Постоянно вижу во сне Иисуса Христа каждые 2 и 3 мес
Всё началось с 2020 года летом
К чему это? Что это значит?
Идите на Чистые Пруды в Москве.
Там иностранцу о снах расскажите.
Ну а дальше будет весело.
Так он красивый хоть? Опиши давай че снится.
Когда он собирается приходить? Пускай быстрее в Украину еде
Сходите в церковь, может поможет...
надеюсь не эротические сны хоть?
Это не он Вам является. Молитесь, чтоб не приходил больше.
Насмотрелись на иконы?
Не помолитесь иконам!
"Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня," (Исх 20:4-5)
Иисус молился, глядя на небо.
И вы молитесь также.
"И велел народу возлечь на траву и, взяв пять хлебов и две рыбы, воззрел на небо, благословил и, преломив, дал хлебы ученикам, а ученики народу. "(Мф 14:19)
Как молиться:
Попросите прощения за свои грехи.
"И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне." (Ин 14:13)
Все просите.."...во имя Иисуса Христа..."
Насмотрелись на иконы?
Не помолитесь иконам!
"Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня," (Исх 20:4-5)
И вы молитесь также.
"И велел народу возлечь на траву и, взяв пять хлебов и две рыбы, воззрел на небо, благословил и, преломив, дал хлебы ученикам, а ученики народу. "(Мф 14:19)
Как молиться:
"И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне." (Ин 14:13)
Оооо.Подвалила секта железный лоб.Куда же без вас😂
Насмотрелись на иконы?
Не помолитесь иконам!
И вы молитесь также.
Как молиться:
Я христианка, я не молюсь иконам
Во сне Иисус улыбается и больше ничего
Я думаю, может Он мне что то хочет сказать??
Это Иисус. Намекает на то чтоб вы пришли к Богу через Иисуса и просили Духа Святого различить правду от лжи, покаяние нужно , может и вправду что то Скажет