Мне 42 года, внешность всегда была эффектная: высокая, статная, хорошенькая. С 20 лет до 25 лет были проблемы со здоровьем, сидела дома. С 25 лет поклонники были, но всё больше женатые, либо просто …
Сообщение было удалено
Быстрее сифилис наносешь.
если женщина не порядочная, тогда она лишается приданого и изгоняется из семьи. такая женщина от нужды, вызванной нищетой, оказывается в работном доме на исправительных трудовых работах, где она наказание отбывает до конца своих дней.
Сообщение было удалено
Ну это уже совсем бред. Гуглите, читайте. Шансы иметь осложнения по настоящему увеличиваться после 35, а в 30 ещё всё очень хорошо.
Сообщение было удалено
Кроме завышенного есть аргументы?
Автор. чего вы ноете? Мне 41, я все хочу! У меня столько желаний, что жизни не хватит. При этом я давно в разводе и детей нет, живу с котиком. Я счастливый человек уже потому, что я живая, а сколько наших ровесников на том свете? А сколько болеет страшными болезнями, онкологией? Не гневите судьбу и богов.
Ну это уже совсем бред. Гуглите, читайте. Шансы иметь осложнения по настоящему увеличиваться после 35, а в 30 ещё всё очень хорошо.
рассказывай это где-нибудь в другом месте про хорошо. хорошо или плохо решать не тебе, а мужику. на кой черт от бабки 30-летней зачинать, если можно зачать от юной девы, чтобы она родила здорового и красивого розовощекого ребеночка? а старуха 30-летняя может только синюшного сморщенного ребенка родить с физическими, умственными или психическими отклонениями.
Автор. чего вы ноете? Мне 41, я все хочу! У меня столько желаний, что жизни не хватит. При этом я давно в разводе и детей нет, живу с котиком. Я счастливый человек уже потому, что я живая, а сколько наших ровесников на том свете? А сколько болеет страшными болезнями, онкологией? Не гневите судьбу и богов.
Вы не читали заголовок темы?
делать-то что собираетесь или просто выговориться хотите о несправедливости? Я правильно понимаю, что те, кого вы называете "серыми мышами" незаслуженно по-вашему живут с теми, с кем достойны жить такие как вы?
Мне кажется, что всё таки показатель это, замужем женщина или нет. Также как и с работой, безработная или нет, есть дети или нет, живёт одна в 40 лет или с родителями. Всё то очень важные показатели.
Показатели-то важные, но они не о чем.
Допустим, безработная или работающая. Ну работает на полставки где-то за 15 тыс руб или не работает совсем - невелика разница.
Или вот: есть дети или нет.. бывают такте проблемные дети, что лучше б их не было, и об этом говорят сами родители.
Живет одна или с родителями… а чем плохо жить с родителями? Жить волком одиночкой лучше чем?
Все относительно.
Так и замужество. Многим оно вообще ничего не даёт. В худшем случае добавляет проблем. В лучшем - решает часть проблем.
Чтобы понять, что человек из себя представляет. Кстати, я не считаю, что если нет мужа, детей, работы и своей квартиры счастье невозможно. Просто со всем этим намного легче быть счастливой.
Тяжелее как раз. Квартира да, будет радовать 100%, все остальное под боооольшим вопросом, как на работе могут жить не давать, так и муж и дети мозг выносить. А ты привыкла и расстаться тяжело. С детьми тем более не разойдешься)
если работает, значит распутная.
если не живет с родителями, значит родители из дому выгнали.
Вы правы, изначально хотят секса, это факт! Но это не единственное, о чем они думают, это разве является проблемой? Решение спать или не спать всегда будет за вами, а перед этим можно отдать приоритет общению, общим интересам, каким-то занятиям не связанным с сексом 😄
рассказывай это где-нибудь в другом месте про хорошо. хорошо или плохо решать не тебе, а мужику. на кой черт от бабки 30-летней зачинать, если можно зачать от юной девы, чтобы она родила здорового и красивого розовощекого ребеночка? а старуха 30-летняя может только синюшного сморщенного ребенка родить с физическими, умственными или психическими отклонениями.
Я больше о статистике и медицине, вас совсем не принуждаю к браку с 40 летней. Есть возможность жениться на 18 летней, так и хорошо. Я если что не против)
неправда, я спросила, почему у вас такая странная оценка сестры и вас понесло, я уже поняла, что вы её не любите и завидуете ей
Почему странная?? Когда человек сам себе вредит и сам страдает, какая должна быть оценка? Что она умница? Не скажу что я её прям люблю, потому что с ней реально очень сложно. Зависти у меня нет, потому что она не счастлива и сама об этом говорит. Ещё раз, я не считаю, что замужество это обязательно для всех. Вот если бы она была одна и при этом довольна таким положением вещей, то к этому было бы совсем другое отношение. Я желаю ей счастья. Но чтобы чего-то добиться, надо что-то делать и работать над собой.
Показатели-то важные, но они не о чем.
Допустим, безработная или работающая. Ну работает на полставки где-то за 15 тыс руб или не работает совсем - невелика разница.
Или вот: есть дети или нет.. бывают такте проблемные дети, что лучше б их не было, и об этом говорят сами родители.
Живет одна или с родителями… а чем плохо жить с родителями? Жить волком одиночкой лучше чем?
Все относительно.
Так и замужество. Многим оно вообще ничего не даёт. В худшем случае добавляет проблем. В лучшем - решает часть проблем.
И всё же, лучше когда всё есть, чем когда ничего нет)
Это не порядочность как раз. Порядочные по сотням свиданиям не шароебятся)
Почему странная?? Когда человек сам себе вредит и сам страдает, какая должна быть оценка? Что она умница? Не скажу что я её прям люблю, потому что с ней реально очень сложно. Зависти у меня нет, потому что она не счастлива и сама об этом говорит. Ещё раз, я не считаю, что замужество это обязательно для всех. Вот если бы она была одна и при этом довольна таким положением вещей, то к этому было бы совсем другое отношение. Я желаю ей счастья. Но чтобы чего-то добиться, надо что-то делать и работать над собой.
вы ей желаете счастья со своей колокольни, забывая , что ей 38. Разберется она, то, что у неё мужа нет - это не её вина или недостаток, это её выбор.
Я вот сейчас думаю .у меня практически со всеми парнями / мужчинами ,с кем начинались отношения - эти отношения длились по несколько лет. Иногда и параллельно бывало по молодости ). А многие пишут ,что разочаровывались и я так понимаю,отношений вообще ни с кем долгосрочных не было .Я задумалась - то ли у меня так хорошо получается отношения строить , а другие девушки ,то ли просто мне везло,а другим - нет
Мне 37, на 30 летнюю встает отлично, не пью, не курю, занимаюсь спортом имею 2 специальности, квартиру и авто.
авто? таксист что ли? тогда нет ничего удивительного в том, что на 30-летнюю у тебя стоит. ведь 20-летние тебе не дают. приходится пользоваться использованными женщинами, которыми попользовались мужчины, а потом на помойку выборосили, где ты их себе и подобрал.
меня бы от одной только мысли, что женщиной кто-то воспользовался, уже вырвать могло бы.
а тут еще и старуху к тому же 30-летняя.
фу, какая мерзость.