкашей. потому что только по-пьяне может у мужика на 30-летнюю встать.

Мне 37, на 30 летнюю встает отлично, не пью, не курю, занимаюсь спортом имею 2 специальности, квартиру и авто.

Гость
Гость

Вам бы так хотелось...

Мужчины сами ноют. Что все, возраст, теперь никто детей не хочет и ни с кем не завести.

Гость
Гость

Поэкспериментровать не значит что они этого дядю надолго хотят.

И?? Причем тут надолго или не на долго? Приходится отшивать и это факт, когда тебе 37 ты смотришь на неё как на ребенка.

Гость
Гость

ну и что из себя представляет замужняя в отличие от незамужней?

Оля в другой теме писала давно еще, что перебрала много кого, так замуж хотела, у нее бзик на замужестве.

Гость

Вы правы, изначально хотят секса, это факт! Но это не единственное, о чем они думают, это разве является проблемой? Решение спать или не спать всегда будет за вами, а перед этим можно отдать приоритет общению, общим интересам, каким-то занятиям не связанным с сексом 😄

Гость
Гость

если работает, значит распутная.
если не живет с родителями, значит родители из дому выгнали.

Если работает, значит понимает , что хлебушек трудом зарабатывают, а если слоняется без дела , значит распутная.

Оля
Гость

рассказывай это где-нибудь в другом месте про хорошо. хорошо или плохо решать не тебе, а мужику. на кой черт от бабки 30-летней зачинать, если можно зачать от юной девы, чтобы она родила здорового и красивого розовощекого ребеночка? а старуха 30-летняя может только синюшного сморщенного ребенка родить с физическими, умственными или психическими отклонениями.

Я больше о статистике и медицине, вас совсем не принуждаю к браку с 40 летней. Есть возможность жениться на 18 летней, так и хорошо. Я если что не против)

Гость
Гость

Оля в другой теме писала давно еще, что перебрала много кого, так замуж хотела, у нее бзик на замужестве.

а-а-а... так она не замужем и не нюхала, что это такое, ну ясно всё

Гость
Гость

неправда, я спросила, почему у вас такая странная оценка сестры и вас понесло, я уже поняла, что вы её не любите и завидуете ей

Почему странная?? Когда человек сам себе вредит и сам страдает, какая должна быть оценка? Что она умница? Не скажу что я её прям люблю, потому что с ней реально очень сложно. Зависти у меня нет, потому что она не счастлива и сама об этом говорит. Ещё раз, я не считаю, что замужество это обязательно для всех. Вот если бы она была одна и при этом довольна таким положением вещей, то к этому было бы совсем другое отношение. Я желаю ей счастья. Но чтобы чего-то добиться, надо что-то делать и работать над собой.

Гость
Гость

Это у тебя бзик на незамужестве.

Оля
Гость

Показатели-то важные, но они не о чем.
Допустим, безработная или работающая. Ну работает на полставки где-то за 15 тыс руб или не работает совсем - невелика разница.
Или вот: есть дети или нет.. бывают такте проблемные дети, что лучше б их не было, и об этом говорят сами родители.
Живет одна или с родителями… а чем плохо жить с родителями? Жить волком одиночкой лучше чем?
Все относительно.
Так и замужество. Многим оно вообще ничего не даёт. В худшем случае добавляет проблем. В лучшем - решает часть проблем.

И всё же, лучше когда всё есть, чем когда ничего нет)

Гость

Это не порядочность как раз. Порядочные по сотням свиданиям не шароебятся)

Гость
Гость

Почему странная?? Когда человек сам себе вредит и сам страдает, какая должна быть оценка? Что она умница? Не скажу что я её прям люблю, потому что с ней реально очень сложно. Зависти у меня нет, потому что она не счастлива и сама об этом говорит. Ещё раз, я не считаю, что замужество это обязательно для всех. Вот если бы она была одна и при этом довольна таким положением вещей, то к этому было бы совсем другое отношение. Я желаю ей счастья. Но чтобы чего-то добиться, надо что-то делать и работать над собой.

вы ей желаете счастья со своей колокольни, забывая , что ей 38. Разберется она, то, что у неё мужа нет - это не её вина или недостаток, это её выбор.

Гость
Гость

а-а-а... так она не замужем и не нюхала, что это такое, ну ясно всё

Да не, она замуж вышла в итоге, на мужа молится, он спортивный, а она толстая. Вот она и работает и угождает ему как может.

Гость

Я вот сейчас думаю .у меня практически со всеми парнями / мужчинами ,с кем начинались отношения - эти отношения длились по несколько лет. Иногда и параллельно бывало по молодости ). А многие пишут ,что разочаровывались и я так понимаю,отношений вообще ни с кем долгосрочных не было .Я задумалась - то ли у меня так хорошо получается отношения строить , а другие девушки ,то ли просто мне везло,а другим - нет

Гость
Гость

Да не, она замуж вышла в итоге, на мужа молится, он спортивный, а она толстая. Вот она и работает и угождает ему как может.

А ты что завидуешь что она любит и любима? Угождает она мужу , а он ей угождает и что? Так и должно быть.

Гость
Гость

Мне 37, на 30 летнюю встает отлично, не пью, не курю, занимаюсь спортом имею 2 специальности, квартиру и авто.

авто? таксист что ли? тогда нет ничего удивительного в том, что на 30-летнюю у тебя стоит. ведь 20-летние тебе не дают. приходится пользоваться использованными женщинами, которыми попользовались мужчины, а потом на помойку выборосили, где ты их себе и подобрал.
меня бы от одной только мысли, что женщиной кто-то воспользовался, уже вырвать могло бы.
а тут еще и старуху к тому же 30-летняя.
фу, какая мерзость.

Гость
Гость

ну значит ещё не так давно вышла, скоро ей надоест молится