Я много раз думала что любила. А потом все проходило к одному парню и появлялось к другому. А на придыдущего всеравно становилось. Сейчас я вобще никем не интересуюсь. И родителей тоже не люблю. И своих животных. Это нормально? #любовь
Да...У старых...
"Это нормально?"
Это норма (с)
Любовь как деньги. Или как талант. Есть, но не у всех.
Таблетки выпила?
Гормончики заиграли, вот и любовь. Но если вообще ни на что не играют это нехорошо, может быть депрессия.
Вы только сейчас это поняли??? Этого всего давно нет. Сугубо холодный расчет и выгода. Не более.
Сообщение было удалено
Самокритично
Зерг, тебе не победить Протоса!
Я считаю, автор, что любовь - это свет, радость, одухотворение, творчество. Это когда вам хочется и нравится жить, решать задачи какие-то, знать, что есть что-то, чем вы действительно любите заниматься. Все это любовь. А дальше ее можно расширять на более глобальные вещи или сужать до мелочей. Вот если в вашей жизни в мелочах нет любви особо и вы плывете по течению, то и парни для вас такие же мимопроходящие. А если вы знаете себя, любите себя, любите жизнь, любите свои дела, то и парня можете хорошего встретить. Тоже глубокого и настоящего.
Одухотворенность, вдохновленность, т.е.
Над умением любить тоже надо работать. Почему-то люди работают над физической формой, интеллектуальным развитием, но прямо-таки настоящая любовь на них должна падать бесплатно.) Да, автор? Но талантов и одаренных условно мало, а массы много. Если вы плывете по течению, почему на вас должна любовь упасть внезапно?)))
Сообщение было удалено
Автор, даже если вы ду роч ка, может поумнеете однажды. Найдите, что вы действительно любите, чем наслаждаетесь, от чего вас прет, и поймите, что все действия в вашей жизни должны быть такие же.)) Вот когда научитесь, тогда любовь и обретете.)
Да, это нормально. Человеческие чувства и эмоции - это нечто весьма неустойчивое и непостоянное.
Любовь и твоя ОЖПшная похоть разные вещи. Как в песни у Михея "Любовь не рождается, но создаётся..." Любовь нужно взращивать, а поскольку ты животных не любишь, родителей, да и себя скорее всего, то тебе этого не понять. Начни в первую очередь с себя, и отличай одно от другого, когда у тебя мокнут трусы на очередного парня это не любовь.
нет! любовь есть, просто не у вас. и вы ее не хотите.
Существует, конечно. Просто вы ещё не встретили того самого человека, с которым были бы готов разделись всю жизнь. Возможно, на фоне разочарований в любви, вы начали усугублять это чувство ко всему остальному. Вам надо отвлечься, любовь сама на печке найдёт и тогда вы сами удивитесь, как все просто
Существует, конечно. Просто вы ещё не встретили того самого человека, с которым были бы готов разделись всю жизнь. Возможно, на фоне разочарований в любви, вы начали усугублять это чувство ко всему остальному. Вам надо отвлечься, любовь сама на печке найдёт и тогда вы сами удивитесь, как все просто
Любви нет